Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
щас читаю альфа!Феликс/омега!Чанбин и угораю с описания "гнездования"
а можно ссылку?
Эта нуна считала себя фиялкой - обходила стороной свои сквики такие как изнасилования/нон-коны, рабство, слишком эээээ влажный о-верс.
Потом зашла сюда....
А я таки почти всеядна, оказывается
да я в шоке у меня вообще только нон-кон твёрдое нет, ну и какие-то очень специфичные штуки, типа age regression и oviposition. а так лишь бы написано ном
этот фандом - первый, в котором я распробовала и оценила омегаверс самое неожиданное приобретение от фанатства
THIS десять лет плевалась, чтоб в итоге вот это вот
ты фу
А то есть не фу доебываться почему это тут не любят полиаморию, а сказать, что ты ее не любишь фу? Окей, так и запишем.
доебываться
> ни к кому лично не обращаясь написали "ого неуважаемо "
> доёбываться
доебаться за кинки/сквики, часть хуй знает какая
ну мы еще долго продержались
> ни к кому лично не обращаясь написали "ого неуважаемо "
> доёбываться
Просто это очень тупо и не смешно. Ого, давайте-ка подумаем почему кто-то не любит определенные кинки, даже не знаю Надо пошутить на эту тему, ведь это так смешно.
Так-то "капец неуважаемо что не шиперят выдуманный пейринг" сильно не дотягивает до "полиамория фу". Тут люди разные сидят, полиаморные в том числе, ну если что)
Так-то "капец неуважаемо что не шиперят выдуманный пейринг" сильно не дотягивает до "полиамория фу". Тут люди разные сидят, полиаморные в том числе, ну если что)
Кому-то фу полиамория, кому-то гет/слеш/фемслеш, все это личное предпочтение, как и кинки. И люди имеют право высказать, и не надо за это осуждать, раз уж мы пошли по снежинковости.
Мы тут не осуждаем кинки/сквики, а делимся своими. Откройте форточку, душно становится
Отредактировано (2023-12-17 19:55:41)
Сегодня похоже смена Феликса - муррчит в бабл 🐈
ого какие охуенные тейки пошли ок, ок
Отредактировано (2023-12-17 20:00:09)
смена Феликса - муррчит в бабл
чё говорит?)
Перед сном послания
https://t.me/stay_room_skz/65859?single
Я скорее вообще ничего не буду читать, чем читать то, что мне не нравится.
А я скорее наоборот, потому что я запойный читатель по натуре. Ну и в целом планка у меня очень невысокая. Жанры читаю почти все, люблю АУ, даже школьные, нормально отношусь к даб-кону и т. п. Есть, конечно, сквики типа мпрега, но их немного. В принципе, могу пережить ООС, незнание реалий и языковые ошибки, если что-то в тексте всерьез зацепит. Вот сейчас читаю длиннющий фик, написанный явно молоденькой девочкой; объективно недостатков в тексте много, но там такие страсти - то ли турецкие, то ли бразильские, которые мне чем-то нравятся. В итоге регулярно фейспалмлю по самым разным поводам, но оторваться не могу.
И вот, кстати, что хочу сказать в связи с этим. У нас тут были нуны, не уверенные в том, что пишут достаточно хорошо. Мое мнение: если хочется написать и поделиться с народом - пишите. Как умеете. Да, хорошая бета не помешает, а лучше две. Но и без этого благодарные читатели найдутся на любой текст.
у меня вообще только нон-кон твёрдое нет,
А мне и он сойдет в хорошо написанном тексте...
Кстати, я тут раньше уже писала, что не люблю омегаверс, потому что считаю его по сути гетом. Но вот уже вторые хёнликсы, где оба альфы, нашлись на фикбуке. Пока не читала, добавила в длиннющий список. Тем не менее буду пытаться грызть омегаверс. До чего жизнь довела.
Две альфа-самсы агрессивно флиртуют. Ну или берут друг друга на слабо (минбины и их попытки засосаться)
https://vt.tiktok.com/ZSNgr35UP/
этот фандом - первый, в котором я распробовала и оценила омегаверс самое неожиданное приобретение от фанатства
у меня лично это по фурри - неисповедимы пути господни
Я как-то ради хенсонов макси гуглопереводом с португальского читала из-за интересной аннотации
И как оно в итоге, стоило того?
(как хенсонер интересуюсь)
Мне что-то годное вообще редко попадается на фикбуке: сейчас читаю фик про туминов, где Минхо душит Сынмина в истерике (бл, ну почему фэндом видит Минхо маньяком), а Хенджин буянит и орет матом на Феликса фоном, но хоть не рукоприкладствует
А еще там кольцом оставили рваную и глубокую рану и теперь Хенджин помирает
Нуны, а расскажите про самые кринжовые фики, которые вам попадались
Без названия - просто моменты/повороты сюжета и т.д.
Отредактировано (2023-12-17 20:38:53)
Мне что-то годное вообще редко попадается на фикбуке: сейчас читаю фик про туминов, где Минхо
Глубокий вздох....
ААААААААААА!
Именно поэтому пожалуйста вносите все приличные фики в табличку, делайте доброе дело для всех последующих поколений стэй!
Анон пишет:я на безрыбье все сожру
Я скорее вообще ничего не буду читать, чем читать то, что мне не нравится.
+1
Я обожаю читать, но крайне избирательная. В фф меня должен устраивать размер (миди или макси), интересный неизбитый сюжет, отсутствие орфографических, грамматических и речевых ошибок, а то у меня кровь из глаз пойдет. Да и читаю только три пейринга и то, если они главные в фф. Из меток не нравятся трансперсонажи, психические и смертельные заболевания, бдсм