Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ну он там рукой водит у лица
Да, кого только не водится в этих интернетах
Для меня Чонин хоть с кем вообще ничего не вызывает, ноль просто. Просто не воспринимается, хз почему. Я как хенибинер должен бы беспокоиться, но я больше волновался перед приходом Чанбина и Феликса к Лино.
Потому что Чонин хтонь девятихвостая, он все видел некоторое дерьмо и просто терпит наползания малолетних мемберов
▼что происходит 3⬍
Господин назначил меня любимой женой!
что происходит 3
у меня тут совсем неприличное
что происходит 3 режиссёрская версия
Объясните пожалуйста кто есть кто))
Вроде как:
Хенджин с Чонином на коленях, стоит Хан, сидит Сынмин
осторожно 18+
Ох! Горячо.
Объясните пожалуйста кто есть кто))
Справа на коленях уснул Хенджин, Чонин сказал что это было так мило и он повторил его позу (слева) в центре стал Сынмин (за ним спит Феликс), ногу положил Чанбин, фотограф Чан
Чан
Бедный Джинни, это как надо устать, чтобы так уснуть
Я сама так сплю иногда правда в кровати, это вообще удобная поза для меня, ещё после йоги так хорошо полежать
Боже, какие дураки хаотичные
Справа на коленях уснул Хенджин, Чонин сказал что это было так мило и он повторил его позу (слева) в центре стал Сынмин (за ним спит Феликс), ногу положил Чанбин, фотограф Чан
Ощущение, что наоборот стоит Чанбин, а ногу положил Сынмин, не могу от этого отделаться и представить по другому
это вообще удобная поза
Кто помнит, что за видео было где Хенджин уснул в ресторане? Встал потом с перекошенными очками
Чонин сказал что это было так мило и он повторил его позу
Хенины
То что дети не самые любимцы в Корее как-то делает их менее интересными для сасенов? Я щас смотрю разные нарезки со всякими случаями преследования айдолов и стрэи не упоминаются.
Я думаю, это делает сасэнов более закртыми. Зачем постить, если спрос никакой?
Я думаю, это делает сасэнов более закртыми. Зачем постить, если спрос никакой?
Я понимаю, мысль о том, что скизы не популярны на родине, широко и прочно сидит в умах фанатов и не-фанатов. Но это ж неправда, особенно сейчас. Да, есть артисты, кому пацаны уступают в популярке, но они хорошо известны в Корее и прочей Азии.
Сасэны же не постят все подряд в открытые акки. В твиттере иногда появляются люди, которые (якобы) продают инфу, но их очень быстро блокают.
Инфу от сасэнов бесплатно не получишь.
А то что не было каких-то совсем ебанутых случаев преследования, то и слава богу.
Мне кажется, тут вряд ли играет роль популярность группы, скорее стечение обстоятельств. Иногда даже не самым известным людям не везет попасться поехавшему сталкеру.
А еще кадры будут или спать идти?
хотелось похорниться