Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Жесть сколько времени прошло
А им еще выступать
3 часа на дорожку, 6 на саму премию
слэш тоже есть написанный так, что гг превращаются в девочек-истеричек, так что, проблема не в омегаверсе, а в хуево написанных фиках
+++, валят с больной головы на здоровую особенно про гетеронормативность, я так-то согласен, но как будто в 70% слэшных фичков не гетеронормативность
это общая беда. в омегавёрсе просто заметнее из-за специфики жанра и/или альтернативной анатомии
Что у вас транса сейчас показывает? У меня дама в розовом уже кажется третий раз всех благодарит
Ну она вообще всех благодарила, щас нью джинс выступают
Наши куда-то ушли.
Ждем-ждем
Где лучшие тусовки?
У нас в клубе!
https://nitter.catsarch.com/YourStayNoo … 12774958#m
Премия еще полтора часа идти будет
Где лучшие тусовки?
У нас в клубе!
Жажду всем сердцем кавер от стреев на KARD "Cake".
с танцем
У нас в клубе!
стоило чуть-чуть проникнуться кард и на меня сразу посыпались кард/скз крошки с обеих сторон жалко с нст127 так не работа-- а погодите
а без объявления на пол-экрана нет трансы?
пасибо!
Я у этого смотрю. Но она раз в n-времени завершается и надо на его канале по новой заходить.
Только я обрадовалась, что до дэсанов 2 награды осталось, тут еще топ оф кпоп какой-то нарисовался
Скорей бы уже выступление детей!
Скорей бы уже выступление детей!
Да вообще жизнь стоит
На этой премии тоже разделение на дэсаны и бонсаны?
Смешной фанарт по 2 кидз шоу последнему
Я проспала, а что означает слово "габоджаго", которое стэй теперь все время орут перед лалалала?
Я проспала, а что означает слово "габоджаго", которое стэй теперь все время орут перед лалалала?
Что-то типа lets go
Смешной фанарт по 2 кидз шоу последнему
▼2 kids noodle⬍
Ай, что за милота!
Внезапно очень волнуюсь
Внезапно очень волнуюсь
хотела сказать, не волнуйся, нам всё равно ничего не светит но с другой стороны, ааа достаточно бестолковые щедрые, чтоб что-нибудь подогнать приятное!
Сми писали, что у скз будет больше всего песен исполнено. На данный момент рекорд на этой премии - 3 песни. Значит у скз либо 4 песни будет либо 5. Возможно они будут замешаны вместе, подсокращены
Отредактировано (2023-12-14 15:29:53)
Ну почему прям ничего, у нас от них 2 дэсана уже есть
ну вот поэтому и второе предложение единственный наш поставщик пока, увы
Надеюсь, что-то подгонят, иначе очень грустно терпеть всю эту тягомотину и не получить весомую награду. И скз, и зрителям. Я уже устал, если честно, а я только час смотрю.