Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
С седыми он выглядит лет на десять старше без мейка
Он всегда выглядит так, будто бы ему слегка за 30
Но это хорошо
С седыми он выглядит лет на десять старше без мейка
Я считаю что ему вообще светлый не идёт, его внешность слишком классическая для блонди, сразу простит слегка. В клипах нормально, там мейк и все дела, а в жизни ну не то
Соглашусь. Ему идут темные оттенки, он с ними намного ярче.
Хану седой тоже мне идет, я не мог дождаться, когда его наконец перекрасят.
Кмк все сто тысяч оттенков русо-каштановых, которые так любят стилисты, тоже идут далеко не всем и не всегда, особенно средние, самые скучные оттенки.
а мне нравится серебристый, как раз один из немногих неестественных оттенков, который многим идёт. он и красный. в отличие от условного ФИОЛЕТОВОГО, бррр. вся эта сине-зелёно-бурмалиновая ёбань чаще всего выглядит как будто кто-то окунул человека в ведро с краской, а отмыть не успел (а потом цвет начинается вымываться... horror material)
бля, чёлка сынмина единогласно (ну или большинством) закэнселена, можно как-то отправить петицию хейрдрессерам их а самому сынмину - подборку реакций людей (ну или уже не людей к тому моменту
) на его ЛОБ
мне нравилось когда челку вверх подняли такой задорный и милый сразу
да, когда цвет убрали и подняли - очаровательный! оно конечно ещё и отрастать начало, тоже помогло. но его такая задорная и юная укладка очень отражала, что ли)
товарищи скизы, настолько не даете своему лидеру, что ему приходится по мужикам бегать
К слову, я вспомнил сейчас все подборки, когда Чан приставал к мембрам и его так легко спугнуть, достаточно ответить ему взаимностью и Чан ускачет с криками
Нуны, там жупик выложил нейкед селфи в баббл... А можно Чан тоже так сделает.
А где дают? 👀
К слову, я вспомнил сейчас все подборки, когда Чан приставал к мембрам и его так легко спугнуть, достаточно ответить ему взаимностью и Чан ускачет с криками
Робкий у нас волчишка, оказывается )
В моем твиттере почти всю неделю было спокойно, но сегодня внезапно самые упоротые фрипалестинцы ожили из-за несчастного "Макдональдса". Слава богу, большинство только отмахнулось, хотя некоторые все еще надеются educate мемебров. Впрочем, без особого рвения.
Слава богу, большинство только отмахнулось, хотя некоторые все еще надеются educate мемебров.
Меня бомбит от того, что они этой херней засирают ребятам баббл. Нашли место для активизма.
бля, чёлка сынмина единогласно (ну или большинством) закэнселена, можно как-то отправить петицию хейрдрессерам их
Арендуем грузовик!
Арендуем грузовик!
камаз, чтоб наверняка сработало
Меня бомбит от того, что они этой херней засирают ребятам баббл.
Только что наткнулась. Ебанутые.
Кстати, нуны, какие прически парней вам НЕ нравились больше всего?
Красный цвет на Хенджине. Зелёные пряди Чанбина в маньяке.
Кокосик Хенджина сначала очень не зашёл, но постепенно прониклась.
Люблю цветную челку Сынмина, скидываться на грузовики не буду
Очаровательный Чан и нехороший Чанбин.
Очаровательный Чан и нехороший Чанбин.
Как жестоко
Кстати, нуны, какие прически парней вам НЕ нравились больше всего?
Пожелтевший блонд на Хёнджине из 2kidsroom хенликсов и клипе Your eyes, вообще теплый блонд на Хёнджине и когда ему волосы назад зачесывают как в клипе Freeze
А и теплый розовый из промо из контакта 5стар
Отредактировано (2023-12-16 18:04:37)
Как жестоко
Вот поэтому и бегает к хёну под мост и вообще по другим мужикам. Иди к нам, Чан, мы тебя будем холить и лелеять, в отличие от твоих мелких хулиганов )
У Хенджина на фанколе опять спросили, когда он выпустит песню с Феликсом, он посмеялся и снова сказал: может в следующем году
А Феликсу попалась ебанашка, в тви выводят хештег в поддержку
Вот поэтому и бегает к хёну под мост и вообще по другим мужикам. Иди к нам, Чан, мы тебя будем холить и лелеять, в отличие от твоих мелких хулиганов )
Эх да, но я хочу, чтобы Чан от своих получал Без левых мужиков
А Феликсу попалась ебанашка
Каждый фанколл одно и то же. Какая-то да пролезет
У Хенджина на фанколе опять спросили, когда он выпустит песню с Феликсом, он посмеялся и снова сказал: может в следующем году
Задолбали уже с этим вопросом. Не хотят они выпускать ничего вместе, успокойтесь
Каждый фанколл одно и то же. Какая-то да пролезет
Это была та самая на чью грудь пялился Хенджин И я так понял, что она с каким-то бредом и к другим мембрам попадала. Ну ладно, народ опять требует запретить фанколы)
А Феликсу попалась ебанашка, в тви выводят хештег в поддержку
О, видела. Говорит ему: мол, сначала мне нравился ты, но теперь мой биас Хёнджин.
Ничего, отвечает Феликс улыбаясь, я уже привык.
Ну ладно, народ опять требует запретить фанколы)
Что они там предлагают - грузовик или петицию?