Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ее аккаунт в твитере снесли и заблокали.
люди невменяемые всё-таки
Джуп могли бы хоть исками поугрожать анти, но они даже на этот минимум не способны. Более того, они ещё и отговаривают айдолов, которые хотят сами судиться.
А вот зря. Вообще, какие-то все слишком добрые были в этом выпуске. Даже Лино. Где мои страсти?
Нуна, ты сущий дьявол, я после подушки и так с трудом выдохнула и смогла спокойно досмотреть до конца. Там Чанбин не знал как отбиться, весь смущённый сидел. Не, больше страстей точно не надо
мы большие и гордые уже
А если что и сами возьмём, что причитается, спрашивать не будем
Какие ж они хуевые по сравнению с... А с чем? С идеальным лейблом, который существует только в воображении некоторых фанаток? Которого нет даже и в западной музыкальной индустрии?
а вот нада уйти и сомим всё делоть!! (компаниянейм) их не зослужила!!
Хёнджин и впрямь выглядит самым наивным
Потому что и правда всё ещё наивен порой до невозможности за это и любим
А если что и сами возьмём, что причитается, спрашивать не будем
бинликсы дабкон corruption kink бесплатно без смс
не могу выключить это видео памагите
вот ведь пёс
Если у вас один биас продвигается, это не означает, что остальные семь по умолчанию продвигаются тоже
опять знакомый вой с болот
так а чё за формулировка потому что! "мне в целом посрать, но если тебе нужно, то без проблем". правильно всё феликс сделал, мы большие и гордые уже
В жопу гордость. Кому Чанбин нужен - тебе или не тебе? Был на дайри хороший смайл с дубинкой, вот его бы сейчас.
Нуна, ты сущий дьявол, я после подушки и так с трудом выдохнула и смогла спокойно досмотреть до конца. Там Чанбин не знал как отбиться, весь смущённый сидел. Не, больше страстей точно не надо
Там даже Лино решил, что надо пожалеть Чанбина. Но Феликс... блин, мужик, мне б твою уверенность в себе. Другие, если бы такая фотка с подушкой случайно попала в сеть, весь интернет бы уничтожили и всех, кто успел увидеть. А этот сам приволок - смотрите, завидуйте. И все уже готовы были обзавидоваться, а он: у тебя горлышко болит, милый. Грррр!
Это было ожидаемо.
может и было, но я до сих пор не могу привыкнуть из-за такой херни взбелениться
Потому что и правда всё ещё наивен порой до невозможности
за это и любим
Детка )
Был на дайри хороший смайл с дубинкой, вот его бы сейчас
БЛЯ, вот до сих пор холиварку за это не могу понять и простить, всё равно часть стащили, так тащили бы всё уже некоторых моих любимых нет, ЗАТО БЛЯТЬ СЛОУПОКА У НАС ДВА
ЗАТО БЛЯТЬ СЛОУПОКА У НАС ДВА
Ааааа, насмешила, нуна. Но да, абсолютная правда.
Принесу тот самый поцелуй.
Прям не знаю кого на первое место поставить, их или Чонина с Хенджином. Искры так и летят.
А что тут происходит, кто-то понял? Это Лино Хенджина унимает?
https://nitter.catsarch.com/search?f=tw … til=&near=
может и было, но я до сих пор не могу привыкнуть
из-за такой херни взбелениться
Да уж, умом этого не понять.
Похоже на то.
Стафф предупреждает и инструктирует Хенджина что возьмут интервью, Минхо наверно удачи пожелал потом его ещё Сынмин по плечу похлопал
Момент с Сынмином https://nitter.catsarch.com/heylovestra … 10175070#m
Хенджин успокаивается после интервью https://nitter.catsarch.com/geung59/sta … 12251432#m
Если у вас один биас продвигается, это не означает, что остальные семь по умолчанию продвигаются тоже
Ой, завали, про подвал в смысле YG было что камбеков нет по полтора-два года, а не твои эти мелочные подсчеты секунд в групповом контенте. Вот от ноября 2023 года отсчитай 23 месяца, и представь, что столько времени мы камбеков не увидим. И рекордов не увидим, никакой музыки нам. И посиди 2 года глядя только на рекламные контракты своего биаса. Дура
Дура
нахуй пройдите обе в тред азиатской музыки
знать не знаю кто такие YG и какая у них группа и знать не хочу