Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А как вы думаете, стрей кидс достигали пика своей популярности или все еще у них впереди?
Мне кажется, что 3 рача уже исписалась. Все лучшие песни были созданы до 5 стар имхо
Мне кажется, что 3 рача уже исписалась. Все лучшие песни были созданы до 5 стар имхо
Да вообще до 2018 года.
Однозначно. "Матрёшка" была прям хитом, а потом что-то на спад пошли.
Похоже, мы с тобой пока побеждаем в сегодняшнем конкурсе на лучшие похороны группы.
Почему похороны. Просто со временем группа достигает максимума и происходит стагнация
Просто со временем группа достигает максимума и происходит стагнация
И вот прямо сейчас это и происходит.
Анон пишет:Однозначно. "Матрёшка" была прям хитом, а потом что-то на спад пошли.
Похоже, мы с тобой пока побеждаем в сегодняшнем конкурсе на лучшие похороны группы.
Ага-ага. Слушаем каких-то... ископаемых JYP и балдеем.
Ну в целом, понятно, что достигает максимума, а потом выходит на плато или в падение, но наши ещё не выполнили пожелание Сынмо и не спели на Луне, вот после этого можно будет говорить о спаде.
А то на горизонте уже армия, а после, скорее всего, соло.
До армии еще 3 года вообще-то...
Нет, конечно еще не достигли! Мы ждем еще как минимум один качественный скачок популярности на западе, не знаю за счет чего именно он будет, но твердо верю что произойдет, и корея начнет уже признавать их, посмотрев на популярность в европе и америке.
Анон пишет:А то на горизонте уже армия, а после, скорее всего, соло.
Нет, конечно еще не достигли! Мы ждем еще как минимум один качественный скачок популярности на западе, не знаю за счет чего именно он будет, но твердо верю что произойдет, и корея начнет уже признавать их, посмотрев на популярность в европе и америке.
Ждем!
И маму хочется
Анон пишет:А то на горизонте уже армия, а после, скорее всего, соло.
и корея начнет уже признавать их, посмотрев на популярность в европе и америке.
В популярность в Корее я уже не верю. Там если из группы кто то попадет в списки узнаваемости, то это хенджин, и то в конце. Возможно на западе
Отредактировано (2023-12-16 20:06:11)
В популярность в Корее я уже не верю. Там если из группы кто то попадет в списки узнаваемости, то это хенджин, и то в конце
Ну значит, не попадут. Ок.
Еба твитер, тт и инста пересрались. Сколько репортов насыпали на агкэ хенликсов только за сутки
упоротые фрипалестинцы ожили из-за несчастного "Макдональдса"
Они и на Старбакс тявкают. Хенджин любит Старбакс, позавчера в нем был замечен. Я сам Старбакс обожаю. Пусть идут нахуй.
Они и на Старбакс тявкают. Хенджин любит Старбакс, позавчера в нем был замечен. Я сам Старбакс обожаю. Пусть идут нахуй.
О, значит, не только Сынмина с Феликсом, но и Хёнджина надо то ли отменять, то ли educate. Понятненько.
Я люблю и старбакс, и макдак, но в нашей стране нет ни того ни другого.
Очень горячий Хёнджин
https://twitter.com/i/status/1629492058951135232
Розовые джиликсы и все остальные милашки других приятных глазу оттенков
https://twitter.com/i/status/1735946031542473154
Еба твитер, тт и инста пересрались. Сколько репортов насыпали на агкэ хенликсов только за сутки
Из-за фанколла?
а самому сынмину - подборку реакций людей (ну или уже не людей к тому моменту ) на его ЛОБ
Он в курсе
https://vt.tiktok.com/ZSNb3LLjA/
не могу выключить это видео памагите
Ой всё
Seasons greetings
💬: что вы хотите сделать вместе с мембером, сидящим рядом с вами?
🦙: может нам пожениться?
🦊: о чём ты...
🦙: давай поженимся
🦊: с ума сошёл?
Это была та самая на чью грудь пялился Хенджин
Всё-таки как сильно у людей отличаются представления о том что такое "пялиться".
Розовые джиликсы и все остальные милашки других приятных глазу оттенков
Очень контактные котята, не могу, смотрю и расплываюсь
Сегодня хэштег JYP защити Феликса аж в мировые тренды попал. Хвангеров и Хенджина дай боже отполоскали, как будто они в ответе за эту бабу
Ой всё
![]()
Seasons greetings
💬: что вы хотите сделать вместе с мембером, сидящим рядом с вами?
🦙: может нам пожениться?
🦊: о чём ты...
🦙: давай поженимся
🦊: с ума сошёл?
Хенджин любит хоронить все остальные свои шипы с помощью хенминов или хенинов
Благославляю вас, дети мои 🌹