Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Зачем он двух артистов отправил выступать в первую, корейскую часть? Их бы сюда, плюс Твайс и получили б полноценный концерт джуп-нации, с именитыми гостями
Отредактировано (2023-12-15 18:59:35)
там в зале кто-то был с веерочком с Джупом
а ниче так голоса у его новой группы из 50+ артисток
по числу фиков, написанных в этом году, в топ-20 попали наши два пейринга:
7. Stray Kids Seungmin Lee Know 승밍 1547
15. Stray kids Hyunjin Felix 황필 991
Насколько же разные предпочтения у западного и корейского фандомов.
в топ-20 попали наши два пейринга:
7. Stray Kids Seungmin Lee Know 승밍 1547
15. Stray kids Hyunjin Felix 황필 991
Жаль нам эти фанфики недоступны. Интересно, как кореянки видят эти пейринги.
Йеджи
Это типа которая на Хенджина похожа? Интересно в каком месте. Имхо оскорбительно для Хенджина такие сравнения.
Мне даже интересно
Жаль нам эти фанфики недоступны
Зарегистрироваться нельзя? А то я в шаге от того, чтобы ворваться в гугл транслейт
Как наши по сцене бегали
Джуп не промах, встал рядом с самой красивой девочкой)
Как у неё рот на Сынминов похож. На счет самой красивой, так они все примерно одинаковые. Щас смотрел, такое отторжение женские группы вызывают, все как одна. Как творческие единицы не воспринимаются вообще, какие-то беззубые, невразумительные движения.
Щас смотрел, такое отторжение женские группы вызывают, все как одна. Как творческие единицы не воспринимаются вообще, какие-то беззубые, невразумительные движения.
На хуй В Азиатскую музыку проследуй пожалуйста, тут тред группы Стрей Кидс.
ла4 нашли на июльском лайве Лили (Nmixx), слышно, что через стенку играет
Имхо оскорбительно для Хенджина такие сравнения.
Ну уже загибаете. В чем оскорбление то
Азиатскую музыку проследуй пожалуйста, тут тред группы Стрей Кидс.
+
А соло стэнкам обязательно быть мизогинками, это у них что, в контракте прописано?
фотка всех джуповских, кто в Японии выступал
▼Скрытый текст⬍
А что за девочка между Ханом и Феликсом, с таким немного рестинг битч фейс? Интересная внешность
В чем оскорбление то
Да во всем. Он лучше танцует, он красивее, сильнее, он круче во всем. Чисто физически во всем превосходит. Да ещё и песни пишет, рисует.. ну чего мне тут ещё про Хенждина рассказывать? Я даже смотреть не буду, как она танцует, они все одинаковы. А такой Хенджин один. Ну как вообще можно их в один ряд ставить-то?
А что за девочка между Ханом и Феликсом, с таким немного рестинг битч фейс? Интересная внешность
Мне она тоже понравилась.
Да во всем. Он лучше танцует, он красивее, сильнее, он круче во всем. Чисто физически во всем превосходит. Да ещё и песни пишет, рисует.. ну чего мне тут ещё про Хенждина рассказывать? Я даже смотреть не буду, как она танцует, они все одинаковы. А такой Хенджин один. Ну как вообще можно их в один ряд ставить-то?
Я даже смотреть не буду, как она танцует, они все одинаковы.
Они-то разные, если присмотреться. А вот акгэ, похоже, все одинаковые.