Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Так можно не смотреть
А как же позлорадствовать? Некоторые аноны жить без этого не могут)
Вспомним же легенду - засосяо бинликсов
https://nitter.catsarch.com/felixlovsah … 87554054#m
Анон пишет:Так можно не смотреть
А как же позлорадствовать? Некоторые аноны жить без этого не могут)
Может потому что они везде засирают мое отп и на полном серьёзе вещают о каноничности хенликсов, не буду спорить, что у меня личное но таких душных нигде нет, хотя я принципе мультишиппер и мне норм все вообще, пусть все цветы растут и пахнут. Но когда из раза в раз под шипперским контентом с твоим ОТП или другим пейрингов приходят они, то невольно становишься злорадным
Отредактировано (2023-12-13 15:36:28)
Да, ладно, у Феликса уже виден прогресс. Целоваться не хочет, Чанбина братом назвал, вообщем других шипперов успокоил
А мне нравится такой Феликс, уверенный и спокойный. К чему эта ложная скромность
Обожаю такого Феликса.
Как расколбасит хенликсеров от этого выпуска, не представляю.
Я бы на их месте просто не смотрел бы этот выпуск и игнорировал его существование. Это лучше, чем сыпать себе соль на рану лишний раз.
за что?
за то что не чувствует берегов немножко. но это я по себе сужу, может чанбину норм. побесился и отпустило.
Может потому что они везде засирают мое отп и на полном серьёзе вещают о каноничности хенликсов, не буду спорить, что у меня личное
Но они засирают где-то там, а ты засираешь нам тред этими хенликсерами прям тут. Хотя здешние хенликсеры ведут себя прилично
Я как хёнибинщик чувствую себя после выпуска очень весело, любовный треугольник крепнет
за то что не чувствует берегов немножко. но это я по себе сужу, может чанбину норм. побесился и отпустило.
По-моему, пора привыкнуть уже. Если б Чанбин проще реагировал и не психовал бы, все выглядело бы куда безобиднее.
Но они засирают где-то там, а ты засираешь нам тред этими хенликсерами прям тут. Хотя здешние хенликсеры ведут себя прилично
Плюсую, мне тоже не нравится повсеместный хейт хенликсеров в треде, а я даже не шиппер.
Анон пишет:Может потому что они везде засирают мое отп и на полном серьёзе вещают о каноничности хенликсов, не буду спорить, что у меня личное
Ну я про вас лично ничего плохого не говорил Да и выпуск можете не смотреть, комменты не читать, я просто прихожу тут боль по любому поводу снимаю. В фандоме много всякой дичи, что ж теперь нельзя прийти и проораться?
Про самих хенликсов я ничего плохо не пишу, если что.
Я как хёнибинщик чувствую себя после выпуска очень весело, любовный треугольник крепнет
Который из?
По-моему, пора привыкнуть уже. Если б Чанбин проще реагировал и не психовал бы, все выглядело бы куда безобиднее
Это что за виктимблейминг А может, если бы Минхо обратил внимание на то, как реагирует Чанбин и перестал бесить человека, выглядело бы куда безобиднее?
Если б Чанбин проще реагировал и не психовал бы, все выглядело бы куда безобиднее.
Я вообще-то верю, что Чанбину норм. У них всегда такие отношения. Но твое утверждение выглядит как "самадуравиновата".
Отредактировано (2023-12-13 15:48:12)
Я бы на их месте просто не смотрел бы этот выпуск и игнорировал его существование. Это лучше, чем сыпать себе соль на рану лишний раз.
Я так и делаю, хоть я и не хенликсер, но бинликсы тоже бьют мое отп
Честно, хочу посмотреть как у китайских пикси подгорит
Они сыграли в слепых. Ни одна фанбаза не запостила видео или хотя бы ссылку на кидсшоу. По хэшу тоже пустота. Единственное, что я видела, это сэлку бинликсов с шоу, где лицо Чанбина закрыли смайлом и фотку с подушкой, где лицо Чанбина стерли в ноль, сделав обычную подушку с пальцем Феликса
Но шоу, буквально, не постят. Никаких переводов, отрывков, разборов диалогов или хотя бы жопогорения. Выпуска просто не существует
Выпуска просто не существует
Не самый плохой вариант развития событий.
Отредактировано (2023-12-13 15:49:57)
Я вообще-то верю, что Чанбину норм
Я надеюсь, у них там сценарий был.
Может Чанбин в карты проиграл?
Во второй раз уже. Зато ему в любви везет
шоу, буквально, не постят. Никаких переводов, отрывков, разборов диалогов или хотя бы жопогорения
Как стэнка Чанбина я рада. Замазывание выглядит по-детски смешно. Но чёт не верю, что они смогут долго продержаться. Вот сейчас шипперы, если не все сгорели, очухаются и начнут форсить,...
Я надеюсь, у них там сценарий был.
После обсуждения сауны, когда Минхо вздохнул глядя на свои карточки, Чанбин так посмотрел в сторону стаффа думаю кофе им от него лучше не пить
Анон пишет:Если б Чанбин проще реагировал и не психовал бы, все выглядело бы куда безобиднее.
Я вообще-то верю, что Чанбину норм. У них всегда такие отношения. Но твое утверждение выглядит как "самадуравиновата".
Опять борцы за нетоксичность и здоровые отношения в треде?
Отредактировано (2023-12-13 16:06:30)
Опять борцы за нетоксичность и здоровые отношения в треде?
Ну конечно, лучше же обвинить Чанбина в том, что он неправильно реагирует. Охуевшие.
др.анон
Кто будет в следующий раз
Точно будет не Минхо, точно не Феликс, точно будет Чанбин
Дольше всех в шоу не было Сынмина и Джисона, но они с Чанбином уже снимались. Следом шли Чан и Минхо, которые у Чанбина тоже были. Значит они возьмут по одному мемберу от обоих выпусков, например, Сынмин и Чан, Сынмин и Минхо, или Джисон и Чан, Джисон и Минхо.