Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я б хотел хенчанов у Минхо, чтобы он разогнал там им пейринг
Да было б интересно посмотреть, но сегодня вот всё было удивительно спокойно и прилично, еда дружба и английский, даже собакой Сынмина назвали исключительно по сценарию 
Феликс не любит пиво.
Он любит вино, текилу или виски. Я люблю пиво и соджу
Спасибо, Сынмин! Наконец-то животрепещущие темы!
Спасибо, Сынмин! Наконец-то животрепещущие темы!
Кажется, Сынмину надо пить с Минхо 
в этом выпуске на стене нашли постер с текстом песни минсонов, шипперы сели ждать
Кажется, Сынмину надо пить с Минхо
а Феликсу с Чонином
а Феликсу с Чонином
Ну они моются одним шампунем, у них вкусы совпадают. Понятно, почему они так по общаги разделились теперь 
Я помню мы недавно ванговали, Чан и Хенджин у Чанбина? Я б хотел хенчанов у Минхо, чтобы он разогнал там им пейринг
Это я ванговала и все ещё придерживаюсь этого
Минхо может как разогнать шип, так и пытаться склеить оттуда Хёнджина, а Чан наоборот, может как и додать к хенчанам, так и переключаться на Минхо и других мемберов, но на это есть Минхо, у него хорошо получается возвращать обратно к паре, с которой пришел 😂
Я б хотел хенчанов у Минхо, чтобы он разогнал там им пейринг
У шиппера хенхо и минчанов есть большие сомнения на этот счёт
хотя было бы весело, наверное
Но почти уверена если они будут, то поставят Чанбина
Отредактировано (2023-12-20 15:04:47)
в этом выпуске на стене нашли постер с текстом песни минсонов, шипперы сели ждать
Если будут минсоны то дальше банчоны и хенбины? Самое неожиданное теперь, наверно, если будут 2Чаны
Понятно, интрига закончилась, неминсонеры могут расходиться
А сколько выпусков осталось?
Я неминсонер, но поржать с попроконом схожу
мне вообще эти разбивающие шипы больно не делают, кроме шипперов которые кричат везде "уберите Минхо от, Хан страдает!" Я только иногда расстраиваюсь, что не шипперю их, потому что ну парни стараются же, сколько контента додают.
Феликсу с Чанбином, в коде писали, что Чанбин не любит пиво, т.к. его много не выпьешь😂, предпочитает крепкие напитки - с Феликсом матчится, но не матчится с качалкой
Пока молодой матчится и с качалкой, потом как повезет
представила бинликсов в баре с вискарем
Теперь я окончательно уверен, что они иногда этим занимаются)
Этим и ходить никуда не нужно, сидят там на кухне выпивают по выходным, домашняя атмосфера супружеской пары 
Отредактировано (2023-12-20 15:16:23)
А сколько выпусков осталось?
Три. Из них получается Чанбин с кем-то у Минхо и Минхо с кем-то у Чанбина; Чан, Хенджин, Джисон и Чонин
Хенины и Банхо уже были
Минхо с кем-то у Чанбина
ну точно Хан должен быть. мы в последний год почти не получаем контента формата "Чанбин - президент минсоньего фанклуба", он как-то на свои шипы больше переключился
банчоны
А петь-то они что будут?
А петь-то они что будут?
Винтер фолс, макне он топ, что-то неизданное 
А петь-то они что будут?
Поставьте их к Чанбину, пусть втроём споют Макнэ он Топ в качестве подарка под ёлочку! 
Посмотрела выпуск. На протяжении всего выпуска Сынмин откровенно троллит Минхо, говоря по-английски,, а тот будто бы не замечает
Вообще удивлена что очень мило вышло, Минхо реально как ведущий, а они такие спокойные друзьяшки. При том что и правда выглядят довольно близкими) Удивлена, что Минхо снизил градус или после прошлого выпуска уже решили: это слишком
думала всё-таки троллинга между туминами будет больше
Что по скзкабрю? 
Что по скзкабрю?
20. favourite song to blast in the car
я немного не понимаю, что это на русском значит 
Дуддл!!!
So cover me nooooooaaaooow
Battle Ground