Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ох, я ненавижу когда у нас фанколлы. Моя лента в твиттере превращается в полную фигню, наполовину состоит из этих видео с фанколлов (которые я не люблю, потому что они меня кринжуют), наполовину из нескончаемого бугурта белок-истеричек, которые требуют запретить, прекратить и расстрелять, потому что вчера кто-то что-то сказал недостаточно приятное...
Раз уж начали про антикинки, какие у вас метки/предупреждения, с которыми вы никогда не будете читать фик?
Я обычно смотрю на сочетание и количество тегов/пейрингов/саммари. Иногда можно дать шанс сквику, если остальное выглядит неплохо, но такое редко бывает.
Сразу нафиг без размышлений идут ПолиОТ8/полиамория.
Мпрег/кидфики/ддлг, короче все связанное с детьми
Проституция/вебкам/нон и дабкон
Дроч на акне/грязь/немытость угайте кто мой биас, да
И самые сквикающие нотп, конечно, если в фике их не разбивают.
угайте кто мой биас, да
А кто? Я в фичках про Джисона об это сквикался, но вообще хз, откуда вылезло и кому ещё могло не повезти.
А кто? Я в фичках про Джисона об это сквикался, но вообще хз, откуда вылезло и кому ещё могло не повезти.
Джисон, конечно)
наполовину из нескончаемого бугурта белок-истеричек, которые требуют запретить, прекратить и расстрелять, потому что вчера кто-то что-то сказал недостаточно приятное...
я не истерю и бегать с этим не буду точно, но меня тоже эти фанклллы больше кринжуют. Не знаю, может парни привыкли уже и относятся к этой всей дичи нормально. Но когда истерят и отменяют всех подряд меня тоже напрягает. Иногда там за любое случайное слово могут зашеймить.
И самые сквикающие нотп, конечно, если в фике их не разбивают.
Меня в одном фандоме веселило засилье фиков, где в начале один гг обязательно был в отношениях, обязательно неудачных и несчастных, но потом появлялся второй и дальше уже шел сюжет. Как будто авторам было важнее не своих любимок свести, а поиздеваться над чужим шиппом.
Дроч на акне/грязь/немытость
я такого ещё ни разу не читала
сколько лет в фандомах, но не помню чтоб на это кто-то где-то дрочил, ну кроме потных мужиков после тренировки
я не истерю и бегать с этим не буду точно, но меня тоже эти фанклллы больше кринжуют.
Мне они не нравятся, но блин, вчера уже всем твиттером обсосали ту странную тетку, можно уже остановиться, нет, я открываю ленту и там все опять по новой
Моя лента в твиттере превращается в полную фигню, наполовину состоит из этих видео с фанколлов (которые я не люблю, потому что они меня кринжуют),
Мне так неловко их смотреть, капец.. Мемберам неловко, стей волнуются и вот это вот всё. Вообще на видео, где кому-то неловко всегда кринжую, как будто это я там
отношениях, обязательно неудачных и несчастных, но потом появлялся второй и дальше уже шел сюжет.
Сама такой троп пишу часто, но не чтоб поиздеваться, а чтоб покомфортить любимку после травмы написать левого мужика мне странно, а вот выбрать из канона кого-то поправдоподобнее нормально. Без свиноебства всякогл, просто не сошлись характерами там или ориентацией. Но обычно это указывается в шапке.
Меня в одном фандоме веселило засилье фиков, где в начале один гг обязательно был в отношениях, обязательно неудачных и несчастных, но потом появлялся второй и дальше уже шел сюжет.
Я такое тоже не люблю, когда написано только ради этого и плохо. Обычно это заметно, и такие тексты в целом не очень читабельные.
Но иногда бывают нормальные фики, где у героев просто есть прошлое. Тогда нормально.
Главное, чтобы автор протегал в шапке эндгейм.
Дроч на акне/грязь/немытость
Жесть, неужели такое бывает?
Я ещё не понимаю возрастную регрессию. Типа один/несколько мемберов вдруг впадают в младенческую менталку, а остальные вокруг бегают с погремушками, сосками и памперсами. Типа что? Реально ЧТО, блять??
нет, я открываю ленту и там все опять по новой
да, меня это тоже напрягло, столько ненависти, аж страшно. Та девушка либо тупая, либо просто хайп ловила. Но все равно агрессивность фандома пугает
Мы дождались челленджей Чанбина с Уеном, ура!
А можно нам уже какой-нибудь фестиваль, где кроме наших будут и Эйтиз, и ТХТ. хочу челлендж на всех троих
Но все равно агрессивность фандома пугает
Если уж агрессивные пикси завалили Хёнджина ненавистью и пожеланиями смерти, то что говорить о буллинге обычного человека, не мембера группы. Не удивляет уже после такого
Я вспомнил, что еще не открываю из фиков - гибриды! Такое только в к-попе встречал, это какая-то странная хрень (нет бы уже сразу оборотней писать) и обычно всегда написанная так плохо, что на этапе саммари можно отсеять)
А обязательно старый срач снова разжигать?
. Не удивляет уже после такого
Не удивляет, но пугает ещё сильнее почему-то, потому что обычный человек кажется менее защищённым что ли. Чисто мои ощущения, не претендующие на реалистичность
капец, от8 им не заходит, какие неуважаемые люди
воскресенья идут, я не молодею, дай нам фото со свиданки в инстаграмм!!!
Спасибо, дорогой, я знала, что могу на тебя рассчитывать!
я главный защитник фанколлов на деревне
вспомнил, что еще не открываю из фиков - гибриды! Такое только в к-попе встречал, это какая-то странная хрень
чё странная-то, наследие фуриёбства как оно есть
капец, от8 им не заходит, какие неуважаемые люди
от8 в смысле оргии/гэнг-бэнга?
Я вспомнил, что еще не открываю из фиков - гибриды!
О, точно. Какая-то завуалированная зоофилия.
И да, написано всегда отвратительно.