Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Да, именно так. Если потребители недовольны, то они имеют право ныть.
Я не буду ныть, если мне не нравится картошка из магнита, я пойду и куплю картошку в пятерочке
если тебе легче, конечно, то можешь поныть, но то что здесь устраивается - это не нытье, а набросы
ээээ, ты меня с кем-то путаешь: я вообще про подсчеты ничего не писала.
Ну и чем же взгляд нетрезвый, если отражает реальность, которую можно отследить по секундам?
С этого и надо было начинать, а не заходить с приосаниваний
ну просто люди обычно пытаются с диалога начать. ну, на будущее лайфхак, вдруг пригодится. но если тебе хотелось, чтоб сразу послали, нужно было просто попросить, что как не родной
Аноны, говорите, что у вас за биасы, я не понимаю, а мне интересно!
У меня тоже Хан Я в своём познании уже настолько преисполнился...
С этого и надо было начинать, а не заходить с приосаниваний
С приосаниваем была я
Не надо тут включать все аноны- один анон.
Ну и чем же взгляд нетрезвый, если отражает реальность, которую можно отследить по секундам?
Считать секунды в клипе, чтобы что? Поныть на форуме? Вот уж трезвее некуда. Если спьяну, это я еще могла бы понять.
Отредактировано (2023-12-17 01:44:43)
Всё-таки чаниха наша?
как будто не похоже было изначально, но кто знает. вдруг воздушно-капельным передаётся
Если кто-то строит свое взаимоотношение с группой строго вокруг цифр, то тогда только искать единомышленников с таким же мировосприятием.
Тут ты их не нашел.
Я не буду ныть, если мне не нравится картошка из магнита, я пойду и куплю картошку в пятерочке
Не у всех есть выбор( Мне понравилась одна картошка из магнита, а другая не нравится, но и так картошка уже не торт. Остаётся только страдать, потому что та картошка была лучшей.
как будто не похоже было изначально, но кто знает. вдруг воздушно-капельным передаётся
просто потом пришли с мороза и стали говорить про умудренных и я подумал, что не она одна и решила продолжить диалог
Стрэй кидж - картошка из Магнита. Только в этом треде, не переключайтесь
Считать секунды в клипе, чтобы что? Поныть на форуме? Вот уж трезвее некуда. Если спьяну, это я еще могла бы понять.
С чего ты взял, что кто-то именно считает? В твиттере видна продолжительность видео
Мама, я попала в мемы
просто потом пришли с мороза и стали говорить
я уже тоже успел подумать, а не был ли мороз уловкой такое вот сиайсай место преступления
В твиттере видна продолжительность видео
Ну тот кто донес и склеил явно посчитал
Мама, я попала в мемы
Признавайся, кто твой биас, нуна
я уже тоже успел подумать, а не был ли мороз уловкой
Хочу верить в принципиальность нашей чанихи, раз она так светло верит в идеалы и борется за справедливость для своего биаса!
Не у всех есть выбор( Мне понравилась одна картошка из магнита, а другая не нравится
Это грустно, но я тоже такой.
Кто-то может сменить биаса, найти новую ульт-группу или расшипперить недодающее отп, а я не могу, я однолюб.
Ну тот кто донес и склеил явно посчитал
Любой юзер, который выкладывает контент.
Не у всех есть выбор( Мне понравилась одна картошка из магнита, а другая не нравится, но и так картошка уже не торт. Остаётся только страдать, потому что та картошка была лучшей.
И идешь ты на форум и начинаешь жаловаться, мол, картошка в магните не торт. Да, сказали собеседники, сочувствуем тебе, как же без торта жить. Но ты (я не про тебя конкретно) продолжаешь: а все div1 виноват, вот не было его - была хорошая картошка в магните, а сейчас есть div1 - нет хорошей картошки. Ну, бывает, что уж тут поделаешь, сочувствуют остальные, но уже не так охотно. А ты не унимаешься: картошки хочется страх как, но в магните... Да заебала ты своим магнитом, нет у нас вообще никаких магнитов. И картошки никакой нету. И даже торты закончились. Сколько можно уже!
Отредактировано (2023-12-17 01:52:42)
Минхо
Достойно
Это грустно, но я тоже такой.
Это не самое страшное, проблемы возникают в других случаях, когда везде видишь несправедливость, не замечая все хорошее. Но в скз как бы там ни было, все равно все далеко не так плохо, вот распадётся группа тогда и поплачем. А то иногда ощущение, что многие здесь только об этом и мечтают, мазохистки