Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Когда Хенджин вышел из туалета ему сказали "Хенджинааа, 3рача выиграли награду", а он такой - а че вы меня не позвали???
Ну прости бро
Было бы смешнее окажись на его месте Хан. ~ Хани, 3racha выиграли награду, а он бы заорал БЕЗ МЕНЯЯЯЯЯ??????
Он так смачно хавает, что я аж вздутую вену на лбу видела.
Еда она поприятнее всяких наград будет
Есть рамен в другой стране это так патриотично.
Выключил звук и куда-то свалил, а лайв идёт 😂 а что вы знаете про отработку часов?
Легендарная пробежка с разных ракурсов
Учитывая, что ты в отеле, где наверняка есть обслуживание номеров. Но может так быстрее-привычней
Корейца можно вывести из Кореи, но Корею из корейца - никогда
Он так смачно хавает, что я аж вздутую вену на лбу видела.
Понимаю, не осуждаю После тяжёлого рабочего дня как пылесос еду всасываешь
Не натанцевался сегодня.
Гет лит сидя))
Блин, насчет рамена мне никогда их не понять
После такого выступления я бы лобстеров ела а не вот это все
Я кстати видела более расширенную съемку, где Сынсоны вставали из-за стола, когда ведущие уже объявляли "бэст креэйтор". Они на секунду притормозили, потому что думали, что вдруг номинация для скз, но услышав за что будут награждать все-таки пошли дальше. Они оба не верили, что эту награду дадут им.
Только Феликс патриот
Он писал, что не съел его и отдал Николя
Я представляю лицо француза
Они оба не верили, что эту награду дадут им.
О, неожиданная награда так драгоценна
Он писал, что не съел его и отдал Николя
Закричал
Как то я упустил этот момент, в памяти осталось что съел
Блин, насчет рамена мне никогда их не понять
После такого выступления я бы лобстеров елаа не вот это все
Нажраться острых углеводов на ночь - бесценно!!!
Особенно если б это был черный булдак
Кстати, все хотел спросить, сегодня сказали, что образы у ребят были не очень, а какие ваши любимые?)
Кстати, все хотел спросить, сегодня сказали, что образы у ребят были не очень, а какие ваши любимые?)
Чан в синей обтягивающей майке
С лоллапалууузыыыы (тихо воет по обтягивающей водолазке джисона и кожаным шортам чана, которые еще и так удачно порвались)
лоллапалууузыыыы
О дааааа
Сурикун красная шляпа Феликса... И балахоны Хёнджина оттуда же)
А в туалет они потанцевать бегают
Угу. Прогнать последний раз выступление.
Выстроившись рядком.
Перед писсуарами.
Совместить полезное с приятным.
Я умираю на холме кожаных штанов в обтяг
есть обслуживание номеров. Но м
Так и хочется завопить легендарное: Gо, Quokka, go Quokka!"