Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Остальное часть импровизации или кто на что горазд.
Ну извини, я не верю в импровизации на абсолютном большинстве любых официальных мероприятий и сьемок
И как раз тоже достаточно часто видела подробные репетиции этих импровизаций в своей кпоп жизни
Да тебе-то, делулу, вообще все говорит прямым текстом именно то, что ты хочешь услышать. Там дорожные знаки еще не разговаривают с тобой, о том, какие все не друзья Чану, кроме тебя единственной?
я уже почти на стадии мгновенного переключения вкладки, как тока наше величие входит в чат. щас-то меня, думаю, и научат, как родину любить и в человеческих отношениях разбираться
О каких импровизациях может идти речь, если за ними и на лайвах смотрит стафф, чтобы лишнего не сболтнули. А то щаз на сцену перед огромным залом их выпустят без продуманного сценария.
Ну извини
Ты опять читаешь выборочно, но я извиняю, можешь жить в своем вымышленном мире, а я в своем
А то щаз на сцену перед огромным залом их выпустят без продуманного сценария.
Опять передёргиваешь, я совсем о другом говорил.
Опять передёргиваешь, я совсем о другом говорил.
Да нет. Ты веришь, что шутки они сами себе импровизируют
Ты опять читаешь выборочно
По-моему, выборочно читаешь уже ты
Ты говоришь, что есть какой-то общий сценарий, по которому они действуют, но в его рамках - кто на что горазд
Я говорю, что не считаю, что опция "кто на что горазд" вообще существует на хоть сколько то важных ивентах
Ты можешь быть не согласна со мной, как и я с тобой, но в чем заключается передерг, я стесняюсь спросить
Ты веришь, что шутки они сами себе импровизируют
Нет, ну вот секси кинг Хёнджин и я верю, что была импровизация Возможно, последняя
▼для сладких снов⬍
Ох, спасибо, нуна. Этот свитер с открытым плечиком просто 😏
▼для сладких снов⬍
Ооо, спасибо, теперь знаю, о чем буду думать перед сном
Джуп решает завести баббл
Сынмин: круть. Надо будет купить подписку на него
Доброе понедельничное утро и скзабрь-18! Песня, посвященная определенному сезону
скзабрь-18! Песня, посвященная определенному сезону
winter falls o-oo
Доброе понедельничное утро и скзабрь-18! Песня, посвященная определенному сезону
▼Скрытый текст⬍
Christmas evel 😈
У меня DLC с началом лета ассоциируется.
У меня DLC с началом лета ассоциируется.
Да, есть в этой песне что-то такое.
Песня, посвященная определенному сезону
Blind Spot. Начало купального сезона где-нибудь на берегу моря
Blind Spot. Начало купального сезона где-нибудь на берегу моря
Неожиданно )
24 to 25, just stay with me!
Christmas evel ))
И Surfin' для лета
Аноны, это откуда? И почему это так греховно выглядит?
https://nitter.catsarch.com/hyunesz/sta … 44276863#m
Аноны, это откуда? И почему это так греховно выглядит?
https://nitter.catsarch.com/hyunesz/sta … 44276863#m
Джуп решает завести баббл
Сынмин: круть. Надо будет купить подписку на него
Чет представила как джуп постит бойфренд контент для аджумм и флиртует с ними а дома жена и дети сидят охуевают
Чет представила как джуп постит бойфренд контент для аджумм