Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Кто-то уже вроде починил. Ты, нуна?
вот сейчас починила. надеюсь
В нашей табличке есть он, по минчанам https://ficbook.net/readfic/11428165
Спасибо, он охуенный
звучит в целом не мимо меня а что там по концовке, скажи под катом? не в плане сюжета, а насколько драмоёбство
для меня табличка только как архив работает, но с реками живые впечатления лучше справляются)) поэтому если кто несёт в таблицу что-то - вносите в тредик тоже смело со своим комментарием
Впервые зашел в таблицу реков и хочу теперь посмотреть в глаза двум людям. Первому — автрру, которые написал Джуп/Чан, а второму - анону, который это порекал
вот сейчас починила. надеюсь
Впервые зашел в таблицу реков и хочу теперь посмотреть в глаза двум людям. Первому — автрру, которые написал Джуп/Чан, а второму - анону, который это порекал
Хороший фик или плохой? Я надеюсь, что жизнь меня не заставит его читать, но ты прям заинтересовала.
Анон пишет:В нашей табличке есть он, по минчанам https://ficbook.net/readfic/11428165
звучит в целом не мимо меня
а что там по концовке, скажи под катом? не в плане сюжета, а насколько драмоёбство
если кто несёт в таблицу что-то - вносите в тредик тоже смело со своим комментарием
поддерживаю!
Ну кстати да, написано огненно, может и не мое ау, и не совсем мои характеры, но когда текст хороший, эмоциональный и горячий - прекрасно заходит!
Все цветы должны цвести, не обсуждайте людей за пейринги
Ну кстати да, написано огненно, может и не мое ау, и не совсем мои характеры, но когда текст хороший, эмоциональный и горячий - прекрасно заходит!
Там именно то, что очень хорошо и правдоподобно написано - роляет. Хотя у меня сразу первое впечатление - это не мой Минхо, но потом приняла и с удовольствием подрочила
Пока это и правда единственный фанфик, который меня зацепил, хотя я прочла уже горку минсонов, хенхо и немного хеннибинни. Ну и минчанов тоже читала разных.
Убедили. Пойду пробовать, хоть пейринг скорее не мой, ну и религия тоже для меня довольно сложная тема.
Это какая-то корейская фишка со старшим,
Его корейские фанатам это тоже осточертело. Особенно шутки про возраст. Даже те, кто обычно молчит в тряпочку, не выдерживают.
Там по тегу пейринга ещё есть фики. Мне очень хот, я бы ещё про шуга беби Чана с дпжупом почитал
Его корейские фанатам это тоже осточертело. Особенно шутки про возраст. Даже те, кто обычно молчит в тряпочку, не выдерживают.
Да я чисто про их особенность над этим шутить, а что осточертело всем - это понятно уже давно. Не знаю, может это популярный троп, который отыгрывают, как тот же флирт и фансервис. Хз, привычка или что. В общем ощущение, что это уже не осознанный сценарный ход, а что-то укоренившееся
щас читаю альфа!Феликс/омега!Чанбин и угораю с описания "гнездования"
бля, вот почему на английском это менее кринжово звучит я норм привык к омегавёрсам уже, даже прям любимые есть на ао3, но кмк если я прочитаю хоть раз слово "гон" в тексте, я сам начну гнать, на третьей космической
А мне и он сойдет в хорошо написанном тексте...
ну я вот для дабкона такую уступку могу сделать
а альфа/альфа и омега/омега немало видела, но если обычный расклад тебе кажется гетом, то это - стандартные прогоны про гомофобию, только в другой обложке)
Скорее да.
Спасибо, что рассказал. По саммари очень завлекательно звучит, но так не люблю читать через переводчик(
О, возраст такая же тупость! У них блин 3 года разницы, он такой же ребёнок, как и остальные мембры, а в итоге Чана пытаются представить, словно у них 10 лет разницы. Неужели это так смешно? Нет, уже не смешно.
А где этот видос с Чанбином выложат? На ютубе? Не знаете? Я искал-искал и не нашёл, хочу коммент написать
Отредактировано (2023-12-17 22:55:42)
возраст такая же тупость
Да. Но это азиатские реалии. Хён автоматом
Да. Но это азиатские реалии. Хён автоматом
Не слишком популярные, если его азиатские фанаты возмущаются. На кого они рассчитаны тогда?
Да, месяца три в фандоме, два читаю, но я сам себе фаноню и пишу, поэтому иногда проще упороться собственной фантазией, чем найти нужную
Не слишком популярные, если его азиатские фанаты возмущаются. На кого они рассчитаны тогда?
Кто-то всегда везде возмущается, но если у них такое норма, поэтому они так и живут, по привычке неосознанно. Ну я так считаю, может не права. Мне кажется, там только Феликс на этот счёт вообще не загоняется, от него не идёт этих корейских вайбов в общении со старшими и младшими, он одинаков относительно.