Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Да там и не обязательна совместная песня. У сынсонов совместные только каверы + одна релизнутая от Хана для Сынмо. А у сынинов как раз есть песни, в альбомах даже. Они же вокалрача
Хенсоны с Чанбином был бы трешовый тройничок. 10 минут выпуска они бы просто пытались перестать ржать. Хенджин не произнес бы ни слова потому что рядом сразу две его батарейки для хохотача
Дайтиии хочу-хочу
Хенсоны всегда могут вспомнить wish you back)
А у Сынинов вообще-то есть can't stop
Так они поют только песни с рекордов, а не оф камбэков
Хенсоны с Чанбином был бы трешовый тройничок. 10 минут выпуска они бы просто пытались перестать ржать. Хенджин не произнес бы ни слова потому что рядом сразу две его батарейки для хохотача
А хенсоны с Минхо? Как бы он выбирал к кому подкатывать, интересно? Или раздавал бы поровну
WYB из рекордов
упд. Дочитал, понял
Отредактировано (2023-12-13 16:35:44)
Может, он самая любимая жертва Минхо?
А как же кроличья солидарность? На каком-то из шоу Минхо сказал, что кролики чувстуют "своих".
Я хочу выпуск с Хенджином, Феликсом и Чаном. Я хочу этот сорт отборного кринжа
Интересно, как скоро там начнется звук сверчков и хенбанликсы смотрящие в разные стороны
Эти пейринги слишком похожи друг на друга. Можно даже рейтинг составлять по степени неловкости и кто кого игнорит.
Так они поют только песни с рекордов, а не оф камбэков
Тогда они могут превратить соло-песни в дуэтные. Хан же вон оторвал от сердца свою Волкано.
Upd Тогда WYB тем более подходит
Отредактировано (2023-12-13 16:39:32)
Анон(ы), которые не забывают прийти с игнором, меня каждый раз поражают
Эти пейринги слишком похожи друг на друга. Можно даже рейтинг составлять по степени неловкости и кто кого игнорит.
Ну хенчанов по неловкости никто не переплюнет. Достойное #1. Хенликсы на 2 месте, а на 3 - банликсы.
По уровню игнора не очень понятно кто кого отшивает сильнее, наверное все-таки Хенджин чаще не замечает Феликса рядом, чем Феликс бегает от Чана
Анон(ы), которые не забывают прийти с игнором, меня каждый раз поражают
Им очень важно каждый раз об этом всем напомнить. Чтоб мы не забыли!
Как расколбасит хенликсеров от этого выпуска, не представляю.
Ну вот я хёнликсер. При этом обожаю взаимодействие Чанбина и Феликса, да и самого Чанбина люблю. Просто он в моем представлении натуральнее некуда, поэтому и шипперить его с Феликсом не получается. А с Хёнджином получается.
Просто он в моем представлении натуральнее некуда, поэтому и шипперить его с Феликсом не получается. А с Хёнджином получается.
Хенджин натуральнее обоих бинликсов, вместе взятых😂
Ну хенчанов по неловкости никто не переплюнет. Достойное #1.
Это все потому, что Хенджин влюблен в Чана и ждет, когда тот наконец очнется, забудет про Феликса и обратит на него внимание!
Меня, нуны, никто не переубедит и я умру на этом делулу-холме
Анон пишет:Опять борцы за нетоксичность и здоровые отношения в треде?
Ну конечно, лучше же обвинить Чанбина в том, что он неправильно реагирует. Охуевшие.
др.анон
Где вы там обвинения увидели? Сказала в шуточной форме, даже странно, что кто-то верит будто Минхо там все сам порешал и не утвердили сценарий.
Если что я один озуевший тут
а я хочу хенбинов у минхо либо хенчанов у чанбина
знаю что не получу, но можно же помечтать
если Чанбину придётся в третий раз подряд столнуться с Минхо, то это будет бомба.
Типа: сюрприиииииз! Нет, это, конечно, было бы очень весело, но Чанбина тоже стоило бы пожалеть.
Вообщем понятно какие рамки
Следующие 2 выпуска будут состоять из 2 пейрингов, куда будут входить только эти 4 товарища - Джисон, Сынмин, Хенджин, Чонин
- хенсоны
- джичоны
- хенмины
- сынины
Кто-то из них
А 2 последних выпуска будут состоять из сочетания этих товарищей - Чан, Минхо, Чанбин, Феликс
- тучаны
- банликсы
- минликсы
Кто-то из них
хенчанов у чанбина
И пусть ред лайтс поют!!!
И пусть ред лайтс поют!!!
О дааааа
Ой, у них так аутфиты хорошо сочетаются
Нежнятина
Боже мой, какая прелесть! Какие они милые! А ведь это даже не мой пейринг. Умеют же они додать даже просто одним скриншотом.
Чанбин пишет в баббл, что мы пожалеем, если не посмотрим их выступление на премии
Что же они готовят? Явно не просто исполнят свои хиты
Вообщем понятно какие рамки
Почему такие?
Интересно, как скоро там начнется звук сверчков и хенбанликсы смотрящие в разные стороны
Такого не будет, ведь, во-первых, никто из них не ведущий. А во-вторых, Чан будет смотреть на Феликса, Феликс будет смотреть в камеру и улыбаться, так что в разные стороны будет смотреть только Хёнджин. Что ж, это было бы забавно, признаю, но увы нам.