Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Еба твитер, тт и инста пересрались. Сколько репортов насыпали на агкэ хенликсов только за сутки
Сегодня хэштег JYP защити Феликса аж в мировые тренды попал. Хвангеров и Хенджина дай боже отполоскали, как будто они в ответе за эту бабу
Защити Феликса от фаворитизма собственной компании. Умора. Самый обделенный. Ппц
Отредактировано (2023-12-16 20:28:25)
Хвангеров и Хенджина дай боже отполоскали, как будто они в ответе за эту бабу
Солофанбазы срутся каждый день. Эта баба только повод, была бы не она, нашли бы другой.
У меня хвангерская лента, там каждый день война.
Очень контактные котята, не могу, смотрю и расплываюсь
Да, во всех отношениях приятное видео. Теплое )
Он в курсе
ля какой бережет свое оружие массового поражения для особых случаев)
Вроде вот эта?
И это типа Хенджин пялиться? Больше похоже, что кринжует и думает как бы скорее траву грудь Чанбина потрогать.
Чет я пропустил, что с Макдональдсом?
Сегодня я видела репорты на китаянок, которые пролезли в твиттер и написали пожеланий смерти Хену. Смерти блять, и все из-за ебанутой бабы. Почему косячит она, а летит айдолу?
все из-за ебанутой бабы. Почему косячит она, а летит айдолу?
Потому что они тоже ебанутые Тем более у них в последнее время, я так поняла, нехило подгорало, теперь можно выплеснуться дерьмом.
Отредактировано (2023-12-16 20:35:48)
Я даже не знаю, что смешнее, хвангеры, которые пишут как их все достало и они молятся чтобы Хенджин в 25 ушел, или пикси, которые пишут, что Феликсу пора освободиться от одногруппников, которые его не уважают, и от стэй, которые ему в лицо грязь кидают
А на лв не тявкают?
Тявкают. И на ЛВ, и на все бренды, которые у них там в методичке указаны, их целые списки в твиттере.
Весь этот твиттерский активизм только повод посиять самому и закидать какахами нелюбимку (и другие группы).
Песенка хенликсов задержится еще лет на 200
Отредактировано (2023-12-16 20:39:03)
А на лв не тявкают? Двойные стандарты пикси
По крайней мере в самом начале были против всех брендов, поддержавших Израиль, включая Луи Виттон (в первую очередь), сейчас не знаю, потому что всех фрипалестинцев в ленте я заблокировала еще тогда.
Анон пишет:А на лв не тявкают?
Тявкают. И на ЛВ, и на все бренды, которые у них там в методичке указаны, их целые списки в твиттере.
Весь этот твиттерский активизм только повод посиять самому и закидать какахами нелюбимку (и другие группы).
Ну просто непонятно. Хенджин плохой, тк любит старбакс, а феликс хороший, тк рекламирует лв. Несостыковычка получается. Ей богу, пикси дуры
Отредактировано (2023-12-16 20:47:53)
Чет я пропустил, что с Макдональдсом?
Мак поддерживает Израиль. Или недостаточно поддерживает Палестину. Или просто не закрыл свои маки в израиле, я хз, эти ебанутые привилегированные западные левые дети могут что угодно приписать в поддержку или наоборот.
А Сынмин недавно в баббле написал, что они с Ликсом поели в Маке картошку. Теперь они его будут эдюкейт во все поля, сука, как же бесят, просто аж трясет меня от них
Отредактировано (2023-12-16 20:50:22)
Зря шипперы клянчат песню. На фансайте ведь еще ответили, что она не готова, зачем на фанколе в 3 раз переспрашивать.
Лучше бы спросили про ред лайтс 2
Ну просто непонятно. Хенджин плохой, тк любит старбакс, а их феликс хороший, тк рекламирует лв.
Ну лично я не видел посты именно про Хенджина (не отрицаю, что такие есть, скорее всего), сначала видел какие-то общие от стэй, про educate всех ребят (потому что они все постоянно мелькают с напитками из Старбакса, Джисон со своим американо не расстаётся). Мак вообще вон с Хенджином не связан.
Мне кажется ты сейчас смешиваешь два срача в один.
Отредактировано (2023-12-16 20:45:07)
Давно пора понять, что у взаимодействия этих двух айдолов минусов больше, чем плюсов. Фанаты с обеих сторон не в адеквате
Очень горячий Хёнджин
Красивый такой!
эти ебанутые привилегированные западные левые дети
Причем я и сама вполне себе леволиберальных взглядов, но читая этих долбоебок, моментально трансформируюсь в консервативного бумера с криками "пороть вас некому а мне некогда!"
Ну просто непонятно. Хенджин плохой, тк любит старбакс, а феликс хороший, тк рекламирует лв. Несостыковычка получается. Ей богу, пикси дуры
Для фрипалестинцев плохие оба, но по разным причинам.
Надеюсь Феликса не сильно задел этот высер Он молодец, очень спокойно и хорошо отреагировал. Бедняжка
Теперь они его будут эдюкейт во все поля, сука, как же бесят, просто аж трясет меня от них
Ага, плакатик с запрещенными брендами подготовили и обсуждают, как напихать его в баббл, чтобы детишки наверняка заметили.