Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
мы обсуждаем лейбл скизов в сравнении с другими кпоп лейблами, это релевантно и по теме треда
вот реально, хорош уже на каждый кряк не про одного из восьмерых участников отправлять нахуй к предкам скизы не в вакууме существуют
Отредактировано (2023-12-16 23:48:17)
скизы не в вакууме существуют
Ничего, потом такие любители вакуума внезапно обнаруживают, что это не их биас изобрёл коробки, столы, полароиды, татуировки и золотой цвет
. Очень странно требовать от фанатов радоваться этому. Прямо очень.
Надеюсь ты просто слишком юн и наивен, или ничего не знаешь о кей-поп индустрии. Аноны правильно все написали, можешь не радоваться, а постоянно сравнивать и считать у кого больше, как в детском садике или школе. А можешь поддерживать любимку, гордится им и вообще продвигать его популярность возможными тебе способами. Но эти способы не включают срачи в твиттере и высчитывание секунд - они ни тебе, ни твоему биасу не помогут.
Ничего, потом такие любители вакуума внезапно обнаруживают, что это не их биас изобрёл коробки, столы, полароиды, татуировки и золотой цвет
я думала у нас тут таких нет
постоянно сравнивать и считать у кого больше, как в детском садике или школе
Ты не понимаешь, что это идет не от собственных желаний, а о простого накипело. Тут 1,5 секунды, там вообще не приглашали, здесь одно радио... Потому что каждый раз ты как идиот надеешься, что ну в этот раз точно будет лучше, а оно только хуже становится. Вот это и приводит к подсчётам, и газлайтеры, конечно.
Я уверен, что где-то в мире наверняка существует канон с 8 равнозначными ГГ с полностью одинаковым количеством эфирного времени, сюжетной значимостью и тп, но я что-то пока не встречал
Игры престолов. Вот тебе заявлен главный герой, а потом его бах - и убивают.
Анон пишет:постоянно сравнивать и считать у кого больше, как в детском садике или школе
Ты не понимаешь, что это идет не от собственных желаний, а о простого накипело. Тут 1,5 секунды, там вообще не приглашали, здесь одно радио... Потому что каждый раз ты как идиот надеешься, что ну в этот раз точно будет лучше, а оно только хуже становится. Вот это и приводит к подсчётам, и газлайтеры, конечно.
Да, я не понимаю. И когда мой биас пел две строчки и стоял в заднем ряду я не плакала, не считала секунды, а просто выжимала максимум из всего, что было доступно и всеми силами махала помпонами везде крича, какой он гениальный и клёвый. Я понимаю, люди разные, кому-то хочется драмы и все видеть в пессимистичных тонах, искать виноватых. Не буду осуждать, потому что лет десять назад была такой же, но жизнь так потрепал, что теперь в фандоме у меня радуга, счастье и пони, и никаких слез. Ну разве что действительно что-то плохое случится, но надеюсь, что нет. Плюс я слишком люблю всех остальных, чтобы считать, что мой биас достойнее и лучше во всех проявлениях. Пусть это моя странная и не очень популярная в фандоме позиция.
. Плюс я слишком люблю всех остальных, чтобы считать, что мой биас достойнее и лучше во всех проявлениях. Пусть это моя странная и не очень популярная в фандоме позиция.
Мне нравится твоя позиция, нуна. Спасибо.
Ты не понимаешь, что это идет не от собственных желаний, а о простого накипело
Нет, не понимаю. Мой биас почти год участвует только в пидорачах от8, для журналов не снимается, бренды его почему-то не хотят, в челленджах он не участвует и в соцсети почти не выходит. Вот песни иногда в плеере выпускает, что каждый раз праздник. Грустно ли мне от этого? О дааааа, ещё как. Пойду ли я считать секунды и чуть что устраивать плач Ярославны? Нет конечно, это глупость имхо
дранон
Нет конечно, это глупость имхо
пронзаю твоего биаса, нуна
но думаю, даже если вдруг случиться много актива нам все равно будет мало
Пойду ли я считать секунды и чуть что устраивать плач Ярославны? Нет конечно, это глупость имхо
Когда твоего биаса будут урезать и в пидорачах8, когда от плееров останется только воспоминания, а фандом на каждом углу будет орать, что у него все збс, тогда и посмотрим что ты запоешь
Да ладно "много актива". Хорошо бы куда-нибудь выполз типа шоу Ли Муджина в ближайшие полгода. А то пока только в мемы попадает
Анон пишет:Нет конечно, это глупость имхо
пронзаю твоего биаса, нуна
Я рядом посижу - может, с тем же биасом, нуны. Мне уже даже тот эффект мокрой белки нравится, и челка на лоб, лишь бы радостно скакал отведенные ему сколько-то секунд. Пофиг, сколько
Пусть это моя странная и не очень популярная в фандоме позиция.
А зачем ты её навязываешь остальным? Каждый с ума по-своему сходит, а путь самовнушения не для всех все же.
А то пока только в мемы попадает
Так сказать, выходит из подвала только в туалет.
А вы говорили про ред лайтс не спрашивают
А зачем ты её навязываешь остальным?
высказать свое мнение не равно навязывать, ты чего
дранон
Условные подсчеты секунд дают возможность взглянуть на то, как реально обстоят дела.
У меня, судя по всему, тот же биас, что и нун выше, и мне от всей его ситуации очень грустно и обидно.
Особенно когда понимаешь, что век айдола очень короткий, и надо успевать реализовываться пока дают. Если дают.
высказать свое мнение не равно навязывать, ты чего
Ну да, только приосанился с детскими садиками и школами, а он весь мудрый и старый. Сейчас расскажет как правильно быть фанатом.
А зачем ты её навязываешь остальным?
А зачем ты говоришь, что анон, который просто высказал свою позицию, навязывает ее?
Условные подсчеты секунд дают возможность взглянуть на то, как реально обстоят дела.
А смысл, он как бы где?
только приосанился с детскими садиками и школами, а он весь мудрый и старый
ну ты конечно очень глубоко между строчек прочитал. я выше даже специально отлистал
тот-же-дранон
Ну да, только приосанился с детскими садиками и школами, а он весь мудрый и старый. Сейчас расскажет как правильно быть фанатом.
И это все еще не навязывание. Почитай словарь.
Выглядит конечно "ДА КАК ЭТОТ АНОН СМЕЕТ НЕ СТРАДАТЬ ЗА СВОЕГО БИАСА"?