Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ничего, отвечает Феликс улыбаясь, я уже привык.
А сам думает: "да и слава богу, пусть он теперь с тебя и твоих сисек кринжует"
А сам думает: "да и слава богу, пусть он теперь с тебя и твоих сисек кринжует"
Может, там зачетные сиськи и Хёнджину повезло на самом деле.
Анон пишет:А Феликсу попалась ебанашка, в тви выводят хештег в поддержку
О, видела. Говорит ему: мол, сначала мне нравился ты, но теперь мой биас Хёнджин.
Ничего, отвечает Феликс улыбаясь, я уже привык.
Понятно же, что это специально было сделано. Теперь у пикси руки развязаны объявить крестовый поход
Понятно же, что это специально было сделано.
А цель у этой девицы какая? Чтобы против нее ополчилось энное количество фанаток? Если такая, то она своего добилась. Но ради чего?
Отредактировано (2023-12-16 18:51:44)
Сиськи как приложение к ебанашке так себе бонус
Ну Хёнджину она, может, что-то милое говорит. Еще и сиськи. Нормальный бонус )
Вроде вот эта? Пишут что она ещё Чана про комнату спрашивала?
Да, она. Интересно, что она Чану говорила
Понятно же, что это специально было сделано. Теперь у пикси руки развязаны объявить крестовый поход
А она пикси? По-моему, просто ебанашка.
Господи, про тату тоже она спрашивала? Понятно, почему у меня в ленте ее отменяют сразу и хвангерки, и пикси. Причем хвангерки вторую неделю подряд.
Ну так пикси своего любимку защищать побежали. Там на хенджина уже волну говна накинули
А ей это зачем? Она хвангерка.
А она пикси? По-моему, просто ебанашка.
Господи, про тату тоже она спрашивала? Понятно, почему у меня в ленте ее отменяют сразу и хвангерки, и пикси. Причем хвангерки вторую неделю подряд.
В твиттере пишут, что она фанатка Хёнджина.
Может, там зачетные сиськи и Хёнджину повезло на самом деле.
Я видела тот эдит - нет, не зачетные честно говоря. Ну и в принципе она такая уже заметно нуна
Ура, теория заговора!!!
В твиттере пишут, что она фанатка Хёнджина.
У нее в профиле были указаны Хенджин, Феликс и кто-то еще. Чонин?
Так что я склоняюсь к версии, что анон с конспирологической теорией не прав, а она просто дура или аттенш вхора, потому что выкладывать в сеть такое видео, будучи в фандоме, и не знать, чем это грозит? Не верю.
Так что я склоняюсь к версии, что анон с конспирологической теорией не прав, а она просто дура
Просто мозгов или такта маловато. Я посмотрела остальные видео - она не показалась мне человеком, который хотел прям обидеть кого-то. Даже жаль ее немного.
Я видела тот эдит - нет, не зачетные честно говоря. Ну и в принципе она такая уже заметно нуна
Похоже, девица хотела себе минуту славы - и получила.
Отредактировано (2023-12-16 19:12:05)
Да уж, Феликса обидели, кошмар. Более придурошных акгэшек чем пикси еще поискать надо
А как вы думаете, стрей кидс достигали пика своей популярности или все еще у них впереди?
А как вы думаете, стрей кидс достигали пика своей популярности или все еще у них впереди?
Дальше пойдёт на убывание благодаря див1 и Сон Джиын
Достигли.
Более придурошных акгэшек чем пикси еще поискать надо
Все акгэ одинаковые.
Дальше пойдёт на убывание благодаря див1 и Сон Джиын
Думаю, это максимум, который jyp и div1 может дать группе. Дальше уже идет сольное продвижение. Всеми понятно, на кого делает ставку div1
Отредактировано (2023-12-16 19:38:35)
Я думаю, они сейчас на пике. Может быть подрастут еще чуть-чуть за счет инофандома, но потом скорее всего упрутся в потолок. Я не очень вижу перспектив к их расширению, ни на Восток, ни на Запад, потому что для этого нужно менять звучание, причем для обоих направлений по разному.
Так что мы попали в самое удачное время, нужно наслаждаться моментом здесь и сейчас. А то на горизонте уже армия, а после, скорее всего, соло.