Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Или, на крайний случай, такой типаж женщин, над которыми горит неоновая вывеска "СТЕРВА".
А разве так не было задумано?
Я тоже не вижу в нем очаровательную милашку, если что, но так и Минхо сам по себе не фея. Так что рада, что он не играет персонажа противоположного своему характеру. Видимо, в этом и заключается харизма Лино-нуны.
Очень рада, что им Енбока выдали, яркие ссоры с ярким примиряющим сексом не зря были
Причем именно Феликс мог идеально подойти на роль ребенка для Минхо, потому что ну тут реально как какой-то странный материнский инстинкт проскакивает ловлю эти вайбы с их семьи как с реальной. С Хенджином и Ханом почему-то так не получается вообще
роль ребенка для Минхо
Эх, а мне понравился фик, в котором Сынмин был ребенком Минхо и Чана
Эх, а мне понравился фик, в котором Сынмин был ребенком Минхо и Чана
Не, ну за что они так с Чаном?
типаж женщин, над которыми горит неоновая вывеска "СТЕРВА
А минусы какие? Хорошая девочка, по-другому с душнилой не выжить, чтоб не потерять себя. И в семье уважают!
Вот прямо роль для Минхо!
Справа на коленях уснул Хенджин, Чонин сказал что это было так мило и он повторил его позу (слева) в центре стал Сынмин (за ним спит Феликс), ногу положил Чанбин, фотограф Чан
О, реально Хёнджин спит? Пропустила этот пруф, видела только упоминания о "позе Хёнджина для сна" при усталости в 2кидсрум Хёнджин/Чан и в толкерах, спасибо
ну да, телефон, именно "позориться" в полночь я хочу, а вовсе не "хорниться"
Мы поняли ))))
Чан там страдал, да
Но там еще и Феликс был.
Это скрасило Чановы страдания или усугубило?
Stray Kids вошли в лайн-ап выступающих на новогоднем фестивале MBC Gayo Daejejeon!
🗓️: 31.12.2023
⏰: 14:30 (MSK) / 20:30 (KST)
Stray Kids вошли в лайн-ап выступающих на новогоднем фестивале MBC Gayo Daejejeon!
а японский фест, куда летали на пресс-конфу, тоже 31?
Сынмо подписался на баббл Джупа, написал ему "привет" и грустит, что тот не ответил ему.
Феликс вчера тоже собирался подписаться
Сынмо подписался на баббл Джупа, написал ему "привет" и грустит, что тот не ответил ему.
💌| #staaa_bubble_сынмо🐶
[23.12.19 | 17:49 кст]
•фото•
*PD: привет, мой Soulmate* Мини🤍
давай часто общаться тут^^
🐶: PD-ним, хай
🐶: напишите в баббл
PD: так как и я теперь стал вести баббл, я похож на айдола, да?
Soulmate тоже фандом айдола?^^
🐶: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋверно!!!!!!"
* Soulmate - название фандома J.Y. Park
а ㅋㅋ
❅ @staaa0220 ❅
Соулмейт, которого Джинен заслужил 😈
Вот мне интересно, я не понимаю, ребята просто стебут его или он им правда нравится? (Не в плане романтики, надеюсь понятно выразился ) видел видео, где они стебали его танец на ла4
Отредактировано (2023-12-19 12:24:29)
Вот мне интересно, я не понимаю, ребята просто стебут его или он им правда нравится
Стебут, как шкодливые котята) но и он с удовольствием подыгрывает, грех не воспользоваться
стебут, любя
и там не только наши, там и остальные айдолы так себя ведут
Сынмо больше всех старается, где там наши фанфики?
💌| #staaa_bubble_джинни🦙
[23.12.19 | 18:32 кст]
я увидел первый снег в одиночку, как же так
❅ @staaa0220 ❅
https://t.me/staaa0220/116494
Полон дом мужиков и все равно в одиночку! Ну как так-то?!
Бинни в качалке ест, Чанни в студии на работе спит, Хани в спячке...
Сынмо больше всех старается, где там наши фанфики?
моя психика страдает от одного этого сообщения, нинада пожалуста хд
Вот мне интересно, я не понимаю, ребята просто стебут его или он им правда нравится?
я думаю одно не отменяет другого)
Соулмейт, которого Джинен заслужил
Ага, и биас, которого заслужил Сынмин.
ребята просто стебут его или он им правда нравится?
Стебут. Они и его собственный танец стебали, причем не один (я недавно смотрела их тиктоки - очень забавно). Вот для примера When we disco. Дико ржали в процессе. Но кстати, как минимум Сынмин реально пел эту песню.
Но судя по тому, что я вижу, как музыканты и айдолы они его ценят, потому что в своем жанре он выдает действительно качественные песни и клипы.
И да, об отношениях с хёнами: вот наглядный пример, как вся эта компашка реагирует на Джупа, а ведь он даже не Бан Чан, который хоть и лидер, но все же свой и совсем ненамного старше. Так что, видимо, это действительно какой-то такой общий шаблон, который может не нравиться, но из-за которого не стоит расстраиваться.
Отредактировано (2023-12-19 12:52:49)
Полон дом мужиков и все равно в одиночку! Ну как так-то?!
Бинни в качалке ест, Чанни в студии на работе спит, Хани в спячке...
А всего-то надо было идти в гости к милашкам, они бы обогрели, на снег посмотрели, всячески ублажили. В том числе эстетически.
Но кстати, как минимум Сынмин реально пел эту песню.
еще люблю как минхо с чонином исполняли джуповскую песню honey
я увидел первый снег в одиночку, как же так
так вроде ж был у них уже снег в этом году