Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Каждый раз, когда вижу вот это "облизывают", задаюсь вопросом: люди, которые так пишут, хоть что-нибудь знают о существовании корпоративной этики?
Плюсую. Чан ещё и вежливый очень, поэтому такое "облизывание" совершенно не удивляет.
Что за разочарование, нуны. Ворвался в тред после приятного вечера, а тут в морду срачами прилетело, ещё и политотой сдобрили, аж плохо стало думал тут обсуждения какие интересные. Не хочу душнить, но некоторые высказывания прям мерзковатые. И правда надо приложиться отпшечкой
Не хочу душнить, но некоторые высказывания прям мерзковатые. И правда надо приложиться отпшечкой
Да мне тоже от некоторых мерзко стало, пошел смотреть всякие видосики в итоге, а потом фички читать)
Опять не видел = не было
Как раз таки видел. Видел ту единственную хвангерку, которую таскали чанихи в твитере, потому что у нее пригорело после случая с рукой (но все мы понимаем, что рука не ключевое, а накопительное), где она развонялась, мол вот этот чел называет себя лидером, обеляя конторку, которая срать хотела на его же мембера/друга. И какой он после этого лидер
Исключительно милые Хёнджин с Айеном
Принесу тот самый поцелуй. Пусть Чанбин всех там перецелует, чтоб никто не ушел!
https://twitter.com/felixlovsaha/status … amFBw&s=19
Видел ту единственную хвангерку,
Значит она была не одна, потому что я как минимум видел юзера, который требовал, чтобы Чан уладил эту проблему. Онжилидер
Если судить по тиктоку, то эта баба хвангерка, но у нее в инсте есть фотка ее татухи с именами Чонина, Феликса и Хенджина.
Да мне тоже от некоторых мерзко стало, пошел смотреть всякие видосики в итоге, а потом фички читать)
Спасибо нунам, которые всё ещё носят контент) не считаю себя неженкой, но видимо когда с мороза это все сильнее в глаза бросается. Видимо, поэтому не сижу в твиттере, потому что эти срачи до одного места мне и кажутся высланными из пальца
Принесу тот самый поцелуй. Пусть Чанбин всех там перецелует, чтоб никто не ушел
И вот мы дожили до дня, когда Чанбин сам - САМ!!! - предложил: если хочешь, могу поцеловать. А Феликс: да знаешь, чёт не хочется.
Как так-то? Феликс, что за дела?!
Если судить по тиктоку, то эта баба хвангерка, но у нее в инсте есть фотка ее татухи с именами Чонина, Феликса и Хенджина.
Ее аккаунт в твитере снесли и заблокали.
Вот эта она шутканула на ура
Спасибо нунам, которые всё ещё носят контент) не считаю себя неженкой, но видимо когда с мороза это все сильнее в глаза бросается. Видимо, поэтому не сижу в твиттере, потому что эти срачи до одного места мне и кажутся высланными из пальца
У нас нормально было в последнее время, а тут опять какой-то приступ безумия. Нет, я считаю, обсуждать можно любые ситуации, но как-то цивилизованно, что ли.
Феликс: да знаешь, чёт не хочется.
Решил не смущать его просто ещё больше
Некоторые клоуны предлагают стэй попадающим на фанколы напрямую задать вопрос мемберам "а с фига ли вы поддерживаете убийц?"
тут опять какой-то приступ безумия.
Хотелось бы немного другого безумия
Ожидание : нуны хорнятся
Реальность: нуны принесли срачи с твиттера с тред
Анон пишет:Спасибо нунам, которые всё ещё носят контент) не считаю себя неженкой, но видимо когда с мороза это все сильнее в глаза бросается. Видимо, поэтому не сижу в твиттере, потому что эти срачи до одного места мне и кажутся высланными из пальца
У нас нормально было в последнее время, а тут опять какой-то приступ безумия. Нет, я считаю, обсуждать можно любые ситуации, но как-то цивилизованно, что ли.
Беседа велась вежливо. Ни хейта, ни мата не было
Ничоси, долбоебов выгораживают
Ой, прям выгораживают. Какие ж они хуевые по сравнению с... А с чем? С идеальным лейблом, который существует только в воображении некоторых фанаток? Которого нет даже и в западной музыкальной индустрии? Ну пусть эти фанатки попробуют поуправлять музыкальным бизнесом в корее и в реальности, посмотрим, как они справятся и как быстро их сольют в унитаз...
Div1 неидеальны, но просто дайте пример лейбла, который справляется заметно лучше? BigHit, который загоняет своих до полного выгорания, меняет звучание под каждый сраный тред в тиктоке и строчит 100500 ремиксов на самую дешевую попсу десятых годов? SM, у которого seo пиздит деньги, не платит айдолам и вынуждает их судиться? YG у которого единственная зарабатывающая группа сидит в подвале, мужские группы заброшены, и один продюсер-одно звучание-одна концепция на всех?
Исключительно милые Хёнджин с Айеном
милашечкт
и даже подкаты Джинни к Йенни такие милые и наивные, пора бы ему у хенов поучиться что ли
А вот кому фанарт?
Анон пишет:Ничоси, долбоебов выгораживают
Ой, прям выгораживают. Какие ж они хуевые по сравнению с... А с чем? С идеальным лейблом, который существует только в воображении некоторых фанаток? Которого нет даже и в западной музыкальной индустрии? Ну пусть эти фанатки попробуют поуправлять музыкальным бизнесом в корее и в реальности, посмотрим, как они справятся и как быстро их сольют в унитаз...
Div1 неидеальны, но просто дайте пример лейбла, который справляется заметно лучше? BigHit, который загоняет своих до полного выгорания, меняет звучание под каждый сраный тред в тиктоке и строчит 100500 ремиксов на самую дешевую попсу десятых годов? SM, у которого seo пиздит деньги, не платит айдолам и вынуждает их судиться? YG у которого единственная зарабатывающая группа сидит в подвале, мужские группы заброшены, и один продюсер-одно звучание-одна концепция на всех?
А див1 не до изнеможения загоняет группу или в подвале у нее не сидят семь участников из восьми? Бигхит так то создал группу легенду и соло некоторых участников в мировых чартах. А кто у кого что ворует, выяснится похоже, после продления/не продления контрактов
Долг за него другой осси отдаст
Феликс? И Чан перейдет к нему в рабство?
Беседа велась вежливо. Ни хейта, ни мата не было
Может вам и нормальна, но сам предмет беседы для меня странный, вынесли срачи мерзковатые, постоянный наброс на фанаток, опять про "подлизывания" Чана, какие плохие дживайпи, про политоту сто раз повторили, одно и то же причем. Это просто наброс, тут нет конструктивизма. Просто выплеск негативных эмоций, не более. Я тут не вахтёрю, просто так же высказал мнение об этом всем.
Решил не смущать его просто ещё больше
А вот зря. Вообще, какие-то все слишком добрые были в этом выпуске. Даже Лино. Где мои страсти?
и даже подкаты Джинни к Йенни такие милые и наивные, пора бы ему у хенов поучиться что ли
Забавно, что если брать малышню, Хёнджин и впрямь выглядит самым наивным )
если хочешь, могу поцеловать. А Феликс: да знаешь, чёт не хочется.
так а чё за формулировка потому что! "мне в целом посрать, но если тебе нужно, то без проблем". правильно всё феликс сделал, мы большие и гордые уже