Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Следующие 2 выпуска будут состоять из 2 пейрингов, куда будут входить только эти 4 товарища - Джисон, Сынмин, Хенджин, Чонин
- хенсоны
- джичоны
- хенмины
- сынины
Кто-то из них
Хенсоны у Чанбина все еще самый ржачный вариант. Причем даже если они возьмут сынинов, у которых есть оф юнит, то тогда хенмины и джичоны автоматически исчезнут, как варианты, оставив на плаву только хенсонов.
Вообщем понятно какие рамки
Выглядит хорошо, но почему ты думаешь, что их не перемешают?
У меня от этого обуждения флешбеки к прошлогодней ТукидсРум, когда в твиттере составляли схемы пар, пытаясь угадать, кто следующий)
Can't Stop смотрит на тебя с укоризной.
О, я б послушала: люблю эту песню.
Почему такие?
По временной шкале. Ребята из 1 и 2 выпусков смешаются, а потом из 3 и 4.
Выглядит хорошо, но почему ты думаешь, что их не перемешают?)
Пока они идут строго по порядку. Ты же не думаешь, что условный Чан, который был только недавно снова будет в новом эпизоде, или какой-нибудь Феликс второй раз появится с кем-то из 1 выпуска
Анон пишет:Выглядит хорошо, но почему ты думаешь, что их не перемешают?)
Пока они идут строго по порядку. Ты же не думаешь, что условный Чан, который был только недавно снова будет в новом эпизоде, или какой-нибудь Феликс второй раз появится с кем-то из 1 выпуска
Я думаю что такое возможно
др нуна
По временной шкале. Ребята из 1 и 2 выпусков смешаются, а потом из 3 и 4.
Но ведь это для нас они разнесены по времени, а у них судя по тизеру и одежде все 4 снимали в одном блоке, думаешь и вторая половина была тогда же и там же записана?
Ты же не думаешь, что условный Чан, который был только недавно снова будет в новом эпизоде
Вообще легко
Не, угадывать, конечно можно, это даже интересно, но там может быть что угодно.
Но ведь это для нас они разнесены по времени, а у них судя по тизеру и одежде все 4 снимали в одном блоке, думаешь и вторая половина была тогда же и там же записана?
Так они будут ориентироваться не на себя, а на очередность публикации для фанатов. Вы думаете что Джисон и Сынмин которых уже 3 выпуска не было, будут засунуты куда-то в конец? Хотели бы повторно пускать мемберов, не следуя очередности, то уже сделали бы это
- банликсы
Можно кого угодно, только не этих двоих? Я шиппер, но их взаимодействие в последнее время меня больше расстраивает, чем радует.
Хотели бы повторно пускать мемберов, не следуя очередности, то уже сделали бы это
Но в этом смысла нет, зачем кого-то пускать повторно до того как по первому разу все пройдут? Сейчас у нас все прошли гостями по разу, теперь все пойдут по второму и все равно как не прикидывай, даже если менять внутри 1-2 и 3-4 будет разница по срокам между выпусками
Можно кого угодно, только не этих двоих? Я шиппер, но их взаимодействие в последнее время меня больше расстраивает, чем радует.
Может наоборот раскроются с новой стороны, порадуют тебя
А 2 последних выпуска будут состоять из сочетания этих товарищей - Чан, Минхо, Чанбин, Феликс
- тучаны
- банликсы
- минликсы
Кто-то из них
По такой схеме банликсы не получаются, только если для минбинов потом допведущего брать?
Из наиболее ближайших к вероятности это минсоны с bad, чанчоны (макнэ он топ)
Может наоборот раскроются с новой стороны, порадуют тебя
Хотелось бы, конечно, но я очень сомневаюсь Боюсь, я еще сильнее расстроюсь
На какой-то прогресс у них я надеюсь только к следующему камбеку. В этом уже нет, все мои надежды умерли
Так у банликсов ничего совместного нет. Не будут же Чан голос свой давить под deep end
Я шиппер, но их взаимодействие в последнее время меня больше расстраивает, чем радует.
У них в последнее время синусоида какая-то.
Может Чан с Чонином к Чанбину и они втроем споют макнэ он топ
Может Чан с Чонином к Чанбину и они втроем споют макнэ он топ
О, а это, кстати, реальный вариант.
Да они замучили! Я тепрпеть не могу эмоцианальные качели, но в этом фандоме получаю только их
По сравнению с летом Феликс, ИМХО, потеплел к Чану. К Минхо тягались вдвоем с тортиком.
По сравнению с летом Феликс, ИМХО, потеплел к Чану. К Минхо тягались вдвоем с тортиком.
Нуна, не напоминай Именно поэтому я не хочу никакого их взаимодействия, вот правда, лучше никак, чем так.
Нуна, не напоминай
Именно поэтому я не хочу никакого их взаимодействия, вот правда, лучше никак, чем так.
Чего? Прикольный же был момент.
Я думаю, хенминсоны смотрелись бы органично, раньше много было прикольных взаимодействий паборачи. Я б посмотрела. Не думаю, что там у Минхо прям случилась бы трагедия с разделением внимания, там было б скорее из серии шипперских шуток и подколов друг над другом, ну и комплиментинг от обоих в сторону Хенджина.
Думаете, ведущих не поменяют?
Чего? Прикольный же был момент.
Когда они к Минхо пришли? Да, было мило) Я просто не хочу вспоминать моменты, как Феликс игнорил Чана.
Ой, простите, нуны, не хотел залить своими шипперскими слезами весь тред