Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Мне еще понравились периодические кадры со зрителями, миленько было
Согласна, японки такие прелестные, искренне радовались. Понятно, что выбрали приятные кадры, но на американских концертах фанатки проявляли восторг безумнее и как это контрастирует с твиттером, где азиатские акгхи самая жесть
А была информация когда у них тур начинается?
Банхо. Кот отбивается лапкой
Почему такое название пейринга вводит меня в ступор, долго думала кто это, хотела пролистать уже, а потом такая - ах, это мои минчаны
Анон пишет:Банхо. Кот отбивается лапкой
Почему такое название пейринга вводит меня в ступор, долго думала кто это, хотела пролистать уже, а потом такая - ах, это мои минчаны
А мне оно наоборот самое привычное, я на минчанах временами туплю, потому что у нас в названиях чан, чон и мин не один раз встречаются, а вот банхо - уникально и сразу понятно
https://vt.tiktok.com/ZSNbHMYPr/
Банхо. Кот отбивается лапкой
Ну до чего они смешные и милые, когда разыгрывают черный кот/голден ретривер динамику, я обожаю!
Лино как всегда
https://twitter.com/i/status/1735645065941328297
Мне еще понравились периодические кадры со зрителями, миленько было.
Ты серьезно? Они действительно кому-то нравятся?
Меня невозможно бесит, когда показывают левых людей. Я хочу смотреть на группу и хорео, а не хз чьи физиономии и виды зала со всех ракурсов, в то время как поет мой биас или показывают сложный денсбрейк. Для этого есть паузы в программе.
Что мне подкидывает пинтерест. Негодник
Он знает, что тебе это надо )
Лино как всегда
Даже если у тебя только одна рабочая рука - оставайся преданным своему делу. С - стабильность!
Ты серьезно? Они действительно кому-то нравятся?
Мне тоже нравятся.
Меня невозможно бесит, когда показывают левых людей. Я хочу смотреть на группу и хорео, а не хз чьи физиономии и виды зала со всех ракурсов, в то время как поет мой биас или показывают сложный денсбрейк. Для этого есть паузы в программе.
Ты не та же самая нуна, которую тут жг бесили, нет?
В любом случае, въебите успокоительного обе, ваши реакции выглядят неадекватненько. Может травы прислать, чтоб было что потрогать?
Прям вот "невозможно бесит"...
пишет:
Что мне подкидывает пинтерест. НегодникОн знает, что тебе это надо )
Мне Пинтерест после просмотра фоток и видео с скз предлагает посмотреть гей-парады
Помню историю Джисона про то, как он забыл включить в комнате обогреватель и проснулся от холода.
И с тех пор он спит в куртке
Лино как всегда
такие моменты показывают, что Лино в порядке наш мальчик
травы прислать, чтоб было что потрогать
Тут уже трогать бесполезно, надо курить
И с тех пор он спит в куртке
Только когда детского пива бахнет
После сегодняшнего выступления поняла, что мне нравится, как Чан ведет себя на сцене. Очень раскрепощенно, уверенно, органично. Крутой!
Хочу еще раз признаться в любви к лалале.
Честно говоря, к С-Классу у меня прям были вопросики. Да и Кейс 143 хороший, но сердечко на него не ебонькнуло. А вот 4LA сколько слушаю - ну огонь! Разъеб! чтоб душа развернулась а потом свернулась Как можно сделать трек на фонке и edm с таким вайбом и энергией настоящего рок-концерта?
Среди меня Lalalala затмила даже гадс меню, не стыжусь признаться
Честно говоря, к С-Классу у меня прям были вопросики.
Я нежно люблю S-Class, хотя один вопрос к нему у меня тоже есть. Но если сравнивать, то S-Class дает передышку, а La4 - нет. И это в данном случае хорошо.
Как можно сделать трек на фонке и edm с таким вайбом и энергией настоящего рок-концерта?
А почему нельзя? В смысле что мешает?
Среди меня Lalalala затмила даже гадс меню, не стыжусь признаться
Даже не знаю. Среди меня сложно с затмеванием, просто ряды любимой музыки пополняются и пополняются. Но факт, что я слушаю эту песню с камбэка (и не просто слушаю, а стримлю) и все еще слышу ее как новую. Не надоела, не приелась. И даже наоборот - все еще есть ощущение, что я не до конца ее расслушала.
Анон пишет:Как можно сделать трек на фонке и edm с таким вайбом и энергией настоящего рок-концерта?
А почему нельзя? В смысле что мешает?
Да ничего не мешает, я просто немного удивлена тем, как скизы умудряются додавать максимальной рок энерджи даже тогда, когда жанр вообще не тот.
Я из тех стэй, кто пришел из альтернативы, метала, рэпкора и даже панка и я все еще в шоке от того, что они както умеют вгрузить не звучанием, но вайбом и энергией той атмосферы
Я ни хрена не понимаю в музыке, даже не могу описать свои ощущения, почему мне нравится то или иное просто нравится и все. Мне быстро все надоедает, поэтому любовь каждую неделю практически к новой песне. Сегодня вот послушала с-класс и поняла, что давно не слушала, потому что плей лист не перемешивали, а она внизу валяется
и снова возгорелась к ней любовью, через год лалала уже будет мной по-другому восприниматься это точно
Немного некрасивого Феликса, который давно уже не в лучшей форме.
А все почему? А потому что кто-то слишком много жрет. Вчера, например, в одиночку подорвал продовольственную безопасность Филиппин на ближайший месяц.
Да ничего не мешает, я просто немного удивлена тем, как скизы умудряются додавать максимальной рок энерджи даже тогда, когда жанр вообще не тот.
Ну не зря же они назвали альбом "Рок-стар". Умеют, да. Потому что рок на самом деле - это состояние души )
Немного некрасивого Феликса
отвратительно, есть еще?
А все почему?
Это кара за поедание себе подобных на стримах