Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ну сорри, но это не называется хиатус.
Эм, это называется хиатус.
hiatus
/hʌɪˈeɪtəs/
noun
a pause or break in continuity in a sequence or activity.
Глядишь после нескольких похвал перед шефом ему откроют подвал. Вперед лида, вперед
Чан сидит и с той стороны двери держит
a pause or break in continuity in a sequence or activity.
В словаре да, в кпопе таки нет.
Но если ты хочешь называть хиатусом пропуск одного-двух шоу из-за гриппа, то ради бога, вперед и с песней. Так у нас получится что вообще все-превсе айдолы на хиатусе побывали, так что зачем вспоминать травмы фандома из-за хиатусов хана или джинни, это ж то же самое, как и приболеть дня на три.
так что зачем вспоминать травмы фандома из-за хиатусов хана или джинни, это ж то же самое, как и приболеть дня на три.
Хиатусы бывают разной продолжительности.
Анон пишет:так что зачем вспоминать травмы фандома из-за хиатусов хана или джинни, это ж то же самое, как и приболеть дня на три.
Хиатусы бывают разной продолжительности.
У анона какой-то странный пиетет к слову "хиатус" Рак гортани и ларингит это болезни, хотя сравнивать их нельзя конечно.
Отредактировано (2023-12-14 23:49:17)
всё правильно анон говорит, не называют в кпопе "траванулся пацаны, сегодня без меня" хиатусами.
А у нас уже полгруппы перетанцевало с Серафимками или еще нет?
Вся боль моей жизни: приходишь в фандом, влюбляешься в Минхо, выбираешь пейринг с ним. Смотришь всякий контент. Фандом тебе в лицо: минсоны. Ты такой: ну да минсоны, нормально, но не искрит, ладно. Потом переклинивает и происходит озарение: минчаны же! Теперь живи с этим
Как оно вообще работает?
Смотришь всякий контент. Фандом тебе в лицо: минсоны. Ты такой: ну да минсоны, нормально, но не искрит, ладно.
Пссс, ещё хенхо есть
Пссс, ещё хенхо есть
спасибо Минхо за фансервис, конечно, но не от всей души
Ты такой: ну да минсоны, нормально, но не искрит, ладно. Потом переклинивает и происходит озарение: минчаны же! Теперь живи с этим
Как оно вообще работает?
Ну так это абсолютно разные динамики, тропы, типы взаимоотношений. Кому-то ближе одно, кому-то другое. Я не фанат Минхо, но минчаны очень нравятся, я вижу, как они искрят, за ними интересно наблюдать. А еще у них много активных шипперов, которые очень неплохо пишут и рисуют.
Минсонами я тоже никогда не мог проникнуться и понять их бешеную популярность. Ну может любителям френдс ту лаверс заходит. Мне они не искрят совсем.
Ну-ка, что за фичок?
Да его тут не так давно вспоминали
Так что, может, будут нам вторые Red Lights?
Я был бы рад) Они хорошо сочетаются и по голосам, и по внешности
мы со спины похожи
А в реальности даже близко нет. Всегда в хорео бэкдор, где они рядом встают спиной разница в росте, фигуре прям сильная, ну про задницы вообще молчу.
Ну так это абсолютно разные динамики, тропы, типы взаимоотношений
В прошлом фандоме я шипперил самых женатиков из женатиков, но там один был цундере, а второй наглая язва. То есть по сути они друг друга стоили и скучно не было, но всегда вместе и вообще их больше ни с кем не шипперили почти
Я думал, что тут будет так же, я просто упаду в популярный пейринг со стабильным контентом. Хотя о какой стабильности тут может идти речь, блин, ну ладно, минсоны пока стабильны. Но неожиданно минчаны, не худший вариант, конечно. Не скажу, что прям мой идеальный тип взаимодейсивия, особенно учитывая что я вообще не понимаю, что там за человек этот Чан. Не может же он быть таким идеальным с Минхо чуть проще.
Но неожиданно минчаны, не худший вариант, конечно. Не скажу, что прям мой идеальный тип взаимодейсивия
По-моему из всех 28 вариантов под женатиков они больше всего и вписываются, и фоновой парой с такой динамикой их часто в фиках встречала
Анон пишет:Но неожиданно минчаны, не худший вариант, конечно. Не скажу, что прям мой идеальный тип взаимодейсивия
По-моему из всех 28 вариантов под женатиков они больше всего и вписываются, и фоновой парой с такой динамикой их часто в фиках встречала
Просто их любят делать мамочкой и папочкой остальным детям вот поэтому они везде фоновая пара.
не знаю, для меня женатики это когда всегда вместе и обречены быть друг с другом до конца жизни это явно не про них.
Больше всего мне понравилось видео, где происходит хаос какой-то как обычно, а минчаны на заднем плане в кресле друг с другом отдельно ухахатываются, причем там Минхо сам падает в Чана
Отредактировано (2023-12-15 01:39:52)
А Хенджин же говорил как-то Чанбину, что будет ревновать? Вот я только не могу точно вспомнить, как он сказал из-за чего. Что если Чанбин поведет какого-то его (Хенджина) к примеру знакомого или даже друга на обед. А Чанбин удивился и такой - Лааадно) Хоть убей не помню, чего они на эту тему вообще говорили. Так что у Феликса ничего не выйдет. Чанбин верный. Хенджин может и не подает вида, но тоже не так прост и своего не отдаст. Короче, я за Хенибинни спокоен.
не знаю, для меня женатики это когда всегда вместе и обречены быть друг с другом до конца жизни это явно не про них.
Ну почему, это как нафанонишь) Хотя они (и тумины кстати тоже) это скорее "мы такие разные, но все-таки мы вместе"
Короче, я за Хенибинни спокоен.
Если так пофанонить, Хенджин довольно пассивен, хоть и эмоциален и, думаю, ревнив, чё уж там. Чанбин активен только с Хенджином и то не так чтобы достаточно, ну это смотря с кем сравнивать думаю, у Феликса больше шансов прижать Чанбина к стенке и получить свое
ну уж кто как фанонит, вообще оба не мои пейринги, но напор Феликса достоен уважения, я считаю. Но Хенджин явно не за Феликсом, не за Чанбином бегать не будет
конца жизни это явно не про них.
Ну почему, это как нафанонишь)
По привычке фаноню женатиков именно так
У минчанов, конечно, огромный плюс лично для меня с этим "онименяются", во всех смыслах, не только секса. Мне даже не фанонится, как часто пытаются показать, что Минхо будет постоянно отвергающим, а Чан догоняющим. Там можем вообще наоборот по сути.
Отредактировано (2023-12-15 01:59:09)
Ну раз пятница, то надо
Не мое это отп, но принес - хенликсы, пвп-нца, перевод.
Лавхейт, страшслые ужаслые главари банд встретились. А раз один покоцанный, по закону жанра его выебут: https://ficbook.net/readfic/12381734