Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ну да, только приосанился с детскими садиками и школами, а он весь мудрый и старый. Сейчас расскажет как правильно быть фанатом
И что такого я неправильного сказала? Это инфантильность мериться секундами и т.д. это факт. Хочешь - меряешься. Я тебя услышала и даже подумала, что тебе тяжелее жить с такой позицией. Это не путь самовнушения, я себя не обманываю, а вижу другую сторону и не додумываю за другого человека, как ему лучше и правильнее, как мамка. Я не про тебя лично, если уж ты оскорбился, а про все эти "ему надо валить из группы", "его не ценят", "он одинокий страдалец и только я понимаю, как ему лучше жить и что делать".
Поделилась своим "ценным" жизненным опытом, просто надеясь, что тут есть нуны, которые лучшие годы провели в фандомах
Отредактировано (2023-12-17 01:13:17)
ДА КАК ЭТОТ АНОН СМЕЕТ НЕ СТРАДАТЬ ЗА СВОЕГО БИАСА"?
Дранон. Я за своего биаса не страдаю. Он взрослый совершеннолетний человек, я за него что ли должна проблемы решать, даже если эти проблемы существуют. Вроде не в рабстве
плюс есть разные способы страдать. я вот тоже порой расстраиваюсь за своего биаса, за ситуацию с ним, за состояние переживаю. но ходить трясти людей за грудки с криками "ВОСЕМЬ СЕКУНД! ВОСЕМЬ! А ВЫ СПИТЕ НОЧАМИ СПОКОЙНО" или выводить, прости глсподи, хештеги из-за каждого косого взгляда считаю контрпродуктивным не только для айдолов, но и для себя самого и своего эмоционального состояния. кому приятно в этом вариться день ото дня? а если желание гореть жопами перевешивает желание получать удовольствие, то проблема не в других участниках, и не в агентстве, и не в фанатах неправильных
сплошная умудренная мудрость от мудронун
И что дальше? Я реально считаю это наивным без приосанивания. Не заставляю и не кричу убираться из треда, спокойно общаюсь. Это не про возраст, если что, но видимо ты и это не способен понять
Я за своего биаса не страдаю
Лично я страдаю - а что он такой крохотный?! Как объяснит свою маленькость?!
И миленький! И при этом эталон мужской фигуры! прямо хватай и беги (с)
Как объяснит свою маленькость?!
Гены?
Вот в этом конечно большой минус нашего микросообщества, сплошная умудренная мудрость от мудронун
сходи в твиттер или в тикток, освежись ведром глотком юношеского максимализма. сразу как рукой снимет потому что я вот очень хорошо понимаю, о чём оп писала. обычно ты либо это перерастаешь, либо... ну увы
Ну если уж заговорили про страдания, то я страдаю, что мой биас, вместо того чтобы понять наконец, что он там главный альфа-самец, вместо того чтобы счастливо жить со своим гаремом, почему-то отнекивается.
Поделилась своим "ценным" жизненным опытом, просто надеясь, что тут есть нуны, которые лучшие годы провели в фандомах
всё по делу сказала, нуна я тоже прошёл через столько медных труб в фандомах, что страшно вспомнить и стыдно рассказать
и в целом примерно к той же философии пришёл
И что дальше?
Ничего? Я не знаю зачем ты защищаешься, я тебя ни в чем таком не обвиняла. Просто указала на мерзкую поучительную манеру. И надеюсь ты- то способен понять, что здесь несколько анонов, а не один.
Это инфантильность мериться секундами и т.д. это факт.
*закатил глаза* но ты не приосаниваешься, конечно
Отредактировано (2023-12-17 01:22:28)
умудренная мудрость от мудронун
Так спасибо сказать надо, что люди делятся мудростью. Я сейчас серьезно. Жизненный опыт в сочетании со здравым умом и устойчивой психикой - бесценный дар для любого сообщества.
Я за своего биаса не страдаю. Он взрослый совершеннолетний человек, я за него что ли должна проблемы решать, даже если эти проблемы существуют. Вроде не в рабстве
Наконец то кто-то сказал это. Иногда начинаю думать что я неадекват, даже пытаясь по-хорошему донести свою позицию. Но сталкиваюсь постоянно - ты душный, ты мешаешь нам страдать, ты не любишь так как я. Ну окей. Я не слишком нежная фиалочка, но как бы с таким надо в чатик к своим подружкам с общим биасом, а не а общий тред, где у всех свои любимки, для которых это нытье постоянно как наброс в сторону других мемберов.
указала на мерзкую поучительную манеру.
Мерзкая она только для тех, кого задело видимо потому что про наивность и/или юность всё по фактам, да и про то, как опыт меняет восприятие
Просто указала на мерзкую поучительную манеру.
Нормальная манера.
Третий анон, даже не другой
Ну если уж заговорили про страдания, то я страдаю, что мой биас, вместо того чтобы понять наконец, что он там главный альфа-самец, вместо того чтобы счастливо жить со своим гаремом, почему-то отнекивается.
И ходит под мост, добирает! А у самого семеро по лавкам!
Аноны, говорите, что у вас за биасы, я не понимаю, а мне интересно!
*закатил глаза* но ты не приосаниваешься, конечно
Отвечу за ту нуну: озвучивание фактов не является приосаниванием.
Не, если в этом плане страдания, то я всегда за
Такие, да. Посмотрела свои сохраненки, и прям не могу
Так спасибо сказать надо, что люди делятся мудростью
За что? За то что делятся философией «хоть ссы в глаза- все божья роса»? Так она не всем подходит. Кто-то еще способен сохранять трезвый взгляд на вещи, видимо в силу юношеского максимализма
А у самого семеро по лавкам!
Причем буквально семеро.
и не додумываю за другого человека, как ему лучше и правильнее, как мамка
Не понимаю этот момент. Вроде бы никто ни додумывает за людей. Почему-то аноны не могут даже анонимно признать, что все мы здесь находимся не ради благотворительности в фонд бездомных айдолов. Анонам тупо не додают, зачем пытаться приплетать высшие цели?