Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
За нетоксичность в треде, если тебе так хочется. А кинкшеймингом я не занимаюсь.
Ну все, мы триггернули снежинок, нам кабзда, можно уходить из треда на вечер
Просто у минбинов отношения такие. Минхо тигр, который нападает, а Чанбин лев, который орет с него, разинув пасть, но напасть в ответ не может, потому что соперник равный, а не лань какая-нибудь
Значит они возьмут по одному мемберу от обоих выпусков, например, Сынмин и Чан, Сынмин и Минхо, или Джисон и Чан, Джисон и Минхо.
Где молиться за туминов?)
Сынмин и Чан, Сынмин и Минхо, или Джисон и Чан, Джисон и Минхо.
если Чанбину придётся в третий раз подряд столнуться с Минхо, то это будет бомба.
Хотя я бы глянула на Сынмин и Минхо и Чанбин или Сынмин и Чан и Чанбин
Кто будет в следующий раз
Точно будет не Минхо, точно не Феликс, точно будет ЧанбинДольше всех в шоу не было Сынмина и Джисона, но они с Чанбином уже снимались. Следом шли Чан и Минхо, которые у Чанбина тоже были. Значит они возьмут по одному мемберу от обоих выпусков, например, Сынмин и Чан, Сынмин и Минхо, или Джисон и Чан, Джисон и Минхо.
После СынСонов у Чанбина был же выпуск Минхо с Хенджином с Чонином, а только потом Чан и Минхо у Чанбина? А никаких новых подсказок не разглядели? хочу чанхенсонов
если Чанбину придётся в третий раз подряд столнуться с Минхо, то это будет бомба.
А ведь точно придется, и третий и четвертый тоже
В Шоу все по одной песне исполняют? Только Хан с Сынмо 2 исполнили?
Хотя я бы глянула на Сынмин и Минхо и Чанбин или Сынмин и Чан и Чанбин
Надеюсь, ты прав, анончик
Стараюсь не считать сколько раз парни показывали друг на друга пальцами пока пели
Может, он самая любимая жертва Минхо? Чан и Сынмин сами не дураки пофлиртовать и потроллить, Феликс его четвёртый кот, на Чонине далеко не уедешь. А Чанбин раззадоривает своим стоицизмом
Ой, у них так аутфиты хорошо сочетаются
Нежнятина
А что у нас по дуэткам?
Есть минсоны Want So Bad, тучаны Streetlight, и вроде были сынбины
Может, он самая любимая жертва Минхо?
Минхо Чанбина всегда троллил. А вообще Чанбин младший с хен-лайна, у Минхо есть разрешение, данное ему по праву возраста
В Шоу все по одной песне исполняют? Только Хан с Сынмо 2 исполнили?
Хенины две
А что у нас по дуэткам?
Хенины недавние
Хенсонов не будет. Песни совместной нет.
Сынинов не будет. Тоже совместки нет.
Хенминов не будет по той же причине.
Чонджины только если споют про свой поцелуй
Чонджины
Это кто
Я хочу выпуск с Хенджином, Феликсом и Чаном. Я хочу этот сорт отборного кринжа Интересно, как скоро там начнется звук сверчков и хенбанликсы смотрящие в разные стороны
Хенсоны с Чанбином был бы трешовый тройничок. 10 минут выпуска они бы просто пытались перестать ржать. Хенджин не произнес бы ни слова потому что рядом сразу две его батарейки для хохотача
Хенсонов не будет. Песни совместной нет.
Хенсоны всегда могут вспомнить wish you back)
А у Сынинов вообще-то есть can't stop
Отредактировано (2023-12-13 16:32:43)
Это кто
Чонин и Джисон
Can't Stop смотрит на тебя с укоризной.
Я хочу выпуск с Хенджином, Феликсом и Чаном. Я хочу этот сорт отборного кринжа
Интересно, как скоро там начнется звук сверчков и хенбанликсы смотрящие в разные стороны
Но как это получится, если приходят только парами?