Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
И, да простят меня все туминеры треда, но расцвет этого пейринга был в 18-19 году, а дальше только хуже. В 23 году тоже было какое-то потепление, которое, впрочем, снова закончилось.
Ого, ясно, спасибо! Какая-то очень знакомая песня)
расцвет этого пейринга был в 18-19 году, а дальше только хуже
"дальше только хуже" - это как раз когда пейринг стал топ-5 по популярности в фандоме))) в крайней случае 10. вот в 2023, соглашусь, тихо прям совсем стало
хенибинни. так много вопросов
юные СынЛиксы, миленькие⬍
Очень! На первой фотке такие смешные, я не могу )
И, да простят меня все туминеры треда, но расцвет этого пейринга был в 18-19 году, а дальше только хуже. В 23 году тоже было какое-то потепление, которое, впрочем, снова закончилось
Щас нарезки смотрела с последнего шоу на Филлипинах, туминеры нашли как они обнимались и общались сидя за столом рядом. Сынмин открыл для Минзо воду. Ну кажется что отношения у них ровные и очень даже теплые. Просто видимо на камеру это им не интересно отыгрывать. Почему так, хз. Иногда понимаю, что какие-то отношения как будто гипербализируют типа минсонов. Я вообще не туминер, у меня другой пейринг с Минхо, но так как слежу за ним, то перед глазами весь фансервис как говорится
Отредактировано (2023-12-21 00:02:03)
"дальше только хуже" - это как раз когда пейринг стал топ-5 по популярности в фандоме))) в крайней случае 10. вот в 2023, соглашусь, тихо прям совсем стало
Похоронили всех кроме минсонов
Но если что динамика везде постоянно меняется и это не значит, что расцвета дальше не будет
Кто внимательно 2кидсшоу смотрел, во всех парах были вопросы про разницу в возрасте, разное отношение к 00-лайну и совместную еду?
Кто внимательно 2кидсшоу смотрел, во всех парах были вопросы про разницу в возрасте, разное отношение к 00-лайну и совместную еду?
По-моему, да.
Похоронили всех кроме минсонов
Классика треда
https://vt.tiktok.com/ZSNpVFqUM/
Red lights, кавер от рыб
Англ, ау мини, банликсы, минсоны https://archiveofourown.org/works/48108424 коварные солнечные близнецы вышли на охоту в спортзал
Отредактировано (2023-12-21 02:14:49)
Отредактировано (2023-12-21 09:32:36)
Stray Kids «Великолепная мода в аэропорту»
Гуччи уже расщедрилась бы хотя бы на еще одну сумку или пожалели уже Минхо и не заставляли носить эту который месяц подряд
Отредактировано (2023-12-21 10:01:00)
▼ Stray Kids «Великолепная мода в аэропорту»
свободу кудрям!
Доброе утро и скзабрь-21. Сегодняшняя формулировка звучит немного странно: Песня, которая напоминает тебе о твоем биасе. Я бы лучше спросила: Песня, которая больше всего ассоциируется с твоим биасом. Для усложнения задачи, давайте сольники не выбирать
скзабрь-21. Песня, которая больше всего ассоциируется с твоим биасом.
Для усложнения задачи, давайте сольники не выбирать
но вообще протестую, почему не сольники-то
Доброе утро и скзабрь-21. Сегодняшняя формулировка звучит немного странно: Песня, которая напоминает тебе о твоем биасе. Я бы лучше спросила: Песня, которая больше всего ассоциируется с твоим биасом. Для усложнения задачи, давайте сольники не выбирать
▼Скрытый текст⬍
У меня это не скз почему-то
На реддите пик комедии. Мужик (ну скорей всего тролль, конечно), интересуется почему в приложении баббл какой-то корейский певец называет его жену "своей" и "миссис Банг", а та поощряет этот бесстыжий флирт
https://www.reddit.com/r/kpophelp/comme … versation/
Бан Чан, мистер я украду твою жену
скзабрь-21. Я бы лучше спросила: Песня, которая больше всего ассоциируется с твоим биасом
Анон пишет:Доброе утро и скзабрь-21. Сегодняшняя формулировка звучит немного странно: Песня, которая напоминает тебе о твоем биасе. Я бы лучше спросила: Песня, которая больше всего ассоциируется с твоим биасом. Для усложнения задачи, давайте сольники не выбирать
▼Скрытый текст⬍У меня это не скз почему-то
Так даже интересней!!!
hyunjin with woodz, bambam, riize shotaro and aespa winter
: Песня, которая больше всего ассоциируется с твоим биасом
new hope club - know me to well
думаю, биас в представлении не нуждается
если кому интересно, то видео
Отредактировано (2023-12-21 10:41:01)
думаю, биас в представлении не нуждается
Хенджин?