Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Кто-то всегда везде возмущается, но если у них такое норма, поэтому они так и живут, по привычке неосознанно
Я бы не назвал неосознанными заезженные шутки про чан из со олд, а на сцене они вообще по сценарию работают, поэтому там это точно намеренно прописано сценаристами.
Раз уж пошла такая пляска и аноны просят реков фичков, могу от себя посоветовать по хенхо - не так много как хотелось бы:
Отредактировано (2023-12-17 23:33:02)
, а на сцене они вообще по сценарию работают, поэтому там это точно намеренно прописано сценаристами
Не очень в это верится, что есть четкий сценарий, в шоу да, во время концертов возможно что-то оговаривается, но прям не похож этот хаотик на сценарий. Ладно, останусь при своем мнении, спорить тут точно нет смысла
Не очень в это верится, что есть четкий сценарий, в шоу да, во время концертов возможно что-то оговаривается, но прям не похож этот хаотик на сценарий. Ладно, останусь при своем мнении, спорить тут точно нет смысла
Я тоже думаю что в основном им дают общее направление и несколько ключевых фраз/тем которые надо использовать, а дальше они сами.
Чанбин в закадре скзфликса говорил что по строгому сценарию они не привыкли работать
🐷🐰: после создания песни "Leave" мы приступили к съемкам "SKZFLIX". во время прочтения сценария все мы забеспокоились и занервничали, ведь не привыкли озвучивать всё строго по сценарию. но в конечном итоге очень понравилось быть частью таких съёмок.
https://t.me/staaa0220/112288
И в 2кидсшоу
Чанбин: Большое спасибо за сегодняшний день, за душевные ответы на вопросы.
Сынмин: Ты выглядел нервным как ведущий, но ты старался изо всех сил со своим хриплым голосом.
Чанбин: Я больше волновался, чем нервничал.
Джисон: Почему?
Чанбин: Потому что у наших участников есть общая черта. Мы замирает, когда кто-то вручает нам сценарий.
[SKZ удобнее импровизация]
На самом деле мы смешнее, когда шутим между собой. Сегодня мы поделились множеством замечательных историй. Пришло время посмотреть выступление звёзд! Это был МС Чанбин.
https://t.me/StrayKids_JYP/118473
Раз уж пошла такая пляска и аноны просят реков фичков, могу от себя посоветовать по хенхо - не так много как хотелось бы:
Спасибо
Я тоже думаю что в основном им дают общее направление и несколько ключевых фраз/тем которые надо использовать, а дальше они сами
Ну да, такую дичь иной раз придумывают, что сразу понятно, тут не профи работали, а импровизация какая-то
Ещё скажите, что Хан с Сынмином по сценарию в туалет уходили
не нравится эта идея, которую часто в треде продвигают, что все по сценарию, нет никаких искренних чувств и эмоций, они просто коллеги и вообще не друзья. И такие вот махровые профессиональные актеры, что все время отыгрывают. Но если бы было так, то это бы не заходило фанатам, люди интуитивно чувствуют, когда слишком много фальши.
Почему я решил, что это сценарий, потому что заметно, как Чанбин отводил взгляд за кадр и глазами водил, как будто что-то читал. Так что эту тупую шутку про ненависть к Чану, точно сценаристы придумали.
Отредактировано (2023-12-18 00:05:28)
Не очень в это верится, что есть четкий сценарий,
Посмотри бтс концерта в Корее. Вообще все было по сценарию. Они даже репетировали игры с повязкой на глазах, где пары уже тоже были распределены заранее.
стэй по фото вычислили, что в сумке у Чана была не пицца
https://x.com/N0AHMlK/status/1736395380152225897?s=20
Да тьфу на тебя, нуна, я ж уже заподозрила какой криминал
, а там.
Анон пишет:Не очень в это верится, что есть четкий сценарий,
Посмотри бтс концерта в Корее. Вообще все было по сценарию. Они даже репетировали игры с повязкой на глазах, где пары уже тоже были распределены заранее.
Не концерта, а фанмита, божечки. И да, все номера и игры репетировали, но на репетициях все было по другому
Почему я решил, что это сценарий, потому что заметно, как Чанбин отводил взгляд за кадр и глазами водил, как будто что-то читал. Так что эту тупую шутку про ненависть к Чану, точно сценаристы придумали.
Да про какое видео вы говорите?!...
И да, все номера и игры репетировали, но на репетициях все было по другому
Все было так же. И все свои речи они тоже репетируют.
Да про какое видео вы говорите?!...
они просто коллеги и вообще не друзья
2 кидс шоу непрозрачно на это намекает, а иногда вообще жирно говорит прямым текстом.
жирно говорит прямым текстом.
Да тебе-то, делулу, вообще все говорит прямым текстом именно то, что ты хочешь услышать. Там дорожные знаки еще не разговаривают с тобой, о том, какие все не друзья Чану, кроме тебя единственной?
Там дорожные знаки еще не разговаривают с тобой, о том, какие все не друзья Чану, кроме тебя единственной?
Да тебе-то, делулу, вообще все говорит прямым текстом именно то, что ты хочешь услышать.
Это не я тут занимаюсь ментальной гимнастикой и натягиванием сов на глобус в попытках оправдать даже наличие сценариев
В тему репетиций рекомендую снова насладиться подготовкой к Пилоту Минхо-Хена, Хенджин пытающийся в доминанта, танцы с микрофонными стойками и многое другое
Да тебе-то, делулу, вообще все говорит прямым текстом именно то, что ты хочешь услышать. Там дорожные знаки еще не разговаривают с тобой, о том, какие все не друзья Чану, кроме тебя единственной?
я конечно понимаю, что это возможно заболевание и смеяться уже грешно, но почему каждый раз так уносит
я уже имя Чана лишний раз боюсь писать
. Но если бы было так, то это бы не заходило фанатам, люди интуитивно чувствуют, когда слишком много фальши.
Ну, с фансервисом очень много перебора, но заходит же.
оправдать даже наличие сценариев
так нет никаких оправданий, все четко по сценарию, и в туалет по сценарию по трое как репетировали
Я думала, все понимают, что большая часть всего, что мы видим, происходит не само по себе
Ну, с фансервисом очень много перебора, но заходит же.
Заходит, когда есть в этом правда и реальная искренность, пусть и всякий флирт это часть сценария, и то возможно ими самими и придуманного. Но вы в своей голове можете фантазировать как угодно и верить во что хочется. Я лично не улетаю в делулу с фантазиями о реальных отношениях мемберов с сексуальным подтекстом, кто-то и в это верит. С другой стороны тут нет никаких точных данных, можно предполагать как хочется. Есть рамки и сценарии, есть общие моменты, без сценария не проходит ни одно мероприятие. Глупо думать что нас случайно покормили тем или иным пейрингом, а есть обычные взаимоотношения и они у многих довольно неплохие, тут психологом быть не надо.
Я думала, все понимают, что большая часть всего, что мы видим, происходит не само по себе
Так речь же не об этом была, зачем ты передёргиваешь? Речь о тотальном "каждый чих по сценарию", а не об общих сценариях для мероприятий. Конечно, они есть, невозможно поехать куда-то и создавать активность из ничего, конечно, там уже разделили по парам всех заранее. Остальное часть импровизации или кто на что горазд.