Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Gо, Quokka, go Quokka!
А что за прикол?
Спросили про случай в аэропорту (когда мужик страстно орал)
- Вообще。 Ёнбок заслуживает такой реакции, когда видишь его впервые. Но я был сонный и он меня разбудил, спасибо ему.
https://x.com/ilovejokjebi/status/17353 … 30204?s=20
страстно орал)
- Вообще。 Ёнбок заслуживает такой реакции, когда видишь его впервые.
Сейчас Хенликсеры сгорят
Отредактировано (2023-12-14 19:58:26)
Я бы на их месте после такой премии в отрубе была, а не лайвы проводила. Особенно когда на филиппинах 12 часов ночи
Его кто-то об этом спросил, и он ответил, вы видели, чтоб я в такое время ложился?)
Кстати, я вот задумалась. Премия почти 10 часов. На столах только снеки какие-то и водичка. А ели-то они когда все?
Во-первых еда всегда есть в гримерках (должна быть), а они переодевались. Во-вторых всем группам вроде приносили едуза столики во время премии или в конце.
Кстати, все хотел спросить, сегодня сказали, что образы у ребят были не очень, а какие ваши любимые?)
Чана люблю с синими волосами
А Феликс нравится блондином с такой прической
Как одеты мне тоже тут нравится
Ест лапшу, агрессивно стонет от радости пожрать, говорит на корейском
Бедное дитя, устало проголодалось. ))
Мой любимый образ Феликса!
Я не чаниха курильщика, но честно скажу, награде для 3рачи рада сильнее, чем наградам скз, потому что скз часто отмечают как молодчинок, а отметить отдельно 3рачу это мега круто, мне кажется.
Я тоже очень рада и не представляю себе стэй, которые не порадовались бы. По крайней мере у нас на форуме. Мне кажется, здесь все любят 3рачу. Они большие молодцы, мегаталантливые, невероятные трудяги, и они заслуживают самых высоких наград. Без них ничего не было бы.
Мой любимый образ Феликса!
Он здесь прекрасен, конечно )
Хенджин рассказал, что купил очередной пленочный фотоаппарат.
Стэй: с кем из мемберов ты больше всего говоришь о камерах?
🦙: как бы то ни было, это Ёнбок. он внезапно по уши влюбился в камеры
Еще сказал, что никогда не вязал, только плел браслеты из бисера
Нажраться острых углеводов на ночь - бесценно!!!
А вы говорите, что у них строгие диеты. Жрут только в путь всякую калорийную вредятину. Глядишь завтра Хенджин опухнет и маску в аэропорт наденет
как бы то ни было, это Ёнбок. он внезапно по уши влюбился в камеры
Хенликсеры, как пульс?
Спросили про случай в аэропорту (когда мужик страстно орал)
- Вообще。 Ёнбок заслуживает такой реакции, когда видишь его впервые. Но я был сонный и он меня разбудил, спасибо ему.
Если так подумать, тяжело все это. Четыре утра, график и так сбит. Не зря он там мороженое ел. Когда организм устает, а поспать нет возможности, часто тянет поесть, хотя и нездорово это.
Натуралы говоришь?
🥟: scaling kids? eh? straight kids? no, it's stray kids.
А Феликс нравится блондином с такой прической
Ох какой.
А Чан мне нравится с темными все же больше всего, наверное.
Натуралы говоришь?
Весь твитер уже орет
А вы говорите, что у них строгие диеты. Жрут только в путь всякую калорийную вредятину. Глядишь завтра Хенджин опухнет и маску в аэропорт наденет
Ну после концерта видимо можно, но вообще у Хенджина возможно нет проблемы набора веса, у других есть - поэтому и диеты. Странное высказывание, конечно
Строго говоря, 2 рамена это калорий 600-800 (если учитывать, что калории из жира остались в бульоне в основном). Ну да, чистые углеводы, мне мое рпп не дает жрать просто рамен, без добавки туда белка, несбалансированно говорит. Но если ты тренированный молодой парень, который за 12-часовой день поел в спешке пару раз, а все остальное время высиживал премию, дэнсил в зале, бегал в сортир потом еще выступал - усвоится за 2 минуты, чисто на пополнение потраченного гликогена уйдет
Натуралы говоришь?
А можно бригаду?
Разрешите доебаться, а чего другие мемберы лайвы в инсте не проводят
Мне почти все нравятся больше с темными, а Феликсу и правда единственному идеально подходит светлый. Хенджину тоже неплохо, но с темными прям огонь. Лучше бы конечно не красили уже эти волосы, они же такие странные у азиатов после покраски становятся, и так пористые, ещё окрашивание. Видно, их приводят в норму всякими процедурами и средствами, но все равно потом ходят с убитыми.
Хенликсеры, как пульс?
Вот, нормальное положение дел. Все, о чем Хёнджин трындит, это Ёнбок. Так и должно быть.
Ну и опять же не могу не внести видео, которое продолжает нашу небольшую пейринговую (мело)драму, начавшуюся на красной дорожке. С кем ты хотел сесть рядом, Чан?
Разрешите доебаться, а чего другие мемберы лайвы в инсте не проводят
Не хотят?