Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Почему?
Потому что у нас даже персов нет. Только один шоубизный канон. Если ты хейтишь эту тему, то зачем грызть кактус?
Очень странно тогда сидеть в рпсном фандоме.
Почему?
Нравятся люди с этой внешностью и этим условным - ну, мы никого из селебрити не знаем на самом деле - характером, но в других обстоятельствах. Вроде как играют роли самих себя с поправкой на ветер. Вспомните вон Дж2, там "канонных" фиков в разы меньше, чем аушек всех мастей, все были довольны и счастливы и дрочили в три руки и не спрашивали, что забыли в рпсе.
Недавно читала прекрасный фанфик, очень горячий и крутой в первой главе, но потом как дело доходит до отношений там начинается эта херня: а ты правда согласен? А можно я это сделаю? А ты точно не против? Я вообще могу подождать и т.д. Все впечатление убили, сволочи.
Такое тоже можно написать нормально, но в целом согласна: по сравнению с пресловутыми нулевыми англофики из-за всей этой "осознанности" сильно испортились.
Пвп с сюжетом
Это как?
люблю, когда глав пара тупицы, которые не понимают, что чувства взаимны, хотя все вокруг уже их давно переженили.
Да, тоже обожаю такое.
Потому что у нас даже персов нет. Только один шоубизный канон. Если ты хейтишь эту тему, то зачем грызть кактус?
Каких персов? И как мы пришли к хейту шоубиза с грызением кактуса? Если автору не интересно писать про айдол-реалии автоматом значит он их хейтит?
Нравятся люди с этой внешностью и этим условным - ну, мы никого из селебрити не знаем на самом деле - характером, но в других обстоятельствах.
А характер-то этот где проявляется, не в шоубизе ли? Если просто на картинки подрочить, то понятно, но все равно странно.
Нуны, а вы какие фички по жанрам и кинкам любите больше всего читать в скз?
*вой с Дартмурских болот от фанатки фанфиков/хедканонов/зарисовок с т/и*
Если не брать это во внимание, то флафф и романс. Если ангст - то лёгко-средний и с хэ обязательно.
Стекло я и сама написать могу своим персонажам, это как Минхо съязвить.
Форматы - короткие, на тумбочке открыла для себя такой формат как socialmedia!AU.
А если именно кинки, то полиаморию сходу только назову, так-то я практически всеяден. Ну, за исключением жёсткого БДСМ, омегаверса и дэдди-кинка (банчаниха без дэдди-кинка, ага ).
Если автору не интересно писать про айдол-реалии автоматом значит он их хейтит?
Зачем он сидит в айдольском фандоме?
Зачем он сидит в айдольском фандоме?
Музыку слушает и фантазирует о том как биас бы ууух
Нравятся люди с этой внешностью и этим условным - ну, мы никого из селебрити не знаем на самом деле - характером, но в других обстоятельствах.
Именно. То есть да, хорошо, когда есть фик в канонном сеттинге, который устраивает по всем параметрам. Еще лучше, когда таких фиков много. Но... Как быть, если их мало или совсем нет, а почитать что-нибудь хочется? Я сейчас взахлеб читаю фик, который очень-очень АУ, фактически это мог бы быть ориджинал. Но, скажем, даже в ориджиналах я люблю знать, какими автор видит героев (внешне), всегда смотрю визуализацию. А тут не надо ничего смотреть - я всех героев уже знаю в лицо и по имени.
тоже только посмотрел выпуск, бинликсы живее всех живых, хоть и не без теншона поздравляю шипперов.
▼а кому у нас тут отпшу разбило⬍
Вот ты насмехаешься, а это так-то очень больно
тоже только посмотрел выпуск, бинликсы живее всех живых, хоть и не без теншона
Но тогда, получается, все видосики про ревность Феликса и впрямь отражают реальность.
Вот ты насмехаешься, а это так-то очень больно
для кого из сторон, для читающих это всё или для пишущих? но ваще я насмехаюсь в основном над теми, кто из раза в раз педалит явно не соотносящуюся с реальностью концепцию, в которой феликс не обвивает чанбина при каждой возможности, просто потому, что они чувствуют угрозу своему (в десять раз более популярному) пейрингу. а так-то мне знакома боль расхождения твоих желаний и ирл интерекшена твоих шипов
Но тогда, получается, все видосики про ревность Феликса и впрямь отражают реальность.
