Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Но это же гет и фемслэш по сути...
Я так не считаю) Во-первых, биология другая, во-вторых, слэш тоже есть написанный так, что гг превращаются в девочек-истеричек, так что, проблема не в омегаверсе, а в хуево написанных фиках.
Аноны, у нас тут последние дни странный филиал фандомного нытья, но я тоже хочу спросить: а зачем вы омегаверс то читаете, если не любите?
Речь зашла про омежек, и я написала почему не люблю омегаверс именно из-за того, что парня обязательно сделают женоподобным и испортят характер. Читаем все, если рекают как хорошее, потому что выбирать иногда не приходится.
А так просто к слову пришлось, не бежала специально это доносить
Анон пишет:и стоит Минхо пойти пообщаться с другими - сразу уже крики начинаются "а как же Хан?", "вот он страдает и обиделся".
Ага, тем временем Хан: живет свою жизнь и занимается своими отдельными делами.
Думаю, там все живут свою отдельную жизнь и общаются приятно со многими, но иногда фансервис творит с умами людей злую вещь.
Аноны, у нас тут последние дни странный филиал фандомного нытья, но я тоже хочу спросить: а зачем вы омегаверс то читаете, если не любите?
Я та нуна, которая осилила максимум пять омегаверсов. Сперва прочитала один, чтобы составить свое мнение. Потом один хвалили как очень нетипичный. Ну и пару раз купилась на рекомендации и аннотации. В итоге мне все прочитанные тексты скорее понравились, но нелюбовь к жанру только усилилась. Таки есть правило и есть исключения из него. Я и флафф, например, тоже не люблю, но если рекомендуют и аннотация выглядит симпатично, могу попробовать.
Новая ссылка на ютуб
Ну, в тех работах, которые я читаю омежка уже не всегда что-то тонкое-звонкое, а вполне себе мужик-мужик.
Такое встречается редко, если честно. Сама суть описаия течки - это подложить милого и нежного, ну или истеричного и дерзкого омежку под альфу. Иногда идут против этого канона, тогда может и ничего. Но я так понимаю, кто пишет омегаверс, именно на это и дрочит.
Отредактировано (2023-12-14 13:31:02)
Новая ссылка на ютуб
Спасибо, нуна!
Наши
Stray Kids выиграли приз «AAA Fabulous Award» на 2023 Asia Artist Awards (AAA)
Отредактировано (2023-12-14 13:58:11)
И смешно и грустно
И смешно и грустно
Почему?
Феликс обещал, что скоро они покажут новую версию скз
Феликс обещал, что скоро они покажут новую версию скз
Звучит как угроза.
▼выступательные аутфиты⬍
Странненькие, мягко говоря
Мне тоже не нравятся, но я уже давно понял, что от их стилистов ничего хорошего ожидать не приходится, к сожалению.
▼выступательные аутфиты⬍
Хенджин упреет в этом за секунду😂
Жесть сколько времени прошло
А им еще выступать
С 7 утра премия стартовала
Хенджин упреет в этом за секунду😂
Может пиджак ещё снимет? Он похож на тот что на дорожке был
Может пиджак ещё снимет? Он похож на тот что на дорожке был
Снимет я думаю, они вон за столиком половина в пиджаках сидят, а на сцену награждаться выходили - снимали. Может там холодно в зале?
Что у вас транса сейчас показывает? У меня дама в розовом уже кажется третий раз всех благодарит