Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
идешь и выступаешь (участвуешь в соревах) через травму
Тем более смотря какая травма, растяжение или ушиб, проще перетянуть, обезболить, отработать минут 20 и поехать.
Почему?
Сказали, что болел
Короче я сижу как кот, обмазавшийся сметаной)
Столько милых и смешных моментов было на премии
Столько взаимодействий между мемберами, между скизами и другими айдолами
Дэсан дали, 3рачу наградили
Хороший был день
В декабре , конечно, кормят нас как не в себя
Но! Как жадный стэй, я все еще надеюсь что выкатят клип с Табло до января
Опять ржу, что это беличьи запасы на зиму, нычка номер два
Надеюсь, у него еще много таких нычек )
Вспомнил я один фичок…
Ну-ка, что за фичок?
к Феликсу или к Хенджину, но потом все-таки ускакал к Хенджину и тот Чана пожмакал
Маленькие шипперские радости
Так что, может, будут нам вторые Red Lights?
Избирательно как-то джуп мемберов бережет. Одни с травмами скачут, другие на стульчике сидят. Ах, да, это ведь Сынмина на инвалидной коляске везли по аэропорту, а после они выступали больные с энтеритом
Ну это ж зависит от состояния. Энтерит - это пищевое отравление, тогда сынсоны пострадали, и в результате Сынмин смог выступать, а Джисони сидел на стульчике.
Какие песни скз исполняли на ааа?
Мэниак, гет лит, топлайн и ла4
Мэниак, гет лит, топлайн и ла4
Спасибо
Чонин брал хиатус на промо пять звезд
Нет, не брал, не было такого
Избирательно как-то джуп мемберов бережет.
Хенджин: ну да ну да пошел я нахуй
Нет, не брал, не было такого
Брал.
214 дней без комнат Чана
Аноны, сори за максимально тупой вопрос. Но как вы ставите музыку скз на звонок на айфоне?
Он пропустил одно выступление в комбек
Это и был хиатус, о нем сообщали.
Чонин из-за ковида или простуды емнип уходил на день или два. Хорошо это помню, потому что стэнки Хенджина возмущались, что Хенджину ни разу не дали выходный, несмотря на 3 месяца в гипсе.
Чанбин тоже позже болел
214 дней без комнат Чана
Кусок из речи Чана на ААА:
- Спасибо нашему JYP пиди-ниму, семье JYP, DIV1 и президенту Джиын за то, что они всегда любят и поддерживают музыку Stray Kids.
Хороший мальчик всех облизал, но я впервые в его речах услышала благодарность не просто джупу и диву, но и Джиын
Отредактировано (2023-12-14 23:04:06)
214 дней без комнат Чана
На, держи, только не плачь.
https://www.tumblr.com/chanstopher/7325 … urce=share
- Спасибо нашему JYP пиди-ниму, семье JYP, DIV1 и президенту Джиын
Господи теперь они и эту бабу благодарят
Господи теперь они и эту бабу благодарят
Небось она сама и писала эту речь
президенту Джиын за то, что они всегда любят
...кого угодно, но не тебя Чани
- Спасибо нашему JYP пиди-ниму, семье JYP, DIV1 и президенту Джиын за то, что они всегда любят и поддерживают музыку Stray Kids.Хороший мальчик всех облизал, но я впервые в его речах услышала благодарность не просто джупу и диву, но и Джиын
Господи, бедный Чан. Мало того что остальные мимокрокодилы обсирают, та еще и свои накинут.
они всегда любят и поддерживают музыку Stray Kids.
мне нравится это уточнение про музыку.
Он пропустил одно выступление в комбек
Ну сорри, но это не называется хиатус. Бывает, что простудишься и не поедешь, но кагбе это не то чтобы прям перерыв