Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Королева там Минхо, он сам сказал!
А Хенджин царица
И что, мы, получается, без принцессы остаемся?
Еще 6 мемберов на выбор!
Ахаха... Это как-то. Даже и не знаю.
5-летняя принцесса, все правильно
пока искала прицесс, нашла новую любимую фотку Чана с фансайнов:
Тогда две - Чанбин и Джисон.
Хороший выбор!
А мужики-то в этом царстве победившего матриархата будут?
Нуна Айен точно не мужик, надо бы ей титул подходящий подобрать только.
Отредактировано (2023-12-13 19:33:27)
Королева там Минхо, он сам сказал!
лол, открыла тикток и среди первых роликов кусок фанколла, где Минхо возмущается тем, что его назвали принцессой и говорит, что королева.
лол, открыла тикток и среди первых роликов кусок фанколла, где Минхо возмущается тем, что его назвали принцессой и говорит, что королева.
Скинь )
тогда быть Чану королем, не иначе
Оооооооо! Вот это я понимаю.
Анон пишет:Я и тогда писал, и сейчас напишу: стартовые данные у всех были превосходные
Любому драгоценному камню нужна огранка, чтобы он засиял еще ярче. Мелкий Хёнджин уже очень красивый был, но пацан пацаном. А потом ему добавили лоска - уж не знаю, чем именно (понятно, что уходом, шмотками, макияжем в том числе, а было ли там еще что-то, хз, да и неважно), и вот у нас целая настоящая принцесса.
Это можно про любого айдола лет до 20 сказать. Уж очень сильно они внешне начинают отличаться от себя в более юном возрасте. И про всех мемберов стрей кидс тоже. Только кто-то так и остается смазливым пацаном, а кто- то превращается в произведение искусства
Анон пишет:Любому драгоценному камню нужна огранка, чтобы он засиял еще ярче. Мелкий Хёнджин уже очень красивый был, но пацан пацаном
Согласна, мир шоу-бизнеса это постоянно подтверждает. Из любого модно сделать звезду. Внешность даже не самое главное в этом деле.
Звезду можно сделать не из любого. Тут помимо внешности нужно еще талант в какой-то области иметь
Скинь )
а кто- то превращается в произведение искусства
...как Хенджин.
Не вижу ничего плохого в смазливых пацанах, впрочем
В школе большинство айдолов и айдолок действительно выглядят ужасно, но в том числе потому, что носят кошмарные очки и густые челки (бедные дети). Стоит только их убрать, и все становится в разы лучше.
Если Минхо королева, а Хёнджин царица, то принцесса это Ёнбокки!
Звезду можно сделать не из любого. Тут помимо внешности нужно еще талант в какой-то области иметь
Я это и имела в виду, из внешности можно что-то слепить, а талант и харизма - это уже сложнее, но все равно многое можно развить, научиться. Как показывает кей-поп там как раз больше про труд и работу над собой, чем про идеальные природные данные. Ну это я так вижу, может кто не согласится.
Спасибо )
Я тоже не верю, но я бы не отказался от них. Еще бы в ведущих был бы Минхо со своим шипперством всего и вся, глядишь может неловкость хенчанов бы и треснула
Кстати, я пересмотрел 2кидсрум с хенчанами и они там вообще не неловкие, очень даже все мило, вон с Феликсом даже хуже было, Феликс вообще никакой сидел. Но он правда в этот период (за кадром в других выпусках, когда все комментарии давали) тоже никакой был.
А хенчаны активничают и смеются)
Отредактировано (2023-12-13 20:10:43)
Королевство Стрей Киджэ
А хенчаны активничают и смеются)
И страются не смотреть друг на друга.
И страются не смотреть друг на друга.
Это они просто стесняются, потому что о сексуальности говорили
Нуны, а вы какие фички по жанрам и кинкам любите больше всего читать в скз?