Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
И даже торты закончились.
Тут я заржал
Мне иногда кажется этот тред состоит из ханерок, и одной чанихи остальные не так часто обозначают себя
Да, сказали собеседники, сочувствуем тебе, как же без торта жить.
Я помню как анона срали и гнали, потому что он говорил, Что комнаты нет из-за див1, а не потому что он занят.
Мне иногда кажется этот тред состоит из ханерок, и одной чанихи остальные не так часто обозначают себя
Мой биас, если что, Феликс, так что не только из ханерок.
Я помню как анона срали и гнали, потому что он говорил, Что комнаты нет из-за див1, а не потому что он занят.
Бля...
Я линоверка, уже два часа тусю тут под прикрытием с ханерками, а вы и не распознали
Отредактировано (2023-12-17 01:59:10)
Минхо
Это биас-врэкер
По-моему тред состоит в основном из ханерок, линоверок, чанбиних и чаних, и еще есть пара пикси и хвангерок.
По-моему тред состоит в основном из ханерок, линоверок, чанбиних и чаних, и еще есть пара пикси и хвангерок.
Я была хвангеркой, но стала линоверкой но Хенджин об этом никогда не узнает
Тут одни хвангерки и пикси. Инфа 100% вон голосовалка
Я совершенно равноценно горю трусами за Чана, Хенджина и Чонина, но захожу нечасто, потому на кого попадаю
В которой лидируют Чан и Хенджин, а за почти всех других больше чем по 20 голосов?
остальные не так часто обозначают себя
Я просто очень гордая своим биасом ханнерка. Готова рассказывать о нем каждом встречному поперечному
Я была хвангеркой, но стала линоверкой
Как это произошло?
Как это произошло
Это обычная история, я считаю, просто типичнейшая. Голосовала я за Хенджина, там никак нельзя пере?
Ты влетаешь в фандом с мороза, а там за дверьми крутят шортсы и тик-токи с Хенджином и редлайтами. А потом уже освоившись ты замечаешь этого мальчика, которого раньше от двух других с трудом отличала ну и дальше думаю не стоит рассказывать... Если что Хенджина очень люблю, просто понимаю, что глазами на сцене всегда ищу сначала Минхо
Отредактировано (2023-12-17 02:14:00)
Я просто очень гордая своим биасом ханнерка
Так и надо, нуна, так и надо!
Мне нравятся, когда приносят контент и рассказывают о своих биасах, всегда приятна чья-то искренняя любовь, иногда даже открываешь на что-то новое глаза. Особенно когда сосредоточен на своем биасе, и многое пропускаешь про других не специально.
Один раз зайти в тред и проголосовать это одно. А вот сраться часами это другое Хотя у меня биас - Чанбин. Сильно не поругаешься
Отредактировано (2023-12-17 02:21:37)
Я переместилась из хвангерок в ханнерки (какие длинные неудобные названия, гспд, завидую пикси), но биасы оба, и горю и всегда поддерживаю обоих.
Хотя у меня биас - Чанбин. Сильно не поругаешься
Будто тут из-за биасов ругаются, тут другое же явно
Веселые Хенины глазами Джисона (и совсем немного Минсонов)
https://archiveofourown.org/works/52305157
На английском
Хрена вы тут радостно посрались, нуны.. Спустили предновогодний стресс?
Ну я вот сынминиха
А к чему перекличка? Ночью был какой-то срач на эту тему?
Судя по тематике споров, я замечала только пикси, хвангеров, линоверов и стэнов чана (не знаю, как их называют). Остальные либо не участвуют либо за мир во всем мире
#рейтингикоторыемызаслужили
Хенины выкинули хенсонов из десятки самых популярных пейрингов SKZ на Фикбуке
Аминь