Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
ВЕРНИТЕ ЛИНО
в этом видео он восхитительный, глаз не оторвать (своих)
А хенчаны и тумины это русский сериал.
Хенчаны живут в одном доме, но не замечают друг друга, а мужик вообще бегает к любовнице.
Тумины арбузят друг друга, жена бьет мужа веником и они все грозятся развестить, но не могут из-за нужды - дом, работа, дети
а минсоны это бразильский сериал?
Хенчаны живут в одном доме, но не замечают друг друга, а мужик вообще бегает к любовнице
На фоне обсуждений хенибини выглядит волшебно, особенно часть
мужик вообще бегает к любовнице
Ябпосмотрел на такого коварного Джинни
Как-то так примерно, такая прическа у Минхо самая секси как по мне.
И темные каштановые волосы, не слишком темные, а естественный цвет
Хенчаны живут в одном доме, но не замечают друг друга, а мужик вообще бегает к любовнице.
Любовница под мостом
а минсоны это бразильский сериал?
Почему? потому что бесконечны?
Тумины арбузят друг друга, жена бьет мужа веником и они все грозятся развестить, но не могут из-за нужды - дом, работа, дети
Тумины даже не мой основной отп, но я аж проникся, как на прошлой страничке облизали хенибини и паралельно накинули на всех остальных.
Иногда мне кажется, что скз-фэмили принесла в фандом больше плохого, чем хорошего. Эти бесконечные стереотипы про туминов, которые ненавидят друг друга, но не разводятся, и измены в хенсонах хочется посолить и сжечь уже.
Вся суть отношений хенбинликсов в одном видео
https://youtube.com/shorts/5ig7a3jPlZs? … 3lZ--NYigM
Почему?
потому что бесконечны?
Страсти прямо у всех перед носом с бурными возгласами и активной жестикуляцией. И всегда есть какая-то Жоржета и Розета, которая будет мешать идиллии парочки
Эти бесконечные стереотипы про туминов, которые ненавидят друг друга, но не разводятся
Ну судя по фанфикам, это любимый троп у туминеров, ну или тех, кто пишет фики.
Отредактировано (2023-12-15 14:08:59)
прошлой страничке облизали хенибини и паралельно накинули на всех остальных.
Видимо, нуна пришла со своим отп с мороза, иногда тоже так хочется
Иногда мне кажется, что скз-фэмили принесла в фандом больше плохого, чем хорошего.
Ну это как с салфетками в хенхо, и похуй на всю остальную романтику, везде будут тыкать только салфетками и как Минхо любит только Джисона, а остальных ненавидит, особенно Хенджина кто не интересуется взаимоотношениями в группе и видит только свой ОТП живёт этими стереотипами.
Тумины всегда прикольно ладят, вообще не вижу там хейта и абьюза, хотя тут такие нежные есть, что даже об дислайки трираче вчера бякнулись.
Страсти прямо у всех перед носом с бурными возгласами и активной жестикуляцией. И всегда есть какая-то Жоржета и Розета, которая будет мешать идиллии парочки
По-моему там страстей немного, полный коннект, и вечный комедия положений с флером комфорта и флирта. Даже ревность у них не выходит сыграть правдоподобно
такие нежные есть, что даже об дислайки трираче вчера бякнулись.
Чан зато развеселился и собрался с этого, а то стоял со слезами в глазах.
Я усмотрела, что они дизлайкали не трирачу, а их рассыпание в благодарностях остальным детям. Типа "с фига ли вы нас благодарите, ваша награда, сами заслужили".
даже об дислайки трираче вчера бякнулись
я с этого засмеялся но промолчал
я с этого засмеялся но промолчал
таких лучше не трогать, а то вдруг чаниха или ещё хуже
кто не интересуется взаимоотношениями в группе и видит только свой ОТП живёт этими стереотипами.
Тумины всегда прикольно ладят, вообще не вижу там хейта и абьюза
Вы когда-нибудь начнете различать шуточки над фаноном (который нам в официальном контенте расписали даже) и обсуждение реальных отношений реальных мемберов? Про чувство юмора я вообще молчу
Ну судя по фанфикам, это любимый троп у туминеров
Про развод? Я даже не встречала такого. От врагов к возлюбленным, да. Основной.
бесконечные стереотипы про туминов, которые ненавидят друг друга, но не разводятся
Мне кажется все дело в их стиле юмора, очень не для всех. Со стороны кажется обидным и временами злым. А на деле они знают границы и кто что посчитает обидным.
Тумины фаноню как пару, которая постоянно держит друг друга в тонусе, периодически задорно собачится и не держит потом зла один на другого
Вся суть отношений хенбинликсов в одном видео
Хенджин молодец)
Хорошо, теперь не буду удивляться, если услышу в хенликсах или джиликсах "хён
Особенно в хёнликсах после полета на Филиппины.
Ну судя по фанфикам, это любимый троп у туминеров, ну или тех, кто пишет фики.
Туминеры и те, кто пишет фики по туминам это не всегда пересекающиеся множества)
Хенсонов по семейке тоже в основном минсонеры пишут, чтоб разбить мешающий пейринг а то чо они
Туминеры пишут семейные драмы, но там обычно нет этой стереотипной ненависти, сложные отношения да, есть (то, что я читал). Это разные вещи.
Вы когда-нибудь начнете различать шуточки над фаноном (который нам в официальном контенте расписали даже) и обсуждение реальных отношений реальных мемберов?
Щас я понял, что это юмор, но тут же многие приходили и на полном серьёзе заявляли, что Минхо абьюзит Сынмина. Поэтому написала.
Как будто это не так
Как будто это не так
Тогда это карма Сынмину за абьюз Чана, Чанбина и вообще почти всех остальных
Нас ждёт сага об арбузерных арбузерах часть 2?