Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
эпичным номерам
Я так понимаю забабахать тяжело из за маленькой сцены и отсутствия технических средств. И похоже на перелете танцоров сэкономили
Сейчас бы на арене в 55k иметь маленькую сцену
Но я все равно скучаю по эпичным номерам, которые откладывались в памяти, типа выезда на машине под freeze, луны, пауки, сцены с мечами и тд. Эти вещи украшали выступления и делали их запоминающимися, а тут просто выступление
Ппкс по всем пунктам. В плане постановки очень разочаровывающе. Поэтому я очень не люблю выездные премии.
Хотя в прошлом году еще пытались что-то сделать и спустили Хенджина на тросах на МАМА, несмотря на все сложности, а в этом вообще не стали париться.
То, что Хенджину не дали ни одного сольного выхода, отдельная история.
Эмоции от ААА21 и этой абсолютно несравнимы, конечно.
???
здесь, кстати, и у феликса дружочек есть, и у хан джисона, как выяснилось лол
Что за дружочки?
Анон пишет:Но я все равно скучаю по эпичным номерам, которые откладывались в памяти, типа выезда на машине под freeze, луны, пауки, сцены с мечами и тд. Эти вещи украшали выступления и делали их запоминающимися, а тут просто выступление
Ппкс по всем пунктам. В плане постановки очень разочаровывающе. Поэтому я очень не люблю выездные премии.
Хотя в прошлом году еще пытались что-то сделать и спустили Хенджина на тросах на МАМА, несмотря на все сложности, а в этом вообще не стали париться.
Эмоции от ААА21 и этой абсолютно несравнимы, конечно.
Я его заметила пару раз, промелькнул. Красивый, конечно, сегодня был. Ничего не скажешь.
Поэтому он только ест и в баббл за всех мемберов отдувается. Что ему еще делать
Отредактировано (2023-12-14 17:04:49)
Так чудно видеть лица скз на виверс, при том что виверс это конкурент джуповского баббла
Анон пишет:здесь, кстати, и у феликса дружочек есть, и у хан джисона, как выяснилось лол
Что за дружочки?
Феликс дружит с Эриком, а Хан с Сону
"Когда я впервые увидел Хана, я подумал, что он крутой рэпер, и захотел подружиться. Так что когда мы пересеклись, я ударил его по заднице и сказал: "Ты отличный рэпер! Ты должен дать мне свой номер. Мы точно станем отличными друзьями!". И с тех пор мы близки".
я ударил его по заднице и сказал:
И Хан такой: "О! Чем-то знакомым повеяло. Явно чел хороший"
В этом году в плане наград на премиях прокатили конечно знатно. Не наш год
Очень красивый Хёнджин, конечно, но его преступно мало. Понравилась эта штука у него на носу, красивое украшение.
Чанбин с каждым днём всё больше и больше.....)
Тема жоп актуальна даже на премии
https://nitter.catsarch.com/spearhyunni … 78932589#m
В этом году в плане наград на премиях прокатили конечно знатно. Не наш год
Вот странно для меня)
Вроде этот год подъемный для скз, а почему так с наградами?(
Соскучились по тиктокам?
Отредактировано (2023-12-14 17:20:22)
Потому что в Азии нам севентины все перегородили и по продажам и по диджу. И ньюджинс - по диджу. Американских-то взяли 2
Внезапная голосовалка за мемы 2023 года и номинированного Чанбина с omg награда которую мы заслужили в баню эти ваши дэсаны
Туториал на какую картинку жмякать
Сам сайт на котором нужно жмякать
https://www.banggooso.com/ms/2023-meme-awards/
Соскучились по тиктокам?
▼Феликс лалалит с Серафимкой⬍▼и ответный ⬍
Так вот чего он им стул притащил. Уже законектился заранее
а других-то групп не существует не только для нас подъёмный
Феликс дружит с Эриком
и с кевином
а других-то групп не существует не только для нас подъёмный
Ну меня просто талант и красота стреев ослепила, ничего кроме них не вижу
Ну меня просто талант и красота стреев ослепила, ничего кроме них не вижу
тогда понятно, конечно!
Кажется Гусси всё сильнее уплывают от Минхо кря кря. Участница иччи начала плотно носить вещи от гуччи на ивентах, премиях, аэропортах и в журналах. Эх, свои же из под носа уводят
Такое ощущение, что лучшие перфомансы скизов остались в 2020-2021 году, ну парочка в 2022.Сборная солянка. Интро вообще ерунда какая то. Понравился топлайн только
Ого. Видимо, та перчатка на руке Минхо - это не часть аутфита.