Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Пожалуй ознакомлюсь со всем списком, чтоб поддерживать эти бренды при случае.
Я вот тоже думаю, надо хотя бы в зару прогуляться купить что-нибудь.
Героиня дня накатала извинение в своем тиктоке, что ей очень жаль, она не хотела кого-то намеренно обидеть, она любит Феликса и всех мемберов скз. Ее слова неправильно трактовали, но она не хотела чтобы получилось всё так, как люди увидели
Чану не прилетало за руку, вот не надо. Ему прилетело только за то, что он див1 облизывает, которые так проебываются.
Героиня дня накатала извинение в своем тиктоке, что ей очень жаль, она не хотела кого-то намеренно обидеть, она любит Феликса и всех мемберов скз. Ее слова неправильно трактовали, но она не хотела чтобы получилось всё так, как люди увидели
Да оно видно было, что не хотела. И ничего такого она не сказала на самом-то деле: абсолютно нормальная ситуация, когда сначала привлекает один айдол, а потом биасом становится другой. Просто, конечно, в лицо человеку такое говорить не надо. Если бы не истерички, все посмеялись бы и забыли, как в прошлый раз с сиськами.
Песенка хенликсов задержится еще лет на 200
В будущем, когда рак на горе перекрестится и эта песня все же снизойдет по наши души, то ее вообще некому стримить будет, кроме шипперов. Такое ощущение, что ее ждут только они
Анон пишет:Героиня дня накатала извинение в своем тиктоке, что ей очень жаль, она не хотела кого-то намеренно обидеть, она любит Феликса и всех мемберов скз. Ее слова неправильно трактовали, но она не хотела чтобы получилось всё так, как люди увидели
Да оно видно было, что не хотела. И ничего такого она не сказала на самом-то деле: абсолютно нормальная ситуация, когда сначала привлекает один айдол, а потом биасом становится другой. Просто, конечно, в лицо человеку такое говорить не надо. Если бы не истерички, все посмеялись бы и забыли, как в прошлый раз с сиськами.
Некрасивая ситуация, но не повод с вилами на другого мембера идти, смерти желать и у компании защиты просить
Если бы не истерички, все посмеялись бы и забыли, как в прошлый раз с сиськами.
Чей-то забыли. Хенджин очень даже видел, что ему прилетело за тот случай и взгляд на сиськи быстро сменился на взгляд на кулон
Ой всё. Пойду нарезку Хенибини к глазам и сердцу приложу. Да сном забудусь.
Я думаю, что шипперами хенликсов являются в большинстве пикси
Пикси не хотят слышать бьютифул как бы.
див1 облизывает, которые так проебываются.
Может, Чан себе место под солнцем ищет подобным образом
А его долг за трейни перед див1? Может он долг не выплатил еще, вот и улыбается и машет.
Анон пишет:Я думаю, что шипперами хенликсов являются в большинстве пикси
Пикси не хотят слышать бьютифул как бы.
Почему мы тут постоянно обсасываем пикси, мы их что ли стэним? Вот неужели вам не срать на ебнутых соло-акгэ? Чо вы их таскаете сюда постоянно? (простите, крик боли, задолбали многостраничные обсуждения всяких неадекватов, я сюда из твиттера сбегаю, чтоб не наблюдать карнавал неадеквата, а нуны и тут о них!)
Какая разница, кто из делульнутых хочет слышать трек, а кто нет? Почему вообще их мнение нам интересно, а? Пусть там хоть стены грызут, мы можем хотя бы здесь оставаться в контакте с реальностью?
Отредактировано (2023-12-16 21:40:33)
Почему мы тут постоянно обсасываем пикси, мы их что ли стэним? Вот неужели вам не срать на ебнутых соло-акгэ? Чо вы их таскаете сюда постоянно?
+++
Мгновение хенхо для поднятия настроения
Ему прилетело только за то, что он див1 облизывает,
Каждый раз, когда вижу вот это "облизывают", задаюсь вопросом: люди, которые так пишут, хоть что-нибудь знают о существовании корпоративной этики?
Долго за него другой осси отдаст
Кто?
Анон пишет:див1 облизывает, которые так проебываются.
Не может. Div1 на фоне остальных крупных агентств не то что не проебывается - они сияют солнышком и заботятся как мама. Конечно, если слушать солоисток, которые даже на полшишечки не в курсе, как работает индустрия - можно придумать кучу претензий к менеджменту. Но если ты давно в кпопе, знаешь как работают остальные из big4, то и джуп и div1 в целом хороши на их фоне.
Почему мы тут постоянно обсасываем пикси, мы их что ли стэним? Какая разница, кто из делульнутых хочет слышать трек, а кто нет? Почему вообще их мнение нам интересно, а?
Плюсую. Я вот хочу послушать песню, потому что мне интересны все песни всех мемберов. Да, она мне может не понравиться, как и некоторые другие, но мой интерес к ней в любом случае никак не связан с ебанашками из твиттера.
Заботливый Чанбин всю премию помогал Минхо накидывать пиджак
Чану не прилетало за руку, вот не надо.
Опять не видел = не было
Но если ты давно в кпопе, знаешь как работают остальные из big4, то и джуп и div1 в целом хороши на их фоне.
Ничоси, долбоебов выгораживают фразами "ну другие более долбоебные, чем вы". Что первые что вторые сорт г... артистов защищать вообще не умеют и не хотят. Нет никаких те и наши, они все одинаково долбоебы