блин, не смотрел ни одного но вообще не вижу, чесгря, феликса ревнивым)
а так-то мне знакома боль расхождения твоих желаний и ирл интерекшена твоих шипов
Я только это имел в виду) Не поддерживаю хейт пейрингов ни в коем виде. Но мне, как банликсеру, этот выпуск сделал очень больно Я люблю Чанбина и радуюсь, что Феликс не ведёт себя тихо, а весь такой уверенный и классный) Но как шипперу банликсов мне очень больно
Пошёл прикладывать фичок к сердечку.
сволочи.
Такое тоже можно написать нормально, но в целом согласна: по сравнению с пресловутыми нулевыми англофики из-за всей этой "осознанности" сильно испортились
Анон пишет:а так-то мне знакома боль расхождения твоих желаний и ирл интерекшена твоих шипов
Я только это имел в виду) Не поддерживаю хейт пейрингов ни в коем виде. Но мне, как банликсеру, этот выпуск сделал очень больно
Я люблю Чанбина и радуюсь, что Феликс не ведёт себя тихо, а весь такой уверенный и классный) Но как шипперу банликсов мне очень больно
![]()
Пошёл прикладывать фичок к сердечку.
Ой, ну что ты как первый день в фандоме, нафанонь Феликсу невзаимный краш и пусть Чан его там утешает
А если серьезно, может у них тоже все хорошо будет, потому что мы тут бинликсов тоже хоронили, но вроде все реально выглядит неплохо в их отношениях. Так что все меняется, радуйся всяким положительным моментам. Если честно, очень тебя понимаю, как шиппер не самого популярного пейринга, которому часто пишут, что там ничего нет, разуй глаза, а вот у них...но надеваю шипперские очки и читаю фанфики
Если честно, очень тебя понимаю, как шиппер не самого популярного пейринга, которому часто пишут, что там ничего нет, разуй глаза, а вот у них...но надеваю шипперские очки и читаю фанфики
Держи обнимашки, анон Я рад, что у нас в фандоме есть фички, которые можно прикладывать, как подорожник)
Так если б в первой герои не вели себя довольно свободно и фривольно, я б просто сразу бросила эти расшаркивантя, а тут разогрелась уже, а как до постели дошли - вот те, распишитесь. А ещё они любят всегейство, причем это встречается в довольно хороших фиках. А ещё меня бесит, раз уж заговорили, когда отношения начинаются обычно, а потом у них прям сахарные отношения со всякими нежностями при всех, поцелуйчиками и дикой девчачьей романтикой. Это я про нормальные в целом фики говорю, явно не девочками написанные. Все англофандом. У нас другая херня, конечно. Но это я именно про в целом неплохие фанфики, с хорошим сюжетом и языком говорю
Понимаю. Лет десять назад, еще когда по анимешным фандомам упарывалась, переключилась почти исключительно на наши фики - как раз из-за всего, о чем ты пишешь. Из-за этой "обязательной программы" текст воспринимаются как написанные по шаблону. И вообще не про людей, потому что люди так не делают и не чувствуют. Вернее... да, бывает, что мужчина просит разрешения поцеловать и так далее, но это все равно не так выглядит, как они пишут.
Держи обнимашки, анон
Я рад, что у нас в фандоме есть фички, которые можно прикладывать, как подорожник)
Есть-есть. Одним я всегда утешаюсь после того, как отп в очередной раз разбивает мне сердце
третий шиппер не самого популярного пейринга
А если серьезно, может у них тоже все хорошо будет, потому что мы тут бинликсов тоже хоронили, но вроде все реально выглядит неплохо в их отношениях.
Ага, после того, как они елки наряжали, уже и поминки справили. А оказывается, поторопились.
Нуны, а вы какие фички по жанрам и кинкам любите больше всего читать в скз?
Любые. Потому что читаю ТОЛЬКО по рекомендации или запросу, на поиск кристально поебать