Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Именно поэтому пожалуйста вносите все приличные фики в табличку
а смысл, она ж сломалась
Нуны, а расскажите про самые кринжовые фики, которые вам попадались
Без названия - просто моменты/повороты сюжета и т.д.
самое бесячее, что сразу вспоминается - когда герои лишаются девственности друг с другом и при этом у них максимум знаний и ноль волнения/тревоги. гуру теоретического секса
Медведь по имени Феликс
https://twitter.com/bobalix_/status/1736333014244745568
И еще хочу сказать: Чановы челленджи мне ну очень понравились - и сами по себе, и потому что Чан в них выглядит счастливым.
а смысл, она ж сломалась
У меня работает
![]()
Бесит, когда мембров делают шлюхами. Типа постоянно всплывает слат шейминг, герой себя с гордостью называет шлюхой и тд и я всегда просто шта
А еще там кольцом оставили рваную и глубокую рану и теперь Хенджин помирает
Хороший фанфик, судя по твоему описанию.
![]()
Как-то рискнул почитать аушную пвп, потому что в саммари было про учителей Чонина и Хана с учеником Чаном, но в тексте оказалось, что там универ. Решил все равно погрызть, а потом Чан ещё и гуманитарием оказался. Вот тут я и не выдержал.
Какой-то унылый текст на фикбуке про сучку Минхо и его самца Чана. Они на каком-то корабле были.
Ещё по Чанчонам что-то страшное, где Чонин катался на спине Чана и у него встал. Это было очень плохо написано.
Ещё по Чанчонам что-то страшное, где Чонин катался на спине Чана и у него встал.
И еще хочу сказать: Чановы челленджи мне ну очень понравились - и сами по себе, и потому что Чан в них выглядит счастливым.
Это очень грустно прозвучало Вообще, аноны, я чаниха, но не чаниха курильщика
так вот,
Анон пишет:У меня работает
первые столбцы (название, автор, перйринг, рейтинг) не соответствуют последним двум, где ссылка и описание
признавайтесь, кто 6-го декабря пошел сортировать по пейрингам, захватив в диапазон не все столбцы? и почему обратно не вернул?
если никто ничего нового не вписывал в этом месяце, давайте попробуем откатиться к версии 3 декабря, где не было еще сортировки только по ограниченному количеству столбцов?
Для меня что ао3, что фикбук одинаковы опасны без реков. Сейчас ещё мода у русскоязычных, взятая из англофандома писать все с маленькой буквы. Но приходится читать, если не совсем плохо. Про англоязычные фики все понятно, там эти странные прогрессивные фаноны, у русскоязычных по языку и саммари я отсеиваю хотя бы больше половины шлака. Остальное уже зависит от фанонов автора и видения персонажей. Недавно прочла фик, который думала ну вообще не мой сюжет, да и у героя был довольно специфический характер, не мое видение, но меня очень зацепил. Пока что наверное единственный фик за три месяца. В общем сделала вывод, что если у автора хороший стиль и интересный сюжет, то мне зайдет несмотря на кучу но
Отредактировано (2023-12-17 21:05:38)
Табличка с фиками не особо удобная, лучше бы пейринги разделили по вкладкам, рыться в потоке списка как-то не очень
Это один раз можно было посмеяться и то, не сильно, а сейчас они это эксплуатируют постоянно. И как бы уже бесит, и не смешно.
Это какая-то корейская фишка со старшим, не только в скз такое видела. Типа нельзя проявить какую-то любовь ответную к хену. Чонин там со всеми ее отыгрывает, например. Но согласна, что порой уже слишком, не то что б прям обидно за него, а просто надоедает.
стэй по фото вычислили, что в сумке у Чана была не пицца
https://x.com/N0AHMlK/status/1736395380152225897?s=20
И как оно в итоге, стоило того?
(как хенсонер интересуюсь)
Скорее да.
Обстоятельный фик тотал-ау интервью (у уже не молодых хенсонов) паралельно в прошлом (от юности хенсонов) и настоящем (молодой журналист Чонин берет интервью), с раскрытием разных точек зрения, тайн, ссор, все герои не идеальны, со своими проебами и не у всех в конце был хэппиэнд
Табличка с фиками не особо удобная, лучше бы пейринги разделили по вкладкам, рыться в потоке списка как-то не очень
Ну раздели, кто тебе должен обеспечить комфорт, тут все такие же нуны, которые делают это все не за зарплату
Пока что наверное единственный фик за три месяца. В общем сделала вывод, что если у автора хороший стиль и интересный сюжет, то мне зайдет несмотря на кучу но
Делись.
Это какая-то корейская фишка со старшим, не только в скз такое видела. Типа нельзя проявить какую-то любовь ответную к хену. Чонин там со всеми ее отыгрывает, например. Но согласна, что порой уже слишком, не то что б прям обидно за него, а просто надоедает.
Понятно, надеюсь они как-то снизят градус этого идиотизма
если никто ничего нового не вписывал в этом месяце, давайте попробуем откатиться к версии 3 декабря, где не было еще сортировки только по ограниченному количеству столбцов?
Кто-то уже вроде починил. Ты, нуна?
Ну, учитывая, сколько у нас пейрингов и в скольких фиках более одного пейринга...
Анон пишет:Пока что наверное единственный фик за три месяца. В общем сделала вывод, что если у автора хороший стиль и интересный сюжет, то мне зайдет несмотря на кучу но
Делись.
В нашей табличке есть он, по минчанам https://ficbook.net/readfic/11428165
Мне вполне удобно было, во всяком случае язык, пейринг и основная инфа указаны, а там уж сиди сам выбирай. Пока там не так уж много фиков, чтоб что-то мешало. Надеюсь я там ничего не сломала, когда заходила как раз в начале декабря но я не редактировала вроде ничего
В нашей табличке есть он, по минчанам
Спасибо )
Мне вот было бы интересно корейские почитать, какие у них фаноны, про что больше всего пишут, какие пейринги популярны. Нуны тут грозились сходит с переводчиком, но знаю, что переводчик херово переводит китайский, страшно с корейским даже суваться.
Отредактировано (2023-12-17 21:36:10)
ужасно бесит, что участникам прописывают реплики
кто прописывает... я как бы с этим согласен, и меня тоже напрягает уже, но это явно их инициативы