Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Минхо лапку не сильно-то и берег
https://twitter.com/LKglobal_/status/17 … ROjxw&s=19
Разрешите доебаться, а чего другие мемберы лайвы в инсте не проводят
Ага, и в баббл он в основном отдувается
Давай, Феликс, я за тебя болею: отымей всех троих! А потом еще можешь минсонами догнаться, разрешаю.
Поддерживаю этого оратора! Но штоп не устал
А вы говорите, что у них строгие диеты. Жрут только в путь всякую калорийную вредятину.
Одно другому не мешает. Говорю как эксперт.
А вы говорите, что у них строгие диеты. Жрут только в путь всякую калорийную вредятину.
В период постоянных разъездов и особенно туров многие бросают диеты, потому что невозможно заниматься еще и этим
Не то чтобы внезапные сезоны джанк фуда после сезонов капусты и воды делают ситуацию сильно лучше с тз здоровья, увы
Ну и да, раз в день нахомячить условный макдач и мороженое, потому что больше времени пожрать не было - там по калориям меньше дневной нормы занимающегося мужика легко наберется
Отредактировано (2023-12-14 20:13:09)
Весь твитер уже орет
А мы не орем, что ли?
Минхо лапку не сильно-то и берег
https://twitter.com/LKglobal_/status/17 … ROjxw&s=19
Как можно было так метелить грушу что отбить лапку
Кроме Минхо.((
Через месяц еду кинет и котов, как всегда
Кстати, все хотел спросить, сегодня сказали, что образы у ребят были не очень, а какие ваши любимые?)
Если от8 в целом и именно выступления, люблю их ханбок-эру и эру официантов из Годс Меню. И еще
Чтобы выбрать любимые образы биасов, надо 20 тыщ фоток в телефоне перерыть, это не сегодня)
Отредактировано (2023-12-14 20:16:12)
Мне почти все нравятся больше с темными
Мне внезапно понравился Сынмин, даже не ожидала.
Лино мне, в принципе, нравится любым. Хёнджин тоже. А вот Чанбин однозначно брюнетом краше всего.
Давай, Феликс, я за тебя болею: отымей всех троих! А потом еще можешь минсонами догнаться, разрешаю
Как Феликс имеет минсонов, я читала, а в хенликсерских фиках только видела его солнышком или сучкой, но никак не альфачом. Такое вообще бывает?
Очень верю, что он интроверт
Интроверт, который любит внимание и попиздеть , такое тоже бывает
А можно бригаду?
Он сказал, что они не скалолазы кидс, и не прямые/натуральные (тут уж как хотите трактовать) кидс. Они бездомные кидс.
Анон пишет:Нажраться острых углеводов на ночь - бесценно!!!
А вы говорите, что у них строгие диеты. Жрут только в путь всякую калорийную вредятину. Глядишь завтра Хенджин опухнет и маску в аэропорт наденет
В последнее время лицо у Феликса почему-то всегда опухшее. Странно, раньше выглядел иначе
Кроме Минхо.((
Он не в настроении сегодня(
дайте человеку отдохнуть с больной лапкой
Такой дурашка
Но любимый Хани
https://t.me/StrayKids_JYP/119911
Хенликсы нормально кормят только отдельно. Сказать комплимент своему бро или похвалить, когда его нет рядом - окей. Отсыпать ему в лицо восхищений, когда он сидит рядом - да нихрена, неловко
Разрешите доебаться, а чего другие мемберы лайвы в инсте не проводят
Я очень скучаю по лайвам. И не только по чановским (хотя по чановским конечно больше всего, это такая боль), но и еженедельные лайвы из машины после линокора ушли. И хаотичные лайвы дуэтами или юнитами совсем пропали. И на влогах последнее время модельрача отдувается.
Я понимаю, что расписание перегруженное и хочется в свободное время откиснуть, а не с нами болтать, но я все равно очень скучаю по относительно сырому контенту
Анон пишет:Минхо лапку не сильно-то и берег
https://twitter.com/LKglobal_/status/17 … ROjxw&s=19Как можно было так метелить грушу что отбить лапку
Он представлял на месте груши лицо Сынмина
Мне почти все нравятся больше с темными, а Феликсу и правда единственному идеально подходит светлый. Хенджину тоже неплохо, но с темными прям огонь. Лучше бы конечно не красили уже эти волосы, они же такие странные у азиатов после покраски становятся, и так пористые, ещё окрашивание. Видно, их приводят в норму всякими процедурами и средствами, но все равно потом ходят с убитыми.
Согласна, Феликсу больше подходит либо голубой цвет волос либо светлый. С темным он для меня теряется, не такой яркий. Хенджин, по-моему, вывозит абсолютно любой цвет волос. Ну кроме желтого, хотя он вряд ли кому то пойдет
Отсыпать ему в лицо восхищений, когда он сидит рядом - да нихрена, неловко
Феликс вообще отсыпает нормально только Чанбину, если уж на то пошло. Остальное ну сухо так. Хенджин в этом плане многим может приятностей наговорить и Феликсу тоже, в принципе.