Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Чанбин активен только с Хенджином и то не так чтобы достаточно
Не достаточно? Куда уж больше-то?)
думаю, у Феликса больше шансов прижать Чанбина к стенке и получить свое
Зато у Хенджина нет принципов он получает совместные трансы и тапули для совместного боулинга, сча вот бицухи качает, может скоро узнаем что массаж и сауны он тоже себе оттянет
Прежде чем он осознаёт это, он хватает Феликса за плечи и давит до тех пор, пока тот не оказывается прижатым спиной к стене, младший морщится,
Это путь хенликсеров
Это путь хенликсеров
Это путь фандома, не младший, так синеволосый или все варианты имени, спасибо не маскотов.
спасибо не маскотов
Как можно жить без мальчика похожего на белку разговаривающего с парнем похожим на кота?
Этот момент, когда "блондин посмотрел на темноволосого", а ты смотришь на текст, и пытаешься понять, какой временной период был в голове у автора, потому что и блондинами, и темноволосыми могут быть абсолютно все.
Как можно жить без мальчика похожего на белку разговаривающего с парнем похожим на кота
И такое есть?
Наверное, можно интересно обыграть? (Я не читаю фички с поиска, только точные реки, поэтому не в курсе)
И такое есть?
Наверное, можно интересно обыграть? (Я не читаю фички с поиска, только точные реки, поэтому не в курсе
Есть, я на ао3 встречала, причем только у этих двух
На фикбуке белки тоже водятся в количестве
Анон пишет:мы со спины похожи
А в реальности даже близко нет. Всегда в хорео бэкдор, где они рядом встают спиной разница в росте, фигуре прям сильная, ну про задницы вообще молчу.
хенджин так то на голову выше остальных в группе. Он на фотках так комично сгибается, чтобы сойти за своего в росте. Кто бы подумал, что для мужика 179 будут проблемой
Чанни просек фишку. Того и гляди, скоро главной звездой группы станет он, а не его земляк
Отредактировано (2023-12-15 04:32:15)
хенджин так то на голову выше остальных в группе. Он на фотках так комично сгибается, чтобы сойти за своего в росте. Кто бы подумал, что для мужика 179 будут проблемой
Да ну, на голову.. Он Чанбина выше всего на 12 см, а остальные выше Чанбина. С Сынмином у них вообще 1-2 см разницы
Да скз все равно все мелкие какое на голову
А Хенджин же говорил как-то Чанбину, что будет ревновать? Вот я только не могу точно вспомнить, как он сказал из-за чего. Что если Чанбин поведет какого-то его (Хенджина) к примеру знакомого или даже друга на обед. А Чанбин удивился и такой - Лааадно) Хоть убей не помню, чего они на эту тему вообще говорили
Это комментарий им на лайве такой писали. В Корее есть такая штука, как реши спор с листьями периллы, когда один твой друг помогает с едой другому твоему другу, а ты сидишь в стороне брошенкой и смотришь на них. Они придумали ситуацию, в которой Чанбин ухаживал бы за другом Хёнджина во время их обеда, и нужно было ответить, что чувствовал бы сам Хенджин в этот момент. Вот он и сказал, что ревновал бы, а Чанбин сначала удивился, что к такому вообще можно ревновать, это ж просто еда, а потом сказал, что ему нравится, что Хенджин ревнует. Но в итоге они пришли к выводу, что нужно просто положить каждому в тарелку по листу периллы, чтобы не пришлось делиться
Да скз все равно все мелкие
какое на голову
Чел из ateez который на фестивале в Японии дэнсил рядом с Хенликсами и казался башней даже рядом с Хенджином
Вернулись в Корею. Все упакованные в маски и капюшоны, некоторые еще и в очки
Как будто в остальные группы выбирали по росту , а в скз Чан такой: ну чтоб не выше меня, ну Хенджин, ладно, тебе можно
То самое видео, когда после них за наградой пошел чел из бтс (?) и с лицом лица поднимал микрофон...
Как мне надоело целый год это смотреть.
Между нашими и Хосоком микрофоном пользовалось ещё несколько людей. Ведущая там низенькая была.
Это путь хенликсеров
Ладно, похер на заместительные, но младший, когда они одного года рождения, это вообще актуально?
младший, когда они одного года рождения, это вообще актуально
В Корее когда там 3 дня разницы - это актуально
Как будто в остальные группы выбирали по росту
Ну как бы... в том числе и по росту выбирают. И по другим визуальным признакам.
младший, когда они одного года рождения, это вообще актуально?
У Феликса и Джисоном ведь было "я старше на день, зови меня хеном"
Анон пишет:младший, когда они одного года рождения, это вообще актуально
В Корее когда там 3 дня разницы - это актуально
Но я такого не слышала, если честно. Обычно хён, это когда хотя бы год есть. К остальным просто по имени и не считается неуважением. Если что я фанат всяких манхв и дорам, так что удивлена такой постановке вопроса немного.
Отредактировано (2023-12-15 09:42:25)