Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
51
?
Ну, 51
Чонин второй день отбивается от стэй, которые хотят с него флирт и мемберам не дамся, и вам не дамся. неприступная булка
скзабрь-21. Я бы лучше спросила: Песня, которая больше всего ассоциируется с твоим биасом
Ну погнали...
У меня их несколько, но с самыми-самыми биасами ассоциируются вот эти:
Первый - зависимости от ипостаси
Второй довольно явный
Третий
Четвертый
кудрявых выпрямляют, прямоволосых накручивают
Ого, никогда не замечала, что Чонин тоже кудряшка. Миленький такой.))
Крисмас гейм, без сабов, но судя по всему к нам вернулись пабо хенсоны
▼SKZ2023 Christmas GAME⬍
Мне нравится заставка
Мне нравится заставка
Сынмин пытается исполнить танец снежинки, пока Минхо и Чанбин не в курсах по поводу личного пространства?
А какое задание было у хенсонов? Поцелуи?
https://nitter.catsarch.com/cham_outsid … 11820800#m
Это кто делает? Чанбин?
Минхо отжал место
Я могу видеть только фанбазу Чанбина
Кругленькая такая 😋
А какое задание было у хенсонов? Поцелуи?
Станцевать лицом друг к другу, но Джисон пустился во всё тяжкие.
Залипательно
https://t.me/stay_room_skz/66343
Минхо отжал место
Чанбин быстро восстановил утраченные позиции. Жаль их троих почти не было видно.
Чанбин быстро восстановил утраченные позиции. Жаль их троих почти не было видно.
Шипперы хенхо уже нарезали все что надо
Там целая драма: Минхо гладил руку Джинни, тот одернул, но в конце вроде снова положил на коленку Минхо. Значит, обошлись без скандалов потому что ещё один из банликсов я не переживу в этом фандоме
Все-таки не зря я верю в японцев, даже несмотря на то, что они зажали нам хенсонерскую юнитку)
Я так скучал по этим дурным танцам!
То, как Джисон держит Хенджина выглядит так горячо
И то, как Хенджин буквально растаял у Джисона в руках, а потом взял его за руку, сам и еще и обнял сам, когда такое было вообще.
В общем, этот анон наконец поел не крошек впервые за полгода.
Минутка для залипания на беличьи ресницы 👀
https://twitter.com/jisungspov/status/1 … EklXQ&s=19
Я вообще доволен, Хенджин и все его мужики наконец-то. Минхо с Чанбином его делили, ну и с Ханом додали. А то я сперва чуть не заорал, когда подумал, что щас опять Чонин будет)
Я вообще доволен, Хенджин и все его мужики наконец-то. Минхо с Чанбином его делили, ну и с Ханом додали. А то я сперва чуть не заорал, когда подумал, что щас опять Чонин будет)
Да-да-да, почти все мои шипы додали, не хватило только хенчанов)
▼SKZ2023 Christmas GAME⬍
Минбины, чо вы такие дурачки-то?
Хани и его танцы, господи, как я этого ждала, с того самого приснопамятного танца минсонов в лохматые года.
Слухи