Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Есть ли человек идеальнее минхо. Просто произведение искусства
Есть - Хёнджин
Есть ли человек идеальнее хенджина. Просто произведение искусства
Хенджин прекрасен. Каждый раз на него смотрю и думаю, насколько он потрясающе красивый и изящный. Вроде должно было отпустить за столько времени, но нет, продолжаю умирать от красоты.
нет, таких нет
Причем я иногда смотрю на него - ну, хорошенький. А иногда его красота как удар в лицо прям, просто ну каааак таким красивым можно было родиться
Нету!
Анон пишет:и комплиментинг от обоих в сторону Хенджина
Хочу, чтобы минсоны подсели к Хёнджину с обеих сторон так многозначительно и наделали кучу комплиментов
Посмотри выпуски шоу с ними, особенно круто было, когда они готовили что-то в одной команде. М ними был Чанбин. Там минсоны откровенно залипали на Хенджина, и Чанбин тоже. Короче, была команда фанатов Джинни. Никто не подрался
просто ну каааак таким красивым можно было родиться
никак! выяснили же триста страниц назад, что слава хирургам
но люблю
Ванную хенчанов с Чанбином
даешь интервью в сауне!
Я не против. В любом случае хорошо выглядит, даже если что и подправили
Я и тогда писал, и сейчас напишу: стартовые данные у всех были превосходные А сделали просто нереальными
А скиньте как бинликсы массажируют друг другу спинки в сауне плиз
Поэтому я шипперю хенхо, вот где двойной удар красоты
А скиньте как бинликсы массажируют друг другу спинки в сауне плиз
Я и тогда писал, и сейчас напишу: стартовые данные у всех были превосходные
Любому драгоценному камню нужна огранка, чтобы он засиял еще ярче. Мелкий Хёнджин уже очень красивый был, но пацан пацаном. А потом ему добавили лоска - уж не знаю, чем именно (понятно, что уходом, шмотками, макияжем в том числе, а было ли там еще что-то, хз, да и неважно), и вот у нас целая настоящая принцесса.
Точно ангелы?
Ну такие, с рожками и хвостиками.
и вот у нас целая настоящая принцесса.
Королева!
Любому драгоценному камню нужна огранка, чтобы он засиял еще ярче. Мелкий Хёнджин уже очень красивый был, но пацан пацаном
Согласна, мир шоу-бизнеса это постоянно подтверждает. Из любого модно сделать звезду. Внешность даже не самое главное в этом деле.
Посмотри выпуски шоу с ними, особенно круто было, когда они готовили что-то в одной команде.
Я смотрела все, поэтому и хочу ищщо