Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Довольно однообразный флешмоб, если честно, у меня на половину вопросов одни и те же ответы получаются.
20. favourite song to blast in the car
Ну, чтоб не повторяться, назову Super Board, Boxer и District 9.
I got it
Double knot, miroh, side effect
Мегаверс!
Мегаверс хорошо с басами, прям заходит чувствуешь себя сразу процентов на 100 круче даже в голимой приоре
Топлайн!!!!
Небольшой тред Чан и хёны. Как мне нравится взаимодействие с их заграничными бодигардами но кажется хенов у Чана минимум раза в два больше чем тут собрали
Ладно, я нашла единственный видос с фанколла, который пересматриваю и пересматриваю. Джисони по ходу мой биас врекер теперь (давно)
https://t.me/minmurrr/31321
но кажется хенов у Чана минимум раза в два больше чем тут собрали
Всех не соберешь, но я точно уверен, что ему нравятся мужики побольше
Небольшой тред Чан и хёны. К
а с кем он на ААА за ручки танцевал?
▲ этого хена забыли
там ж в треде был
Чет посмотрел 2кидсшоу и показалось, что тумины что-то совсем стухли. Неужели повеяло новым 2021
Чет посмотрел 2кидсшоу и показалось, что тумины что-то совсем стухли. Неужели повеяло новым 2021
Да там как будто Минхо прикрутили весь его пыл после прошлого шоу, не знаю. Хотя у них бывает такое спокойное нормальное взаимодействие, во многих шоу видела, где они вместе. Если их поставят с кем-нить из другой общаги, то там будет что-то поживее, когда вдвоем, то такой довольно здоровый и интеллектуальный диалог получается, тут ещё и Феликс, с которым у Минхо всегда все ровно и мило. Не знаю, буря эмоции и безумие у них в основном под настроение и когда много народа.
Феликс: мы не пьем
Сынмин: мы не любим одинаковые напитки. Феликс не любит пиво.
Он любит вино, текилу или виски.
Сдал как стеклотару. Какие, однако, интересные у них сегодня темы )
Сдал как стеклотару. Какие, однако, интересные у них сегодня темы )
Удивилась бы если б корейцы да не бухали
ну точно Хан должен быть. мы в последний год почти не получаем контента формата "Чанбин - президент минсоньего фанклуба", он как-то на свои шипы больше переключился
Учитывая, что у них есть общая песня, это более чем ожидаемо.
Heyday!
Да там как будто Минхо прикрутили весь его пыл после прошлого шоу, не знаю.
Угу, но в целом, неплохо, не знаю, что там такого можно выискать, стобы углядеть аналогию с 21 годом. Тем более, что выпуск посвящен не туминам, а Феликсу и Сынмо.
А расскажите для бейби-стей, что было с Минхо и Сынмином в 2021?
Я сейчас начал читать тред с 1 страницы, припадающим к истории, так сказать
Отредактировано (2023-12-20 22:34:00)
В этот год почти не было никаких взаимодействий, а если и были то такие, что лучше бы не. Все говорят, что Дэкира давала много контента туминерам, но, имхо, от многих эфиров осталось только такое впечатление
И, да простят меня все туминеры треда, но расцвет этого пейринга был в 18-19 году, а дальше только хуже. В 23 году тоже было какое-то потепление, которое, впрочем, снова закончилось.
Отредактировано (2023-12-20 23:00:09)
Heyday, Megaverse
Все говорят, что Дэкира давала много контента туминерам, но, имхо, от многих эфиров осталось только такое впечатление
Я не следил за Дэкирой, но скажу честно, как мимокрокодил: если бы моему отп дали год совместных еженедельных радио-шоу, я был бы так счастлив. Уже не важно, что бы они там делали.