Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Это Рюджин из ITZY, она крутая
Спасибо )
Да во всем. Он лучше танцует, он красивее, сильнее, он круче во всем.
Я думала в треде одно раковое образование. Ан нет, еще одна оказывается есть
Вот бы они сделали коллаб
С Тэмином возможно, с данной дамой не думаю. Я вообще так рад за парней, что они парнями родились. А то бы хрен был вместо крутейшего рэпа Чанбина и офигенных танцев Хенджина и голоса Феликса. Я прям не ожидал, что так сквикнусь об эти жг. Надо было чисто детей посмотреть. Прям на них и Шайни глаза отдохнули. И вообще не я первый тут начал про про жг. Я вообще не хочу их тут видеть.
Анон пишет:Вот бы они сделали коллаб
С Тэмином возможно, с данной дамой не думаю. Я вообще так рад за парней, что они парнями родились. А то бы хрен был вместо крутейшего рэпа Чанбина и офигенных танцев Хенджина и голоса Феликса. Я прям не ожидал, что так сквикнусь об эти жг. Надо было чисто детей посмотреть. Прям на них и Шайни глаза отдохнули. И вообще не я первый тут начал про про жг. Я вообще не хочу их тут видеть.
Ну коллаб с Тэмином это святое
Отредактировано (2023-12-15 20:07:37)
Прям на них и Шайни глаза отдохнули. И вообще не я первый тут начал про про жг. Я вообще не хочу их тут видеть.
а мы тебя не хотим тут видеть
Я прям не ожидал, что так сквикнусь об эти жг
Да всем похуй, иди в подушку поплачь
Да всем похуй
Оно и видно, идите по девочкам своим фанатеть в азиатскую музыку, здесь тред на другую тему.
И вообще не я первый тут начал про про жг. Я вообще не хочу их тут видеть.
Так закончи и свали нахуй
Тебе раз написали, два, чтобы угомонилась - ты не понимаешь?
Блин) все время теряю расписание скизов. Почему здесь нельзя делать закрепы
Почему здесь нельзя делать закрепы
вот это плюс, кстати. чтобы не модеров дёргать, а временные штуки цеплять какие-то
все время теряю расписание скизов
я запомнила кидз шоу по средам а, и завтра ещё фанколлы
фанколлы
А кто-нибудь может рассказать о премии Golden disc awards?
Она реально существует? А то у соседей прочитала разное
Зарегистрироваться нельзя? А то я в шаге от того, чтобы ворваться в гугл транслейт
Можно даже через гугл почту зайти)
Реакция других групп
Танцуют вместе с Ateez. Красивое.
Вот кстати, напомнил, на эту музыку был один из моих любимых тиктоков, где Джисон танцует этот же танец с Хенджином и Чанбином
https://youtube.com/shorts/F_3KRB8ZSCc? … cBtINwrcOp
И если вспоминать любимые тиктоки, еще этот с Чаном и Джисоном с плечиком
https://youtube.com/shorts/OCQ8cRQq2ao? … V_ANv6zoAy
Танцуют вместе с Ateez. Красивое.
▼Скрытый текст⬍
А по моему хрень какая то. Не такого коллаба я ожидала
Что ино что кор дрочат на туминов и хенликсов
Да где ты видел, чтоб у ино пейринг с Сынмо лидировал?
Спасибо за объяснение! Это был один из пунктов, почему я не хотела и боялась браться за переводы, т.к. всратенько переводить не хочется, а изменишь стилистику - могу заклевать за рерайтинг
А вот зря. Ну придерется кто-то - и что? Его проблемы. Большинство прочитает и поблагодарит. Но я не понимаю только, зачем вообще браться за текст, в котором тебе изначально хочется изменить авторский стиль. Бери текст, который написан хорошо, на твой взгляд, тогда и переписывать ничего не понадобится.
еще фоточка с Японии, теперь только дети
Лицо Феликса доставляет
Да где ты видел, чтоб у ино пейринг с Сынмо лидировал?
7 самый популярный шип на ао3 и в тикток. На 4 месте в инсте. А уж как в твитере на туминов молятся