Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Такое ощущение, что награде 3RACHA они больше были рады...
А к этой как будто были готовы.
Дааа Наверно и выступления сейчас пойдут в этом же порядке как награды
Третий год подряд получаем, плюс раз они выступают в самом конце - подозревали, что получат
Они были бы рады артистам года, песне года и альбому года
А всё, получается, больше награждений не будет- это были последние номинации?
нет, три главных остались (четыре с актёрской)
Если только в конце актерский десан? Или сейчас его не дают?
Ну вот уже и премия плавно перетекает в седьмой час
А на какие награды скз были номинированы на ААА? Что-то не могу найти список у себя в подписках
🐽🐇: ㅋㅋㅋ Даже на 1% я не мог себе представить, что мы получим такую награду.. ㅋㅋㅋㅋㅋ Я так поражен и благодарен ♡
Потому что сюрприз
блин, какие ж bss вайбовые
Началось!
Но почему маниак?
Отредактировано (2023-12-14 16:20:45)
Вот это внизапно
Вот это внизапно
Мэниак?
гет лит разъёбная конечно
Чан пошёл в зал танцевать.
Мэниак?
Ага) я даже не думала что прошлогоднюю заглавку возьмут)
Ой, сколько взаимодействий и обнимашек
Раскачали зал!
Ощущается как внезапный рок-концерт конечно...
Какой агрессивный лис.
Чан и очередной хен
https://twitter.com/cb970_0/status/1735290487022768341
Блин, начало было очень простеньким и я успела расстроиться. Это было самое скучное выступление с маньяком. Чисто повтор хоряги и при этом декораций никаких нет, масштабности тоже не хватает. Все выглядело как будто на муз.шоу, а не на какой-то большой премии. Гетлит тоже скучный получился, просто по сцене походили туда сюда, и задний фон по сути тоже не поменялся. Маленькая сцена и бюджетненький экран
Только с топлайном пошел какой-то движ, раскочегарились и в фазу Ла4 вступили уже бодрячком. Порычали, попрыгали, бинсоны заебались, с них уже стекало.
Но я все равно скучаю по эпичным номерам, которые откладывались в памяти, типа выезда на машине под freeze, луны, пауки, сцены с мечами и тд. Эти вещи украшали выступления и делали их запоминающимися, а тут просто выступление
Отредактировано (2023-12-14 16:49:36)