Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Вот он и сказал, что ревновал бы, а Чанбин сначала удивился, что к такому вообще можно ревновать
Если Хенджин даже к
такому
будет ревновать Чанбина, то что будет если что-то посерьёзнее?)
Повезло тебе, я из предыдущих фандомов наверно только в хоббите не припомню такого
Я думала это чисто корейская фишка, вроде в аниме такой херни не было. Там были по типу парень, возлюбленный, фигурист и тд, ну вы понимаете. Младший и старший на этом фоне просто милота
будет ревновать Чанбина, то что будет если что-то посерьёзнее?)
чё-то я фаноню, что Хенджин вообще ревнует своих друзей, ему нужно быть в центре их внимания, тогда окей. Но конечно ни как Феликс, который бросает открыто взгляды прожигающие скорее наоборот замыкается немного. Ну я так увидела и нафанонила, всем моим пейрингам с Хенджином это подходит
Нет, ну к макнэ то можно было поснисходительней
Это ему ответка за "кринжовые тексты", заслужил)
Потому что наши проходят школу жизни в фандоме где дрочат на всякую обучающую литературу, язык, фокалы.
После того как все это прошел, уже и сам не сможешь читать фики с проебанным фокалом, заместительными и т.д.
К сожалению, ты очень идеализируешь руфд. Может раньше так и было, особенно в некоторых фандомах, но в современных молодых фандомах всем насрать на это, пишут не приходя в сознание.
Анон пишет:Каждый раз когда выходят видосы от sohu, я все время вспоминаю тот лютый хенибини момент с родинкой в sohu
Это какой такой?
Легендарный с 4:01
https://m.youtube.com/watch?v=KBtOQF3l2 … NoYW5nYmlu
Безбашенный Чанбин не боялся, что они губами столкнуться могли, если бы не реакция Хенджина
Отредактировано (2023-12-15 12:42:19)
https://m.youtube.com/watch?v=KBtOQF3l2 … NoYW5nYmlu
Бляяяять ну Чанбинщи
Если бы там сидел Феликс, он бы не отстранился
Его бы по инерции вперед повело
К сожалению, ты очень идеализируешь руфд. Может раньше так и было, особенно в некоторых фандомах, но в современных молодых фандомах всем насрать на это, пишут не приходя в сознание.
На дайри всегда так было, во всех моих фандомах) а на фикбуке во все времена писали тексты с блондинами, с момента его основания
Перевод - не бета и не редактор) а вообще вопрос ко всем, как вы считаете, корректно ли переводчику исправлять такие недочёты? Это же на нашему мнению недочёт, а по мнению автора все ок
Не только корректно, а необходимо. Это прямая задача переводчика в данном случае: он должен на выходе получить грамотный литературный текст, не исказив при этом смысла и по возможности отразив средствами русского языка особенности индивидуального стиля автора. Оговорюсь, что у переводчиков могут быть и другие задачи в зависимости от того, с чем конкретно они работают (иногда, наоборот, необходим дословный перевод), но у нас речь идет о переводе художественного произведения - а фики, как ни крути, таковыми и являются.
И да, ничего такого я от фандомных переводчиков не требую, с этим и профессионалы-то далеко не всегда справляются. Но поэтому переводные фики читаю крайне редко, предпочитая оригинал.
9 участников, двоих исключили. 3Racha там вьетнамские флэшбеки не ловили случайно?
Посмотрела, докладываю. Имхо, словили немного.
Отредактировано (2023-12-15 12:51:12)
Поэтому он сам от Феликса бегать начал, когда понял, чем там игры могут закончиться
А Хенджинни милашка такой, не могу ну что за искренние реакции у него на мордочке
скзабрь-15
песня с твоим любимым припевом
The SOUND.
Безбашенный Чанбин не боялся, что они губами столкнуться могли, если бы не реакция Хенджина
А вдруг без относительно пейринга такие моменты и правда бывали, но их вырезали и никогда нам не покажут
Ну кто-то перестарался там с игрой в поцелуйчики
The SOUND
На звонке стоит, каждый день слушаю благодаря звонкам спамеров
Я однажды видела где-то коммент, что по хенбинликсам можно турецкий сериал снимать на 100000 серий
Не только корректно, а необходимо
Спасибо за объяснение! Это был один из пунктов, почему я не хотела и боялась браться за переводы, т.к. всратенько переводить не хочется, а изменишь стилистику - могу заклевать за рерайтинг
Я однажды видела где-то коммент, что по хенбинликсам можно турецкий сериал снимать на 100000 серий
Мне кажется там много таких сериальных треугольников набрать можно хотя не у всех турецкий, кому ситком, кому индийский, а кому и производственную драму
Вот это напор И Чан сразу погладил его) Хенджин конечно очаровательный совершенно
Ну да, соперничество, любовь, ревность, страсть, там точно легко нафанонить
если чисто хеннибинни, то там ситком
А вот тут очень хорошо видно, что Хенибини это не что-то одностороннее) Хенджин буквально не отлипает и за Феликсом интересно понаблюдать)) Вот что там у них за драмма?
А хенчаны и тумины это русский сериал.
Хенчаны живут в одном доме, но не замечают друг друга, а мужик вообще бегает к любовнице.
Тумины арбузят друг друга, жена бьет мужа веником и они все грозятся развестить, но не могут из-за нужды - дом, работа, дети
А вот тут очень хорошо видно, что Хенибини это не что-то одностороннее) Хенджин буквально не отлипает и за Феликсом интересно понаблюдать)) Вот что там у них за драмма?
▼Скрытый текст⬍
Все красивые, конечно, но
ВЕРНИТЕ ЛИНО ЭТОГО СТИЛИСТА И ПАРИКМАХЕРА ПОЖАЛУЙСТА
меня уже доебали эти челки в глаза, я больше не могу
ВЕРНИТЕ ЛИНО ЭТОГО СТИЛИСТА И ПАРИКМАХЕРА ПОЖАЛУЙСТА
Очень соглашусь, но пожалуйста, только Лино!
За то, что он всю эру Нойзи творил с Ханом, надо отдавать под суд.
Вот почему-то у них почти никогда не бывает, чтоб вся группа выглядела одинаково хорошо. Если у одних все в порядке, то на других сущий кошмар(
А вообще скучаю по длинным чуть завитым волосам Лино с открытым лбом, ему так шло.
Согласна, это чисто неудобно даже. Мне так нравилась к Лино прическа с длинными волосами