Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Китайцы кидают скрины, как у них при заходе в официальное приложение Weibo начала выскакивать реклама версаче с Хенджином.
Версаче ультанули, конечно, ударив по месту с самой высокой концентрацией обитания акгэх и солок. Переживаю за нервную систему пикси, как за свою
Показалась кисть припухшей
Там заметный отек, да и пальцы не разгибаются. Но раз не гипс, а только бинт - не перелом, связки надорвал немного, за несколько недель без нагрузок должно зажить.
(если перелом или трещина, а они ему бинт намотали, то это пиздец, но вряд ли, не совсем уж они там отбитые, да? да?)
Китайцы кидают скрины, как у них при заходе в официальное приложение Weibo начала выскакивать реклама версаче с Хенджином.
Версаче ультанули, конечно, ударив по месту с самой высокой концентрацией обитания акгэх и солок. Переживаю за нервную систему пикси, как за свою
Они уже прошли афганскую войну. Тем более на повестке дня у них сменился пьедестал главного триггера
Они ее не заметят, как выпуск с бинликсами
Тем более на повестке дня у них сменился пьедестал главного триггера
Это ты про 2кидс с бинликсами или опять что-то не устроило?
(если перелом или трещина, а они ему бинт намотали, то это пиздец, но вряд ли, не совсем уж они там отбитые, да? да?)
Не буду мешать бегать белкой, но Минхо им еще надо Так что убивать не будут.
Не буду мешать бегать белкой, но Минхо им еще надо
Так что убивать не будут.
Да я тоже так думаю, просто личный опыт триггерит, не обращайте внимания
Сейчас китайские пикси соберут волю в кулак, затянут штаны и пойдут дальше плодить ботов, подписоту и лайки накручивать, строчить статейки на pann. Не ударять в грязь лицом
У тт стэй джуп уже плохой раз выгнал Минхо на сцену танцевать с травмой
Трансляция фестиваля мубанка начнется в 8:30 по кст. Ммм 2 часа ночи по москве крутяк.
Скз числятся во 2 части лайнапа, это где-то после 10:30 по кст
Отредактировано (2023-12-14 22:12:54)
У тт стэй джуп уже плохой раз выгнал Минхо на сцену танцевать с травмой
Это они ещё не про все травмы айдолов знают, эта была просто слишком явная. Я лично сразу заметила, что с рукой что-то не то, как-то он ее берег ещё до танцев. Не то чтобы не осуждаю, но понимаю, что такова жизнь айдола. В любом случае, Минхо молодец, справился на все сто, надеюсь, все хорошо будет.
Не буду мешать бегать белкой, но Минхо им еще надо Так что убивать не будут.
Хз не видела ни разу, чтобы айдолов как-то берегли вообще. Раз не умираешь - вперёд из песней. Другое дело что они и сами себя не жалеют и вряд ли бы тот же Минхо сказал бы - ну я тут руку поранил, а вы там без меня, ага. Если не совсем при смерти, то пошел бы и танцевал. Временами ещё даже улыбался, но реле конечно чем обычно.
Трансляция фестиваля мубанка начнется в 8:30 по кст. Ммм 2 часа ночи по москве крутяк.
А точно в 8:30 утра? Потому что если в 8:30 вечера, то у нас это будет 2:30 дня
И я что-то сомневаюсь, что они шоу будут транслировать прям в качестве утреннего...
Соскучились по тиктокам?
О! Мило получилось ) У Феликса зашибенные туфли и хорошенькая Серафимка )
Хз не видела ни разу, чтобы айдолов как-то берегли вообще. Раз не умираешь - вперёд из песней.
Мог бы и отказаться от соло дэнса
сами себя не жалеют и вряд ли бы тот же Минхо сказал бы - ну я тут руку поранил, а вы там без меня, ага
В любой развлекательной (или спортивной она же развлекательная) индустрии, где у тебя нет дублеров - однажды идешь и выступаешь (участвуешь в соревах) через травму. Это абсолютно нормально, может не с точки зрения обычных людей, но для вовлеченных - 100%
На Theqoo завирусился пост "Первый в мире айдол, получивший награду во время посещения туалета"
И кто б вы думали там на видео.
Нетизены называют сынсонов милыми и спрашивают из какой они группы
Хз не видела ни разу, чтобы айдолов как-то берегли вообще
Но в скз Джисон уходил на рест, Чанбин не ездил на выступление, когда болел, когда Джисону было херовато то на стульчике сидел, не скакал. Еще было, я сейчас и не вспомню.
Такой дурашка
Ага )))
Еще было, я сейчас и не вспомню.
Чонин брал хиатус на промо пять звезд
Чонин брал хиатус на промо пять звезд
Почему?
Какие песни скз исполняли на ааа?
Но в скз Джисон уходил на рест, Чанбин не ездил на выступление, когда болел, когда Джисону было херовато то на стульчике сидел, не скакал. Еще было, я сейчас и не вспомню.
Избирательно как-то джуп мемберов бережет. Одни с травмами скачут, другие на стульчике сидят. Ах, да, это ведь Сынмина на инвалидной коляске везли по аэропорту, а после они выступали больные с энтеритом