Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Актерская игра в SKZFLIX
Вижу месть Сынмина минсонам
Это похоже специально, чтобы не зазнавались
![]()
Нет, ну к макнэ то можно было поснисходительней
Хенджин и Феликс молодцы) Чан и Чанбин тоже)
Вторая часть 3рачи в жюри
▼Nizi Project Season 2 Part 2⬍
9 участников, двоих исключили. 3Racha там вьетнамские флэшбеки не ловили случайно?
9 участников, двоих исключили. 3Racha там вьетнамские флэшбеки не ловили случайно?
Как будто и не чужая группа
Хан и Чанбин разрушили всю сценку хенхо, где они должны были играть в бывших
🐰hello? are you sleeping? ahh. ive missed you. yea.
🥟hello? who were you on the call with earlier?
🐿️hello i think the line is unstable who am i talking to
🐰🐷hello! i contacted a pizza restaurant but who are you??
🐰quiet please! be quiet
Им не нравятся хенхо в виде парочки
Хан и Чанбин разрушили всю сценку хенхо, где они должны были играть в бывших
Уже не треугольник, а четырехугольник
Но вообще смешно, кто им придумывает эти задания? пойду поблагодарю
Актерская игра в SKZFLIX
А это что? Будет видео?
Им не нравятся хенхо в виде парочки
прям как некоторые шипперы в нашем фандоме
скзабрь-15
песня с твоим любимым припевом
Мне пришлось переслушивает свой плейлист, чтобы вспомнить Сурикун и Christmas Evel, наверное
сегодня выйдет запись фестиваля “music bank global”, предзапись которого проходила в японии, 9 декабря !
📅 15.12
📌красная дорожка
🕚 18:00🇰🇷 11:00🇺🇦 15:00🇰🇿12:00🇷🇺(мск)
шоу разделено на две части. stray kids приняли участие во второй !
📌первая часть фестиваля начнется в:
🕚 20:30🇰🇷 13:30🇺🇦 16:30🇰🇿14:30🇷🇺(мск)
📌вторая часть фестиваля начнется в:
🕚 22:30🇰🇷 15:30🇺🇦 18:30🇰🇿16:30🇷🇺(мск)
🔗 ссылка для просмотра:
Не мое это отп, но принес - хенликсы, пвп-нца, перевод.
Лавхейт, страшслые ужаслые главари банд встретились.
Спасибо!
Каждый раз когда выходят видосы от sohu, я все время вспоминаю тот лютый хенибини момент с родинкой в sohu
Кстати, вот тут все говорили про банликсов и хенчанов на премии во время речи, но я сейчас эту речь пересмотрел и там Чан так мило прижался губами к плечу Сынмина, когда тот говорил речь
Это путь фандома,
Это путь фикрайтеров. Правда, только в кпопе я заметила такое засилие старших и младших, а не блондинов и брюнетов. Нашим авторам еще удается обойтись иногда без этих заместительных, за что им огромный респект, а англоязычные даже не стараются. Теоретически переводчики могли бы это убрать, но где ж взять столько хороших переводчиков? Уж какие есть.
но я сейчас эту речь пересмотрел и там Чан так мило прижался губами к плечу Сынмина, когда тот говорил речь
Очень мило, да. Чан хорошо устроился: на премии Сынмин явно не будет отбиваться )
Наверное, можно интересно обыграть?
Можно.
Теоретически переводчики могли бы это убрать, но где ж взять столько хороших переводчиков? Уж какие есть.
Перевод - не бета и не редактор) а вообще вопрос ко всем, как вы считаете, корректно ли переводчику исправлять такие недочёты? Это же на нашему мнению недочёт, а по мнению автора все ок
Каждый раз когда выходят видосы от sohu, я все время вспоминаю тот лютый хенибини момент с родинкой в sohu
Это какой такой?
Это путь фикрайтеров. Правда, только в кпопе я заметила такое засилие старших и младших, а не блондинов и брюнетов.
Потому что наши проходят школу жизни в фандоме где дрочат на всякую обучающую литературу, язык, фокалы.
После того как все это прошел, уже и сам не сможешь читать фики с проебанным фокалом, заместительными и т.д.
Перевод - не бета и не редактор) а вообще вопрос ко всем, как вы считаете, корректно ли переводчику исправлять такие недочёты? Это же на нашему мнению недочёт, а по мнению автора все ок
Я считаю, что корректно. Это же художественный перевод.
Очень мило, да. Чан хорошо устроился: на премии Сынмин явно не будет отбиваться )
Не сказал бы, что Сынмин вообще от него как-то сильно отбивается
https://pin.it/1faIVxb
Отредактировано (2023-12-15 12:20:13)
Ну я как райтер считаю, что это не самые худшие заместительные
Я тоже. Но там по тексту не говорилось кто из них младший, схуябы читателю знать об этом, поэтому…
Любимый припев… вчера услащала маньяк и поняла насколько сильно я его люблю, аж из штанов выпрыгнула
Правда, только в кпопе я заметила такое засилие старших и младших, а не блондинов и брюнетов.
Повезло тебе, я из предыдущих фандомов наверно только в хоббите не припомню такого