Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Минхо лапку не сильно-то и берег
https://twitter.com/LKglobal_/status/17 … ROjxw&s=19Как можно было так метелить грушу что отбить лапку
Шутка-хуютка про арбузеров
Спасибо, нуна!
Вот тоже поору теперь
На самом деле мем о том, что это не straight (натуралы) kids, а stray kids - давно живет в фандоме
Хенджин, по-моему, вывозит абсолютно любой цвет волос.
Ну если ему даже розовый шел, а с красным он просто огонь, то да, согласна, что там трудно ошибиться. Скорее в его случае роляет прическа, ему с длинными лучше, чем с короткими. Сразу утонченность появляется. Хотя вспоминаю его с короткими и челкой батанской - все хейтили, ругали стилистов, а по мне такой дико умилительный был.
Остальное ну сухо так. Хенджин в этом плане многим может приятностей наговорить и Феликсу тоже, в принципе.
Эээээ... ну как сказать... Что Хенджин его причина чтобы жить сказал когда-то именно Феликс
Больную руку за себя спрятал, а левая - работает))
Да об жопу чью-то стальную отбил
Я очень скучаю по лайвам.
Ужасно скучаю по лайвам Джисона(
Да и рисовальные лайвы Хенджина и музло от рет-Ди было приятно посмотреть/послушать.
Но как-то вот... Многое хорошее исчезает со временем, к сожалению.
Эээээ... ну как сказать... Что Хенджин его причина чтобы жить сказал когда-то именно Феликс
Видимо, когда-то давно, что я даже нигде это не находила, простите. Но там слишком много материала, последний год вроде активно все смотрю
Ужасно скучаю по лайвам Джисона(
Когда-то у нас были лайвы и влоги Джисона, скажи такое беби-стэй - охуеют...
Такой дурашка
![]()
Но любимый Хани
https://t.me/StrayKids_JYP/119911
Так может скз вот этим занимаются в туалетах?
Видимо, когда-то давно, что я даже нигде это не находила, простите. Но там слишком много материала, последний год вроде активно все смотрю
Ну смотри, Феликс в принципе человек такой... не то чтобы прям people pleaser, но он с удовольствием комплиментит мемберов и делает это многословно и откровенно. И в баббл для стэй он тоже не сдерживает себя, пишет пространно. И за открытым проявлением симпатии у него не ржавеет обычно.
Сейчас принято думать, что он Чана игнорит, но если воткнуть их вдвоем в то же 2 кидз шоу - Феликс с удовольствием 10 минут будет рассказывать какой Чанни-хен хороший. Это даже не показатель его отношения к человеку, это свойство его личности. Саншайн он у нас
Ну хотя бы спасибо ему, что не зажал свои селфи и высыпал под конец года целую горку) Праздник у ханнерок
Опять ржу, что это беличьи запасы на зиму, нычка номер два
Анон пишет:Эээээ... ну как сказать... Что Хенджин его причина чтобы жить сказал когда-то именно Феликс
Вот этот кусочек из 2кидсрума
https://t.me/plus_odno_dno/291
Кстати про актив в баббл, девочка из NMIXX говорила, что для отправки текста или медиа в баббл, нужно трижды нажать кнопку подтверждения. Система не дает просто так отправить абы чё, она как бы притормаживает айдолов лишний раз проверить, а точно ли стоит публиковать именно это сообщение.
Так что Феликс со своей горой фоток и хенхо, которые простынки пишут, тренируют свои пальцы
Глядишь завтра Хенджин опухнет и маску в аэропорт наденет
У него с аэропортами часто получается что улетает из Сеула принц версаче а возвращается грибочек в оверсайзе))
Анон пишет:Хенджин, по-моему, вывозит абсолютно любой цвет волос.
Ну если ему даже розовый шел, а с красным он просто огонь, то да, согласна, что там трудно ошибиться. Скорее в его случае роляет прическа, ему с длинными лучше, чем с короткими. Сразу утонченность появляется. Хотя вспоминаю его с короткими и челкой батанской - все хейтили, ругали стилистов, а по мне такой дико умилительный был.
С длинными волосами хенджин, конечно, богичен. Но c короткими синими для меня это просто отвал всего. У него тогда образ bad boy был
Отредактировано (2023-12-14 21:05:12)
Если кто хочет стекла - Лино, его травмированная лапка и сдирание бинтов прям на сцене
https://vt.tiktok.com/ZSNbe6NVR/
Ну и опять же не могу не внести видео, которое продолжает нашу небольшую пейринговую (мело)драму, начавшуюся на красной дорожке. С кем ты хотел сесть рядом, Чан?
А я не понял с кем Чан хотел сесть с Феликсом или с Хенджином, они блин со спины одинаковые Вспомнил я один фичок…
Кстати, сегодня, когда они второй раз говорили речь и Чан уступил потом место Сынмину, он тоже не мог определиться к кому придвинуться: к Феликсу или к Хенджину, но потом все-таки ускакал к Хенджину и тот Чана пожмакал Маленькие шипперские радости
Отредактировано (2023-12-14 21:14:17)
Чанихи, там тем временем тот самый хён выкладывает у себя фотки мостов... Сидит на холиварке?
Чанихи, там тем временем тот самый хён выкладывает у себя фотки мостов... Сидит на холиварке?
Да, я смотрю на все эти его ночные сторисы то с парковки, то с моста и делулюсь тихонечко.
Если кто хочет стекла - Лино, его травмированная лапка и сдирание бинтов прям на сцене
https://vt.tiktok.com/ZSNbe6NVR/
Показалась кисть припухшей