Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
скзабрь-21. Я бы лучше спросила: Песня, которая больше всего ассоциируется с твоим биасом
Биас очевиден
▲ Stray Kids «Великолепная мода в аэропорту»
Куда они там летят?
Песня, которая больше всего ассоциируется с твоим биасом. Для усложнения задачи, давайте сольники не выбирать
Это сурово! Хотя понимаю: с сольниками все слишком очевидно, особенно у некоторых. Заодно интересно будет угадывать.
Биас очевиден
Ээээм. Чан или Хёнджин?..
Ээээм. Чан или Хёнджин?..
Хенджин давал какие-то обещания?
В Японию на music station
О, спасибо )
тред сегодня:
- ну это ж очевидно!!!
- нет
Hyunjin X Jun. K (2PM) c+me challenge
тред сегодня:
- ну это ж очевидно!!!
- нет
Давайте поиграем в эту музыкальную угадайку?))
Вот я как вижу некоторые фото этого мембера сразу песня губки бантиком бровки домиком играет
Давайте поиграем в эту музыкальную угадайку?))
Вот я как вижу некоторые фото этого мембера сразу песня губки бантиком бровки домиком играет
Джисуни!
Джисон
или Чонин, тот забавно брови изгибает
так-то кудрявых у нас в группе аж трое
Кто третий?
Хенджин давал какие-то обещания?
У меня обложка песни сассоциировалась с картинами.
Джисуни!
Чонин
https://vt.tiktok.com/ZSNp7HGJN/
Отредактировано (2023-12-21 12:43:54)
скзабрь-21. Песня, которая напоминает тебе о твоем биасе
еще песенок. тут, думаю, без угадайки, всем подойдет
Кудряхи!
Думала, ему их накрутили
Без интриги
Из-за вас май-хаус-сынмино-энтузиастов эта песня у меня теперь тоже с ним ассоциируется
Ребята прилетели и частично разделись
Кудряхи!
Думала, ему их накрутили
кудрявых выпрямляют, прямоволосых накручивают
Без интриги
Ну, 51