Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
МИНХОША
меня только умиляет
вот придумайте Хенджину кринжо-ласковое
хейтить на пустом месте кого-либо, хоть девочек
Я понимаю, что тебе сильно охота поговорить про девочек, но нет - неинтересно. Одно скажу, на Хенджина твоя девочка не похожа, хоть усрись. Всё, иди нахуй.
Анон пишет:Вообще азиатские лица ближе к 30 начинают оплывать в нижней части. У Феликса этот процесс начался раньше почему-то
Ничо у него не началось, все прекрасно. Максимум опухнет немножко на время, на нас я бы посмотрела с таким расписанием перелетов
Ну или просто фильтры и фотошоп решают в нужный момент. Все мы склонны идеализировать
Одно скажу, на Хенджина твоя девочка не похожа
А кто в треде сказал, что похожа кроме тебя?
Похожа-похожа даже теория есть, что они сиблинги.
Отредактировано (2023-12-15 22:04:02)
А мне вчера джинсы Хенджина очень понравились, а в кожаных от какой-то крупный.
армия всем идет на пользу в плане внешности и фигуры.
Армия превращает нежных твинков в терминаторов
Хорошо, что Феликсу туда не надо, а вот за Хенджина опасаюсь.
Ну или просто фильтры и фотошоп решают в нужный момент.
Ну на сцене же фанкамы снимают постоянно и там лицо красивое. Я думаю фото как раз таки наоборот может изуродовать , неудачный ракурс, будто у вас самих такого не было, что вроде симпатичный человек а на фото урод уродом получился. Так что тут раз на раз не приходится.
Хорошо, что Феликсу туда не надо, а вот за Хенджина опасаюсь.
Не хочу тебя огорчать, но Хенджин уже давно не нежный твинк
Анон пишет:Мне тоже не очень понятно, почему так происходит
Скажем так из-того, что я наблюдала отсутствие макияжа и ретуши делают чудеса + набирают немного веса. Хотя как по мне армия всем идет на пользу в плане внешности и фигуры.
Некоторые без макияжа выглядят прекрасно, а у кого то видимые изменения не в лучшую сторону. После армии хуже никто не стал имхо
Анон пишет:Ну или просто фильтры и фотошоп решают в нужный момент.
Ну на сцене же фанкамы снимают постоянно и там лицо красивое. Я думаю фото как раз таки наоборот может изуродовать , неудачный ракурс, будто у вас самих такого не было, что вроде симпатичный человек а на фото урод уродом получился. Так что тут раз на раз не приходится.
Там макияж
ФЕЛЯ
И никакой я не Феля. Кот я, Филимон.
но Хенджин уже давно не нежный твинк
Иногда тоже так подумаю, а потом посмотрю как он лапшу ест в лайве, няшный абсолютно.
Феликс уже и сейчас не в лучшей форме
В нормальной он форме.
Что конкретно тебе кажется плохим?
Поняла, что соскучилась по сошиал пат и с-классу, это мои первые песни скз
Я тоже успела соскучиться. Зато в очередной раз поразилась, до чего мощная энергетика у их песен. Полнейший разъеб от начала до конца. И да, присоединяюсь к нуне, которая писала, что, кроме La4 на ААА и японском фестивале ничего не повторялось. Очень здорово. Все вместе как мини-концерт.
А мне вчера джинсы Хенджина очень понравились, а в кожаных от какой-то крупный.
Потому что кожаные штаны у него постоянно с карманами, в отличии от других. Они всех будут полнить. Он очень худой
Что мне подкидывает пинтерест. Негодник
Мне LА4 очень нравится на фестивалях, прямо как Miroh
Мне еще понравились периодические кадры со зрителями, миленько было.
Иногда тоже так подумаю, а потом посмотрю как он лапшу ест в лайве, няшный абсолютно.
Няшный и нежный твинк - это разное. Он по-пацански няшный, красивый милый парень.
Что мне подкидывает пинтерест. Негодник
🔥
https://vt.tiktok.com/ZSNbHMYPr/
Банхо. Кот отбивается лапкой